Страница 202 из 1094 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Ну родители разные бывают, а склочных людей везде хватает, в любых областях жизни.
    А 1,5-2 часа сна не подойдут для отчетов и составления программ? ну хотя бы части из них.
    До сада не едешь час, как обычно до работы, а идешь 10-15 минут. Кормят на рабочем месте. 7-ми часовой рабочий день, т.к. вряд ли кто-то к 7:00 приводит детей, получается с 8 до 14:00. Вечером смена вообще короче, к 18:00 всех разбирают, заначит вообще 4 часа.

Это я к тому, что везде свои "+" и "-", в саду не так плохо, как может показаться.
    Моя мама работала больше 20 лет воспитателем. Это реально мега-сложная работа, которую надо любить и отдаваться ей полностью! Сил она отнимает практически столько же, сколько смена на заводе! Я помню, как мама из сада приходила, она реально минимум час отходила от работы и её не надо было трогать Самая блатная работа в группе - это нянечка, у неё и ответственности в разы меньше и обязанностей и т.п., и то с этим поспорить можно. + воспитатели очень часто учатся, должны писать всякие методические планы, документы заполнять и т.п., это никак не учпеть сделать за тихий час, причем в тихий час не все дети спят, с некоторыми надо рядышком сидеть.

з.ы. а вообще, это работа "от Бога". в неё надо идти по призванию, так же как и врачи, и учителя, и т.п... иначе будет бесить страшно (отсюда и получаются вредные тетки-воспиталки).

2. ответ для roof_stranger , на сообщение « А я уже писала, что у меня обувная... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    А я уже писала, что у меня обувная закупка детская, с хорошими ценами, и много нат. кожи? симпатичные модельки.
    сейчас ставим новые модели в набор.
    посмотрела. будет что-нибудь типа кроссовок р-р 37?
    Я - Ольга

3. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Моя мама работала больше 20 лет... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    вау!!!
    красота!
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    Тортик - шикарный! очень оригинально!
    Девочки, спасибо за похвалу
    Мне и самой он оч понравился если бы еще крем не подвел, я была бы в полном счастье , ну да ладно

4. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Девочки, спасибо за похвалу... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Девочки. какой посыл в космос отправить или мантру или еще что. нам так не оплатили еще проект осенний((((((заказчик все вредничает, косяков много.объект не закрывают...блин. а мы оба пока безработные нам бы денежки не лишними были.
    это я не жалуюсь)))это я прошу совета как привлечь удачу и денежку))))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

5. ответ для olik74 , на сообщение « У нас в д/с (у среднего) если детей и... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения больших и маленьких именниников.

Саша, тортик очень оригинальный!
    Информация о повышение от моей подруги, которая работает в садике, и сама получила з/п. Раньше у нее была в районе 15 тыс., сейчас под 30 тыс.
    Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Саша, я ведь не раскрою мега-секрет?

Я с Сашей поделилась красителями, у меня их 5 штук основных цветов. Могу еще отлить кому-нибудь, там много не надо, буквально пару капель хватает.
    Я правда мастику красила до этого, там 2 капель хватало. А коржи нет. Саша, большой расход?
    Слушай, те красители, которые я покупала в твоей закупки, очень красищие оказались. Использовала часть из пасхального набора, они так не окрашивали кожу. Я когда работала с красным цветом, делала мастику, которым покрывала весь торт, и руки были окрашена в красный цвет, который держался 2 дня. Камилла, когда ела кусок торта, то мастика прилипла ей на щеку, и 2 дня было пятно на щеке.
    Я, конечно, абсолютно не в претензии к тебе. Просто, действительно, красители пищевые, раз такие ядренные?

6. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Девочки, спасибо за похвалу... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    посмотрела. будет что-нибудь типа кроссовок р-р 37?
    то что есть в прайсе - то будет.
    от 462 сроки и ниже в прайсе.
    там кеды, и что-то типа кроссовок есть.
    http://flamingokids.ru/pages/18.html

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Старожил Аватар для natysik1

Ух,доброе утро

Вчера мега-насыщенный день! Забирала семью из Солнечного, потом празднование ДР, а ночью пошли с мужем на фильм "невозможное" только позавтракала.
    Кстати, фильм хороший, снят по реальным событиям и очень мало "косяков" , в том плане ,что нет каких-то фантастических сцен и глупых действий,нарпимер ,со стороны врачей\местных жителей! Это я вспомнила "Сангтум", где такая бредятина

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Слушай, те красители, которые я покупала в твоей закупки, очень красищие оказались. Использовала часть из пасхального набора, они так не окрашивали кожу. Я когда работала с красным цветом, делала мастику, которым покрывала весь торт, и руки были окрашена в красный цвет, который держался
    2 дня. Камилла, когда ела кусок торта, то мастика прилипла ей на щеку, и 2 дня было пятно на щеке. Я, конечно, абсолютно не в претензии к тебе. Просто, действительно, красители пищевые, раз такие ядренные?
    Лично я покупала другие, в другом магазе, раньше у поставщика не было небольшой фасовки красителей, поэтому этими не пользовалась.
    У поставщика есть табличка к расходу http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=18
    Они точно пищевые, поставщик мне периодически сертификаты шлет.
    Свекла тоже красится сильно. Понятное дело, что полезнее пользоваться натуральными типа сока свеклы, и если яркие цвета, то красителя там много, и он не натуральный, а синтетический. Но 2-3 раза в год для радости и красоты думаю не вредно.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Информация о повышение от моей подруги, которая работает в садике, и сама получила з/п. Раньше у нее была в районе 15 тыс., сейчас под 30 тыс.
    Значит, действительно повысили в 2 раза?
    Моя знакомая в прошлом году тоже около 15 тыс. получала.
    Я - Ольга

Семен заговорил и мы столько узнали
    Оказывается на ДР он хочет машину маленькую как у Гоши, что он дружит с Никой и т.п.

Столько новых слов посыпалось - авария, другой, попал, мимо и т.п., это так здорово и удивительно, совсем другой ребенок

Страница 202 из 1094 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »