|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Зверь
 Сообщение от mama_ira
я же говорю - есть РОСТЕР, это ответ на все вопросы)))
и готовит, и разогревает ,и места мало занимает, и даже тосты в нем делать можно))
готовит? у меня когда-то давно была подобная штука, мы в ней в основном горячие бутерброды делали. Т.к. теперь бутеров я не ем и детям не даю, то как-то и не думала в эту сторону. А мультя удобный всё-таки зверь: ставлю еду готовиться, уезжаю за детьми, приезжаю -- готовая еда на подогреве, можно всех за стол звать. Кстати, и пароваркой моя мультя нормально работает, ничего по ходу готовки подливать не надо, долго ли на пару готовить-то, минут 15 максимум я ставлю. Но у неё объем вставки для варки на пару не очень большой. Хотя на наше семейство картошки отварить хватает.
А вы именно готовите в ростере? крупы, бобовые и т.п.?
-
Зверь
 Сообщение от Taiska
девочки, а кто-нибудь знает, где кэроб можно купить в Питере?
в Барбарисе как-то видела...
-
с Марса
 Сообщение от Бурундук
готовит? у меня когда-то давно была подобная штука, мы в ней в основном горячие бутерброды делали. Т.к. теперь бутеров я не ем и детям не даю, то как-то и не думала в эту сторону. А мультя удобный всё-таки зверь: ставлю еду готовиться, уезжаю за детьми, приезжаю -- готовая еда на подогреве, можно всех за стол звать. Кстати, и пароваркой моя мультя нормально работает, ничего по ходу готовки подливать не надо, долго ли на пару готовить-то, минут 15 максимум я ставлю. Но у неё объем вставки для варки на пару не очень большой. Хотя на наше семейство картошки отварить хватает.
А вы именно готовите в ростере? крупы, бобовые и т.п.?
варим мы все просто на плите, а в ростере разогреваем, бутеры (мы едим из черного хлеба и безлактозного сыра), ну и по мелочи - кашу по-быстрому овсяную и тд
там даже яичницу можно делать, пиццу и проч.
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Хранитель
 Сообщение от mama_ira
и я 
Нашла - это заменитель шоколада, я даже не знала, что он так называется 
Сладкий порошок из мякоти плодов (стручков) рожкового дерева обычно называют "кэробом". По вкусу кэроб-порошок немного напоминает какао-порошок, только очень сладкий. Кэроб рекомендуется, как заменитель какао и сахара (шоколада) больным сахарным диабетом и людям с избыточным весом.
-
с Марса
 Сообщение от Бурундук
в Барбарисе как-то видела...
а где этот Барбарис?
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
-
с Марса
 Сообщение от Lucent
Нашла - это заменитель шоколада, я даже не знала, что он так называется 
интересно, а как упаковки с ним выглядят и как он пишется?
-
Наш человек
Ира, знаю, что завтра много гостей ждёте, вот подарят ещё чего-нибудь... И будет: три ростера, два блендера...
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Я даже не знаю что это такое 
+1 . Я здесь много чего интересного и полезного узнала.
-
с Марса
 Сообщение от хороший человек
Ира, знаю, что завтра много гостей ждёте, вот подарят ещё чего-нибудь... И будет: три ростера, два блендера... 
да уж...
слава Богу, скоро к нам приезжает наша тетя из Украины в няньки - она найдет всему этому добру применение - она у нас хозяйственная
-
Наш человек
 Сообщение от Jenj
Обожаю этот фильм!!!
А еще рекомендую всем "Мирный воин" просто супер!А еще в эту же тему "Последняя Мимзи Вселенной".
Сейчас закончила смотреть фильмы. Спасибо. Мирный воин очень понравился.
Что ещё посоветуете?