|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Старожил
Очень бюджетно со скидкой 70% покупала в Оби в Меге Дыбенко
-
-
Наш человек
 Сообщение от привет
Девочки может подскажите в каком гипере дешевле закупиться их так много в основном обои, краска, шпаклевка, линолеум пока еще незнаю что нужно будет в ближайшие дни нудно начинать ремонт. Все сайты пересмотрела уже голова кругом Метрика, Оби, Максидом, Леруа Мерлен, Касторама их просто куча  ? До этого я даже не заходила в эти магазины т.к. не было надобности
В максидоме по акциям выгодно и выбор большой по сравнению с леруа и дешевле,но надо ловить скидки.Доставка от 30т бесплатно.Мы хорошо в рыбные дни закупились там.Удобно очень,что на сайте можно все заказать и ехать никуда не надо было.В оби плитка дешевая.Доставка бесплатна от 10т.В домовом бывают скидки,но сервис там ужасный,по сравнению с максидомом.Два дня доставку ждали.В оби еще не закупалась не знаю как там.
-
Активный участник
 Сообщение от N@tty
Боюсь, что одним магазином тут не обойдешься(((. Во всяком случае с обоями и прочими декоративными материалами. Обычно это десятки часов потраченного времени и нервов, куча магазинов, бензин баками))) - ну во всяком случае у нас так...
 Сообщение от Betelgeuse
Полностью согласна! Надо все объезжать, мы ловили акции везде, то краску, то на ламинат, если без акций-скидок и в одном гипере, накладно получится((
Спасибо тоже готовилась на объезд всех магазинов, но у нас время поджимает.
 Сообщение от the-pooh
Общестроительными товарами, если их можно так назвать, ну там всякими грунтовками-шпаклевками-клеями-красками-валиками, рекомендую закупаться в Леруа, там ценник самый низкий (мы сравнивали по многим позициям). Выбор декоративных материалов там тоже большой, обои, плитка, ламинат, линолеум и пр. Если вы не особенно придирчивы, или время ограничено, выбрать есть что, а так, конечно, декоратив надо искать под запросы. Потом Метрика по моим ценовым представлениям идет ) Петрович еще можно, если скидкой воспользоваться.
 Сообщение от А н я
В максидоме по акциям выгодно и выбор большой по сравнению с леруа и дешевле,но надо ловить скидки.Доставка от 30т бесплатно.Мы хорошо в рыбные дни закупились там.Удобно очень,что на сайте можно все заказать и ехать никуда не надо было.В оби плитка дешевая.Доставка бесплатна от 10т.В домовом бывают скидки,но сервис там ужасный,по сравнению с максидомом.Два дня доставку ждали.В оби еще не закупалась не знаю как там.
Спсибо жаль в Максидоме рыбные дни закончились посмотрела на сайте больше интересных акций нет. Остается Леруа и Метрика надеюсь все получиться вроде не особо придирчива
-
гладильную доску купила в Максидоме, там можно пощупать все открыты
-
Хранитель
 Сообщение от привет
Девочки может подскажите в каком гипере дешевле закупиться их так много в основном обои, краска, шпаклевка, линолеум пока еще незнаю что нужно будет в ближайшие дни нудно начинать ремонт. Все сайты пересмотрела уже голова кругом Метрика, Оби, Максидом, Леруа Мерлен, Касторама их просто куча  ? До этого я даже не заходила в эти магазины т.к. не было надобности
по обоям могу в очередной раз похвалить Люкс обои на энгельса!!!
Доехали мы до них в пятницу, я в восторге! подобрали все. ни слова упрека за долгий выбор (ттт на них), посоветовала, посчитала женщтна.
Вот
единственное прямо под самым носом купили обои, которые выбрали для ребенка.
но сейчас пришла искать дома, где их еще можно заказать - нашла интернет-магазин с очень приятными ценами! Выше, чем в Люкс, но ниже гиперов
http://gammadecor.ru/
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от shaggy-yutta
по обоям могу в очередной раз похвалить Люкс обои на энгельса!!!
Доехали мы до них в пятницу, я в восторге! подобрали все. ни слова упрека за долгий выбор (ттт на них), посоветовала, посчитала женщтна.
Вот
единственное прямо под самым носом купили обои, которые выбрали для ребенка.
но сейчас пришла искать дома, где их еще можно заказать - нашла интернет-магазин с очень приятными ценами! Выше, чем в Люкс, но ниже гиперов
http://gammadecor.ru/
Люкс - это тот, что от 15 рулонов?
А рулоны там надо одинаковые брать или любые?
-
Давно я здесь
Девочки, кому нужен сертификат в Эстезу на 500 р до конца декабря?
Мне участница из этого топа отдала, а мне не пригодился...
Правда, сразу хочу предупредить - Эстеза - не дешевый магазин. Хотя некоторые обои там эксклюзивные и некоторые акционные интересные, просто нам не подошли.
Если на недорогие смотреть, те, которые и в гиперах есть - лучше брать в гиперах. К примеру, обои АS Creation небо/самолетики в Эстезе дороже на 100 р, нежели напротив в Леруа.
-
Ветеран
 Сообщение от cveto4ek86
Девочки,спрошу тут.Собираюсь покупать индукцию и вроде где то вычитала что под ней надо делать ящик а уж ниже ставить встроен.дух.шкаф.Так ли это?А то завтра кухню заказывать,а я и не знаю
Разобрались?
Есть такое дело - там суть в том что у индукционных плит больше глубина чем у обычных, поэтому стандартный вариант - варочная под ней духовой шкаф а под ним небольшой по высоте выдвижной ящик не подходит
Иногда продавцы кухонь об этом не ведают
так что правильно вычитали
-
 Сообщение от Yuccatan
Разобрались?
Есть такое дело - там суть в том что у индукционных плит больше глубина чем у обычных, поэтому стандартный вариант - варочная под ней духовой шкаф а под ним небольшой по высоте выдвижной ящик не подходит
Иногда продавцы кухонь об этом не ведают
так что правильно вычитали
Спасибо!Вчера приезжал замерщик и сказал что надо нишу сделать под индукцию