|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от ~Дюдюка~
А вы что делаете на форуме??? Смею предположить что так же троллите как и я тогда.
Возможно это и просчитано, опять же мы не знаем об этом, а вот если вас так уж сильно волнует данный вопрос обратитесь в свою администрацию и узнайте у них как там все это будет выглядеть.
Все верно, когда нечего сказать, переходим на личность оппонента.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
А вы что делаете на форуме??? Смею предположить что так же троллите как и я тогда.
Возможно это и просчитано, опять же мы не знаем об этом, а вот если вас так уж сильно волнует данный вопрос обратитесь в свою администрацию и узнайте у них как там все это будет выглядеть.
Что значит, возможно??? Что вы мелете? Или это теперь так мосты строят? Авось не упадет??
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
У меня родственница инженер-проектировщик. Такими фразами в своей области никогда не кидается
Так выкладывали в сети
Но не вы, все по разному выражаются не атк ли, и ровнять свою родственницу под всех как неправильно.
Прям вот полностью запрос депутата со статистикой или это было где то в статье написано?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Merry dancers
Все верно, когда нечего сказать, переходим на личность оппонента.
Кто я на личности?????
Вы вообще свой то пост помните или нет? или может вам напомнить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Захаровна In Love
Что значит, возможно??? Что вы мелете? Или это теперь так мосты строят? Авось не упадет??
А это значит что ни я, ни вы об это знать ничего не знаете, мы здесь можем лишь только предполагать и не более того.
-
со звезды
 Сообщение от ~Дюдюка~
А это значит что ни я, ни вы об это знать ничего не знаете, мы здесь можем лишь только предполагать и не более того.
Предполагать что?
Рассчитали ли проектировщики все возможные нагрузки?
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Давно я здесь
 Сообщение от Захаровна In Love
Предполагать что?
Рассчитали ли проектировщики все возможные нагрузки?
Вы предполагаете, что будет снег по колено, скользко, сосули так вот это могут быть только предположения и не более того.
А проектировщики получается что рассчитали, датчики то как раз не просто так стоят.
-
Активный участник
Заметьте , среди тех кто живет около этого чуда и вынужден пользоваться или объезжать , нет ни одного человека, кто бы был за этот переход, все против.
За высказываются либо те кто живет в других местах, либо проезжает мимо на машине, либо имеет отношение к строительству.
Товарищи защитники, тут вам предлагали приехать и пройти по мосту , желательно когда будет мороз, ветер, снег с дождем и прочие прелести питерской погоды. А я предлагаю не только приехать пройтись, но и рассказать жителям о том, как прекрасен переход. Не на форуме , а именно глядя в глаза всем тем, кто мучается.
-
Без статуса
 Сообщение от ~Дюдюка~
Кто я на личности?????
Вы вообще свой то пост помните или нет? или может вам напомнить?
Прекрасно помню. А вот Вы, наверно, в вечном лете живете? Давайте смоделируем нередкую в городе ситуацию. Вечером шел мокрый снег и была плюсовая температура. Ночью температура снизилась до -10 градусов. Каждую зиму так бывает, и ни по разу. Утром на дорогах день жестянщика, так как коммунальщики в состоянии вычистить и посыпать песочком только те дороги, по которым наше правительство едет на работу.
Внимание вопрос: что будет происходить на данном мосту? Хотя, вопрос риторический...
И у администрации мне ничего спрашивать не нужно. Ответ я и так знаю, что там будет. Зимой там будет, либо грязи по колено, либо адский каток.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ну вот давайте когда будут тогда и поговорим, я только что и слышу будет, будет, упадет, сосули, снег а по факту еще ничего нет.
ага ага
давайте подождем несчастных случаев, посчитаем колво смертей на колво дней, подведем это под статистику по городу и еще посидим подумаем (не перенести ли нам эту креветку дюдюке под окна)
а то мы только и слышим будут будут аварии без этого моста, а по факту еще ничего нет, не было аварий. зачем его было лепить?
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов