|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Лисан
-
с Луны
Сообщение от Ardena
к сожалению, Лисан вчера вечером умер (
в группе клиники сегодня написали
G]
печально((
но хотя бы умер в тепле и сытым
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
со звезды
Сообщение от Ardena
Пинки поехал на передержку,основное лечение закончилось.
на передержке
-
со звезды
-
со звезды
-
Мега-элита
Какие красоточки выросли!!!
-
Мега-элита
Девочки, хэлпп. Сегодня приехали на дачу, а там кошка родила. Мы ее видимо напугали и она утащила всех котят, кроме одного. Я прождала ее 3 часа и мое сердце не выдержало, котенка забрали с собой ( я конечно понимаю, что кошка могла вернуться, но я побоялась его оставлять). Может есть у кого кормяцая кошка или возможность выкормить его? Мы до четверга с мужем как нибудь еще выкрутимся, но вот в четверг дома никого не будет. На работу мне его не взять, у меня проверка роспотребнадзора((( Я всем всем его обеспечу и заберу как только начнет сам хоть по чуть чуть есть
-
со звезды
Сообщение от Ardena
есть фото ДО и есть фото СЕЙЧАС
надеемся что и фото после тоже будут.
Собака плавала в яме с мазутом. сколько там находилась- неизвестно. спасла его девушка,которая не смогла пройти мимо. состояние также сложное,так помимо загрязнения, налицо отравление мазутом, и сложный перелом лапы. и осложняет манипуляции врачей то,что собака дикая. или дикая от стресса.
назвали собаку Мазут.
До
после операции
сейчас
За время пребывания в клинике Мазут подобрел))) Перестал огрызаться, дает себя трогать, лежит спокойно на обработках. Иногда позволяет вывезти себя на улицу.
Но лечение еще не закончено...
-
со звезды
Бездомная собачка,еще щенок. Сбита машиной в Приозерске. добрые люди привезли в СПб в клинику https://vk.com/sohranishizn?w=wall-46925054_15541
машина проехала по всему тельцу,но больше всего досталось маленькой головке...
Также скорее всего она вообще не видит, никак не реагирует.
И у нее повреждены обонятельные луковицы, в связи с чем она не чувствует запах еды, а ест, если еду положить в рот.
Есть она может только влажный корм.
малышка стабилизирована,готовится к операции
-
Бедная малышка, хоть бы поправилась :-( Я чем-то похожего практически из под колес выловила. Сидит у меня, проглистогонен, готовится к прививке. Очень нуждается в доме. Долго держать не могу, своих 3 собаки.
Народ, может нужен кому-то щенок?