Страница 202 из 1948 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « Яромирка в очках и с такой мосей... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Яромирка в очках и с такой мосей напомнил мне "Смешариков", серию "Диско" или "Дискотека"...
    Классный!!!!!!
    Там Бараш вроде в этой серии диско танцевать учился!!!

А ещё, девочки, давайте организуемся 12 октября в "Попугайчике", например, в честь нашей трёхлетней (а и четырёхлетней даже почти у многих!!!) дружбы, часиков в 17.00? А?
    И потрындим, и детей на карусельках покатаем!!!!!
    Я возьму фотоаппарат и обещаюсь платьишко надеть!!!!!
    я за!! вчера было хорошо!!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

2. ответ для Sonetka , на сообщение « А теперь к нашим баранам)))))))))))))))... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от SSonetka Посмотреть сообщение
    А теперь к нашим баранам)))))))))))))))
    Надя, ну у нас с тобой разные подходы))) А ты тосты не поднимаешь "за мир во всем мире"?))))))
    Я индивидуалистка, меня мало волнуют другие люди по сути))) Честно))) Я конечно все сделаю для своей семьи, но биться за других это не мое.
    Света) Я тебя обожаю)
    Конечно поднимаю)))

Ведь если всем вокруг хорошо, то и мне будет хорошо тоже) Это часть моей философии)
    Миру -мир))))
    Ищу третий глаз

3. ответ для Надежда Ва , на сообщение « Света) Я тебя обожаю) Конечно... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Света) Я тебя обожаю)
    Конечно поднимаю)))

Ведь если всем вокруг хорошо, то и мне будет хорошо тоже) Это часть моей философии)
    Миру -мир))))
    А, ну я так и думала))) Я нет)))) Мне от таких постов смешно))) Но я рада,что есть люди,которые их поднимают))))) Мне тоже от этого хорошо)))) Просто зачем я буду притворяться, если чего-то нет?))))))))
    Я счастлива!

4. ответ для baksana , на сообщение « Яромирка в очках и с такой мосей... »

Цитата Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
    Яромирка в очках и с такой мосей напомнил мне "Смешариков", серию "Диско" или "Дискотека"...
    Классный!!!!!!
    Там Бараш вроде в этой серии диско танцевать учился!!!

А ещё, девочки, давайте организуемся 12 октября в "Попугайчике", например, в честь нашей трёхлетней (а и четырёхлетней даже почти у многих!!!) дружбы, часиков в 17.00? А?
    И потрындим, и детей на карусельках покатаем!!!!!
    Я возьму фотоаппарат и обещаюсь платьишко надеть!!!!!
    И я за) давайте в К список сделаем, кто пойдет))
    Ищу третий глаз

5. ответ для Sonetka , на сообщение « А, ну я так и думала))) Я нет)))) Мне... »

А, ну я так и думала))) Я нет)))) Мне от таких постов смешно))) Но я рада,что есть люди,которые их поднимают))))) Мне тоже от этого хорошо)))) Просто зачем я буду притворяться, если чего-то нет?))))))))
    И это правильно) Притворятся плохо)
    Ищу третий глаз

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Ушёль)) Выступаем опять сегодня..а ещё куча делов))

Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
    Я хочу! Уже писала, но ты не заметила, видимо))))

ты почитай тему Вк) тогда поймёшь, о каких матерях, и о каких "не покушал" речь) когда новорожденный ребенок, которому инстинктивно заложено хватать ртом еду, отказывается не первый день, не смотря на то, что теряет жизненные силы - вот о таком речь)
    Так приезжай забирай!!!!!! Вконтакте мне пишииии скока вешать?!))))
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Можно я по хвастаюсь? Меня муж отпустил на несколько дней в Европу сегодня провела день в Париже, а сейчас прилетели в мадрид. Как меня распирает от эмоций! Очень люблю шататься одна по музеям и достопримечательностям. А такого не было уже лет 7 наверное
    Мамочкиииииии, кайфффф какой!!!!!!!
    Тоже хочуууууу!!!!!!!
    Отличного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!
    Совсем одна или с подружка ми????????
    Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Волосы удалось постричь в июле в детской парикмахерской под "Ну погоди!". Он раньше этот мульт не видел, поэтому сработал эффект новизны. Волосы с тех пор отросли, конечно, но кос пока нет.

Чтобы вытащить сына гулять нужно аргументировать зачем мы идём (желательно с подключением видео с прошлых интересных прогулок). Но часто бывает так, что на прогулку раскачиваемся только к вечеру - Яромирке и дома интересно.

В садик не ходит - объективно он пока не готов. Я отдам в садик только хорошо говорящего ребёнка, владеющего основными культурно-гигиеническими навыками, а нам пока ещё горшок не освоить. Да и интерес к сверстникам только начинает просыпаться. Думаю через годик можно попробовать садик на пол дня.

Грудью кормлю - сыну нравится, а меня не напрягает. Манеры разрывать на мне кофту на людях у Яромирки нет. Грудь нужна, в основном, на пробуждение-засыпание (может и без груди, но с ней предпочтительней) и так, иногда мимоходом для удовольствия.
    Скоро памятник тебе ставить будем!!!!! Или у нас еще кто- то кормит грудью???????
    Вот выдержка какая!!!!!!)))))
    Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Кстати,сын вчера пуговицы научился расстёгивать и застёгивать - столько счастья было ))
    Поздравляем с пуговицами!!!!!!!)))))))

Мне в вашей истории странно, что вы,как семья, полностью подчинены ребенку, ущемляете себя в чем-то, но что при этом получает сам ребенок? Вот ты пишешь, горшок не освоили, не социализирован, пуговицы только научился расстегивать...
    Так а что тогда он получает? Не хочет есть- не ест, не хочет гулять- не идет? Ну у меня как-то так же, я просто на эту тему не заморачиваюсь, при этом делаю как мне удобно И часами не рассказываю как хорошо на прогулке при этом.
    Я выгоды тогда от всего этого не понимаю? Почему именно так лучше, когда вы себя ущемляете и ребенок тоже ничего при этом не получает?
    Меня в истории Оксаны немного пугает то, что когда ребенок подрастет и уйдет( женится) или раньше еще скажет:" мама, папа, вы ничего не понимаете, не мешайте мне"!
    Тогда родители остаются одни, а так как, все предыдущие годы были отданы ребенку, образуется пустота в отношениях мамы и папы.
    Благо, если невестка будет положительной и лишний раз напомнит мужу, чтобы позвонил родителям, а если будет близка с мамой и теща будет чаще рядом, а свекровь уйдет на второй или третий план!

Вот это и пугает, потому что мама- папа должны быть Королем и Королевой, а ребенок принцем или принцессой!
    То есть, в семье родители в приоритете!!!!!
    Ребенок будет видеть модель построения отношений муж- жена.
    А что видит Яромир? Он Король а мама- папа слуги?
    Или я ошибаюсь?
    То есть отношений родителей он не видит? Если вы отдыхаете и гуляете раздельно?

И не будет ли стресс для малыша, когда он подрастет и наступит усталость принятия решений????
    Ии же, девушка будет, которая бросит его из- за такого диктаторства и он потом будет сильно страдать? Потому что не сможет с собой ничего сделать?

Оксана, сорри, что лезу, просто люблю читать мыли и узнавать воспитание других детей!
    Особенно педагогов и многодетных мамочек!
    Что- то мотаю на ус!

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Список у преподавателя Сударушки немного страшен, но, как мне кажется, он просто Отсеивает Слабых!( пугает в начале)
    А кто не боится ничего, тогда и список не страшен!
    Все мы люди- Человеки!

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Девочки, подскажите плиз( может кто знает)
    В районе петроградской магазин детский с куууууче разнообразных игрушек?????????????
    Я знаю Тош, на горьковской малыша закрыли, куда еще податься??????

10. ответ для thintonic , на сообщение « Наших прекрасных девочек Настюшу,... »
    Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Наших прекрасных девочек Настюшу, Варюшу, Зиночку и Асену с трехлетием! Растите счастливыми!

Сегодняшних именинников Олега, Дениса и Илью тоже с днем рождения!
    Правда мамочки их давно к нам не заходят, но вот может будет повод заглянуть

Награждаем медалью

Сегодня урожайный день на сентябрят
    Девочки, спасибо за поздравления Илюшке!!!
    Действительно, зашла к вам на огонек
    Торт на вечер купили в Сладкоежке и в садик отправила с тортиками и соками! Сказали хоровод поводят по такому случаю
    Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)

Страница 202 из 1948 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »