|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от среда
А где столько снега?
В Москве, в Крылатском.
Сегодня вечером купили ребенку личный сноуборд. Завтра поедем кататься со своим снаряжением.
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Элита
Жалко , в Москву совсем не хочется ехать . Ищу что ни будь в Одинцовском , Истринском районах . Где то в районе Звенигорода должны быть спуски.
У меня ребенок загорелся - все лето мечтал как будет сноубордом заниматься. А снега нет всего раз и сьездили.
-
 Сообщение от среда
Жалко , в Москву совсем не хочется ехать . Ищу что ни будь в Одинцовском , Истринском районах . Где то в районе Звенигорода должны быть спуски.
У меня ребенок загорелся - все лето мечтал как будет сноубордом заниматься. А снега нет всего раз и сьездили.
Нет у нас ничего. Мы же тоже в Истринском районе... Есть Лужки клуб, но там сначала надо по 10000р вступительного взноса заплатить, а потом только кататься на их горе. Отзывы хорошие, но нам это дорого, особенно в конце зимы, да на всю нашу большую семью. 
До Крылатского о нас 35 минут до склона. И цены там не аховые...
Еще Снежком в Красногорске...
В Истре нет ничего. По Дмитровке в основном все хорошие покатушки, но ехать конечно намного дольше.
-
 Сообщение от Катерина2
Нет у нас ничего. Мы же тоже в Истринском районе... Есть Лужки клуб, но там сначала надо по 10000р вступительного взноса заплатить, а потом только кататься на их горе. Отзывы хорошие, но нам это дорого, особенно в конце зимы, да на всю нашу большую семью. 
До Крылатского о нас 35 минут до склона. И цены там не аховые...
Еще Снежком в Красногорске...
В Истре нет ничего. По Дмитровке в основном все хорошие покатушки, но ехать конечно намного дольше.
хотя вот... нашла сайтик http://free2ride.ru/resort/russia/moscow/zvenigorod_ran пойду изучать, что там предлагают кроме Снежкома и Лужки-Клуб.
-
Элита
 Сообщение от Катерина2
О да , точно . Спасибо . Я думаю их много - местность то холмистая. У меня все не находилось что то. У нас в Солнечной поляне небольшой спуск . Платить только за подъъемник . А сын еще боится и пешком только поднимается. Вообще бесплатно получается. Толлько папе за прокат лыж и подъемник .
Но разузнаю на будущее что ни будь побольше , с инструкторами и искуственной подсыпкой .
-
В Истре катаются в районе Станции Новоиерусалимская.
-
 Сообщение от Юлия-77
В Истре катаются в районе Станции Новоиерусалимская.
Спасибо большое!
Хотя нам до Крылатского и до Истры почти одинаково по времени ехать.
-
-
Участник
Красота какая! Фото, где метель, как открытки! Дочка старшая очень красивая! Сколько лет ей исполнилось? Счастья!
Так она здорово на Полинку на фото смотрит: открыто, по-доброму... Ревность прошла?
-