|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Карнавала.Net
А вам врач говорило ,что если совсем совсем трёт болит и тп ,то надо подойти снова к нему ?
Да ничего вроде и не давит. Во всяком случае не жалуется. Просто неудобно, видимо. Никак уснуть не может с ней, ворочается-ворочается и не засыпает
-
Наш человек
Поставили пластинку, проблем не было, единственно 2 - 3 дня говорил не очень понятно. На боль или дискомфорт не жаловался.
-
Элита
Девочки, посоветуйте пожалуйста ортодонта в московском районе. Спасибо заранее
-
Наш человек
Нам сегодня пластину поставили утром. Ребенок плачет, хочет снять. Дала нурофен, ничего лучше не придумала.
-
Активный участник
 Сообщение от Kolomyazhka
Нам сегодня пластину поставили утром. Ребенок плачет, хочет снять. Дала нурофен, ничего лучше не придумала.
Еще можно мазать Холисалом точечно, если пластина натерла.
экс Mary_Ann

-
с Луны
 Сообщение от DonnaRosa
Девочки, посоветуйте пожалуйста ортодонта в московском районе. Спасибо заранее
Филоненко. Меди на Московском.
-
Наш человек
Спасибо, будем иметь ввиду! Пока вроде не натерла, а, говорит, зубы болят. С непривычки, наверно. Нурофен помог.
-
Старожил
 Сообщение от Kolomyazhka
Спасибо, будем иметь ввиду! Пока вроде не натерла, а, говорит, зубы болят. С непривычки, наверно. Нурофен помог.
Нам врач советовала леденцы недельку сосать.Сказала легче привыкнуть.
Мы не пробовали-моя как то сразу привыкла.Но вдруг поможет.
-
Наш человек
 Сообщение от calinaa
Нам врач советовала леденцы недельку сосать.Сказала легче привыкнуть.
Мы не пробовали-моя как то сразу привыкла.Но вдруг поможет.
О, спасибо, приятный метод
Катя

-
 Сообщение от Kolomyazhka
А сколько ребенку лет? Может настроя на пластинку не было? Или все таки смотреть с врачом, может что-то мешает. Мои дети не могли носить трейнер нивкакую... оказалось губы неправильно прикреплены, делали операцию на предверии рта и уздечка губы. К пластинкам сразу привыкли.