|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lona
Я в полюбить себя такой, какая есть, тоже не верю. Я даже в полюбить себя не верю, если честно.
То ли возраст такой, то ли поколение. "довольна собой может быт только обезьяна" учили нас в школе.
Ахматов ссылается на некую 25 летнюю барышню о 120 кг, которая утверждает, что ей комфортно.
Я не видела этого утверждения, может пропустила, конечно.
Но скорей всего это собирательный образ. И чего собирательный-то? Из женщин 46-48р-ра, с грудью 3-4? Так это не 120 кг, никак не 120.
120 ткая же аномалия, как 30..Болезненная аномалия.
Но если и есть это девушка и ей комфортно, зачем ей доказывать обратное..
зачем останавливать самоубийцу?
Вообще отчасти Вы правы в отношения человека самого с собой лучше не вмешиваться)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ахматов
Но Вам бы понравилось? 35?
Вы хотите поговорить об этом?
и, кстати, почему Вас только на крайности тянет? если "полная"- то 120кг, если пипис- то 35см..... давайте про 80кг и 20см поговорим. это чаще и не крайность.
 Сообщение от Вad Santa
у тебя устаревшие сведения
смотрю, у Гоблина очень насыщенная жизнь.
-
пофигист с ТДО ))
прям топ ненавистников тостушек они вам насолили чем то в детстве?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
объедали.
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
Вы хотите поговорить об этом?
нет. Я хочу погововоить о том, что если Вы предлагаете ушлепище с атомными сиськами как нечто красивое, может Вам и мужчина со шлангом вместо пениса Аполлон.Я как засомневался в Ваших критериях красоты.
Все проблемы у баб от недотраха.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ахматов
нет. Я хочу погововоить о том, что если Вы предлагаете ушлепище с атомными сиськами как нечто красивое, может Вам и мужчина со шлангом вместо пениса Аполлон.Я как засомневался в Ваших критериях красоты.
уже несколько человек с Вами не согласились. и если мне нравится большая грудь, это не значит, что я фанат всего огромного. попы 56 р-ра мне лично привлекательными не кажутся. но бежать скорее гнобить всех обладательниц этих поп я не собираюсь. да и общаться с ними из-за их поп, как с овном, тоже себе не позволю.
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya_I
При 70 кг и росте 170 можно быть полненькой, хорошо себя чувствовать и ничем не страдать.
Почему-то крайности приводятся - или скелет или 130 кг с одышкой и прочими вытекающими болезнями
70 кг - это в каком возрасте, спешу Вас обрадовать?
если в 25, то как раз к 60 будет 130.
Откройте глазки.
Я конечно понимаю, многим трудно поднять веки заплывшие жиром, но иногда стоит напрячься.
-
 Сообщение от Ахматов
по-моему очень грубо получилось и нельзя так разговаривать с женщиной, кмк.
-
пофигист с ТДО ))
вас в детском саду толстая нянька отшлепала?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
уже несколько человек с Вами не согласились. и если мне нравится большая грудь, это не значит, что я фанат всего огромного. попы 56 р-ра мне лично привлекательными не кажутся. но бежать скорее гнобить всех обладательниц этих поп я не собираюсь. да и общаться с ними из-за их поп, как с овном, тоже себе не позволю.
Так я не понял насчет огромного члена - впечатляет или нет?
Вы можете ответить на простой вопрос?