Страница 202 из 2790 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Наш человек Аватар для jennyk

Всем привет

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Здорово, что всё удачно прошло Магазины в Европе почти везде мало работают, так как очень охраняются права работников магазинов. И все же успевают купить, что надо. Дело привычки. В России просто все разбалованы вечными круглосуточными магазинами Правда, в Европе и остальные граждане работают несколько по другим графикам, так что время на магазины есть.
    Про цены: умножаешь на 40, получаешь приблизительно рубли, с евро всё просто

Женя, а ты какие пробовала? Я вот могу только двухнедельные носить и однодневные, пролонгированные не могу. Поэтому обычно пользуюсь Acuvue Oasys. Дороже, чем пролонгированные, но глаза ещё дороже, а к очкам я возвращаться не хочу. Вот уже 6 лет только ими пользуюсь или однодневными в поездках. За компом сижу много, никаких проблем с глазами. Начинала с каплями увлажняющими, мне врач так советовала, где-то месяц точно капала, а может и два. Сначала часто приходилось, так как глаза становились сухими и было неприятно, потом всё реже и реже, а потом вообще стало и без них хорошо.
    Я поняла. что на 40 умножать, но это ж еще умножить надо, я же бухгалтер - 2 Х 2 только с калькулятором

А линзы однодневки Acuvue TryEye. А чем оазисы отличаются?

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    никак. не жалуешься - не сдаешь. ни разу в жизни (ну может в садике) не сдавала кровь на сахар.

пс: думаю там вообще один сахар и крови нет))
    Меня всё время на сахар кровь сдавать посылают, как только узнают, каких габаритов я была при рождении

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Белка, ты не показатель, ты и в ЖК не ходила Лера, в России все беременные сдают кровь на сахар натощак. Один раз точно, а может и два.
    Ну, просто сахар натощак я уже сдала, это и тут положено делать в начале беременности. Это именно анализ на выявление диабета беременных. Просто схема интересная.

Космонавт Аватар для БЕLКА

Белка, ты не показатель, ты и в ЖК не ходила Лера, в России все беременные сдают кровь на сахар натощак. Один раз точно, а может и два.
    чо правда? вот это да! открытия в зрелом возрасте.

а вот я завтра в ЖК собралась по поводу М через день, не могу больше так жить. главное не забыть про запись в порыве страстей по линолеуму.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

4. ответ для jennyk , на сообщение « Всем привет :flower: Я поняла.... »

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Всем привет

Я поняла. что на 40 умножать, но это ж еще умножить надо, я же бухгалтер - 2 Х 2 только с калькулятором

А линзы однодневки Acuvue TryEye. А чем оазисы отличаются?
    Ох уж эта профессиональная деформация
    Ну, они двухнедельные, их обычно рекомендуют тем, кто много работает за компом. Я их даже больше однодневных люблю. Но начинала всё таки с каплями увлажняющими, типа искуственная слеза, так как с непривычки глаза сохли ужасно, потом привыкли настолько, что я только по тому, вижу или нет вдаль, могу понять надеты линзы или нет

5. ответ для БЕLКА , на сообщение « чо правда? вот это да! открытия в... »

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Туда (в ленту) можно прям прийти и взять??
    Я видела в Ленте на Пулковском, при входе, до касс и до входа в зал. Бесплатно лежат, типа "вы можете упаковать свои покупки". в Ленте на Московском шоссе не видела того. Но я щаз всю недеолю по гиперам езжу (ноги уже отваливаются, хнык), могу тебе набрать коробок, если надо
    Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто пользовался вайлдберрисом? нормально там все? на что обратить внимание?
    все честно, все нормально, качество одежды - рыночное (то есть не вах-вах, но носибельно). Там ограничения по доставке на один день - верхней одежды сколько-то и обуви максимум 6 пар. Обычная одежда и пр - без ограничений
    Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Я вычитала, что тут на 24-28 неделе надо сделать тест на толерантность к глюкозе, но слегка не так как я привыкла. Приходишь, позавтракав, тебе выдают стакан воды с 50 граммами глюкозы, с лимоном. Выпиваешь, у тебя через час берут кровь. Если результат удовлетворил, живешь спокойно, если нет, то тогда приходишь натощак, и сдаешь обычную сахарную кривую со 100 граммами глюкозы. А как в беременность в России?
    Да, какая-то странная схема, но израильская медицина, наверное, больше в курсе. В России беременные часто сдают тощаковый сахар (вместе с ведрами других анализов крови, поэтому многие не в курсе, что они его вообще сдавали). Если что-то не так или какие-то подозрения - то сахарная кривая (натощак-через час-через два - в разных вариациях в зависимости от лабы)

Кстати, тут были у доктора одного. Я прямо чувства Лены с Женей поняла отчасти, хотя до этого мне казалось, что так не бывает и никто вслух никого не порицает и пальцем не показывает. Доктор: "И что, вам поставили диабет? И что ,и у мужа диабет? А у родителей ваших тоже был диабет? А что, ребенок по залету? То есть вы при такой диабетической картине сами добровольно заделали ребенка?!". Только что пальцем у виска не покрутил. Видимо, диабет у дедушки теперь что-то вроде гарантии рождения мутанта....

Девочки, что мне от кашля выпить? Щекочет в груди, сухой редкий кашель неясной этимологии...
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

6. ответ для mamLera , на сообщение « Ох уж эта профессиональная... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    чо правда? вот это да! открытия в зрелом возрасте.

а вот я завтра в ЖК собралась по поводу М через день, не могу больше так жить. главное не забыть про запись в порыве страстей по линолеуму.
    ага,, я еще накануне шоколадки не ела, боялась, что один сахар будет

а в смысле у тебя через день? день есть, день нет?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Ну вот, у меня одноклассница в Хайфе в командировке до пятницы, а я даже выползти встретиться не могу Может, конечно, в гости заманится, правда дома жуткий бардак и горы грязной посуды, муж никак помыть не может, а мне пока стоять стрёмно долго, всё ещё мажет немного коричневым. Верните мне уверенность, что беременность не болезнь!

Космонавт Аватар для БЕLКА

ага,, я еще накануне шоколадки не ела, боялась, что один сахар будет

а в смысле у тебя через день? день есть, день нет?
    обычно вообще 2 часа есть, день-два нету

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Я со своим 34-35 мечтаю во Вьетнаме пошопиться... Говорят, там все такое махонькое
    Еще в Испании.
    Всем привет! Плющонка с Днем Рождения! Как же время скачет!

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Наш человек Аватар для Baklajanka

Ага, АЛТ, для поступления в больницу.

Лера, про математику прикольно. Надо у Вари спросить, у них есть разница что на что умножать или нет но у них точно есть снижение оценок за грамматические ошибки или неверное оформление вот это меня убивает, и никто мне не докажет, что это правильно. Я считаю, что в математике надо оценивать правильность решения

Масленок, коробки брать там же, где Белка брала
    Я не понимаю что за ажиотаж с этими множителями? Для развития логики, чем в началке и занимаются, разница принципиальная. Нам учитель подробно объясняла, когда начинали проходить умножение, почему на данном этапе разница есть. Например, нас 40 человек ехидн, у каждой по 2 ребенка (к примеру), итого 80 ехиднят. Но у 2 ребенков не может быть по 40 мам. Как-то так.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 202 из 2790 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »