|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Иринушка84
Девочки, а где все?
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУлачки, мы потихоньку идем на поправку, если не считать, что у менЯ горло чуть побаливает((( Ксю капризила, но к вечеру вроде успокоилась и даже носилась как угорелая за кисой))
А мы ходили 5 дней в ПК на массаж и вот сегодня итог = 38.2!!! И больше правда ничего нет. Сижу горюю
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша Ко
А мы ходили 5 дней в ПК на массаж и вот сегодня итог = 38.2!!! И больше правда ничего нет. Сижу горюю 
да что ж такое то!!! даже летом эти вирусы покоя не дают
Ксюше не болеть @@@
-
Активный участник
Так, быстренько всем поправляться!!!! Сказала я у которой ребенок с соплями две недели уже, а теперь еще и кашель(
НО сегодня ус вылезло два верхних моляра, чувствую и нижние полезут сразу.
Рождение 4240 гр., 56 см.
1 мес - 5566 гр., 58 см.
2 мес - 6615 гр., 63 см.
3 мес - 7320 гр., 65 см.
4 мес - 7600 гр., 69 см.
5 мес - 7920 гр., 71 см.
6 мес - 7975 гр., 71 см.
7 мес - 8550 гр., 72 см.
8 мес - 8675 гр., 73 см.
9 мес - 9230 гр., 74 см.
Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
У нас веселая акклиматизация, совпавшая еще и с 2-мы новыми зубами. Уложить спать почти невозможно, в спальню не идет. Если пытаюсь закрыть дверь, то истерика. Сегодня утром ребенок первый раз не доел завтрак. Вечером оба родителя должны быть в поле зрения, иначе переживает. Папу на работу не отпускает (видимо, думает, что папа идет на пляж сам), тут же берет меня за руку, подает обувь и рвется наружу.
Вчера вообще был красавцем. Кто-то укусил в глаз и утром глаза вообще не было, еле-видная полосочка. К вечеру уже припухлость спала и видно было только небольшое покраснение века.
-
Мега-элита
А у меня Даша третий день не ест завтрак- вообще ничего!
Может скушать немного яблока и булки.
Кашу не ест никакую вообще
При этом сама ведет меня на кухню- ням-ням! И никакого нямняма нет в итоге...
Кисло-молочные продукты вообще не ест ни в каком виде!
Но щас лезут клыки, постоянно пальцы во рту, слюни текут!
А вчера поставила себе фингал, упала на площадке.
Все веко фиолетовое у бедняжки.
-
Старожил
У нас второй день высокая темпа, кошмар, сбиваю каждые четыре часа. Панадол не помогает, сбиваю нурофеном. Может кто еще какой сироп посоветет, свечи у нас не идут, ребенок орет как потерпевший и не дается. Думаю эффералган сироп купить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша Ко
У нас второй день высокая темпа, кошмар, сбиваю каждые четыре часа. Панадол не помогает, сбиваю нурофеном. Может кто еще какой сироп посоветет, свечи у нас не идут, ребенок орет как потерпевший и не дается. Думаю эффералган сироп купить.
Когда ничего не помогало нам,я сбила анальгином.
Эфералган нам тоже отлично помогал при температуре.
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Старожил
 Сообщение от Каффетка
Когда ничего не помогало нам,я сбила анальгином.
Эфералган нам тоже отлично помогал при температуре.
Если я не ошибаюсь чет вертинку ты давала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша Ко
Если я не ошибаюсь чет вертинку ты давала?
Да,четвертинку
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Старожил
 Сообщение от Маша Ко
Маш, нам скорая сказала сбивать анальгином1/3, ношпа 1/3, супрастин1/3(кларитин можно), это в экстренной ситуации, нам не пришлось, они только укол сделали анальгин, ношпа димедрол, после этого нурофеном спасались...