| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Все получится! Не переживай! Вопрос актуаленый в ресторанах по цене за 1 человека. У нас на 300р повысилась, по сравнению с 2012 годом. Просто -какой район тебя интересует?
П.с.- мы с тамадой определились до НГ и она нам все по старым ценам посчитала)))
Нам надо в районе второго дворца, не хочу никуда ехать, так как будет вечер пятницы и риск простоять в пробках пол вечера(
Мы присмотрели один ресторанчик на Ул.маяковского, но я вот боюсь бронировать до подачи. А так там и цена идеальная - 1500 тыс с человека, меню неплохое, зал симпатичный, расположение для нас удобное (до м.Площадь Восстания 10 минут, от второго дворца пешком 20 минут, на машине, соответственно, еще бы быстрее)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Как же не переживать??? Меня еще не отпустило))) жены выкладывют фотки и мы опять все переживаем! А еще я постоянно смотрю свадебные платья и букеты))))))))
))) может тебе это в работу свою превратить?))
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Нам надо в районе второго дворца, не хочу никуда ехать, так как будет вечер пятницы и риск простоять в пробках пол вечера(
Мы присмотрели один ресторанчик на Ул.маяковского, но я вот боюсь бронировать до подачи. А так там и цена идеальная - 1500 тыс с человека, меню неплохое, зал симпатичный, расположение для нас удобное (до м.Площадь Восстания 10 минут, от второго дворца пешком 20 минут, на машине, соответственно, еще бы быстрее)
мы вот вроде хотим уже целенаправленно 4й дворец) присмотрели ресторан, до него, судя по гугл маршрутам 3км. вот как-то задумалась на тему - это уже чересчур пешком топать. Надо транспорт(
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
мы вот вроде хотим уже целенаправленно 4й дворец) присмотрели ресторан, до него, судя по гугл маршрутам 3км. вот как-то задумалась на тему - это уже чересчур пешком топать. Надо транспорт(
Мы транспорт от дворца до ресторана будем по-любому, бабушки-дедушки старенькие будут
А я хочу второй, нравится, что от метро три минуты идти до него)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLgynchik
))) может тебе это в работу свою превратить?))
Слишком большая ответственность))))
я Ириша 
-
Мега-элита
Присмотрись к ресторану «Таврический сад». Была там у подруги на свадьбе,все хорошо было и вкусно. От дб2 10 минут нога за ногу. Они транспорт не заказывали,экономия хорошая вышла.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Присмотрись к ресторану «Таврический сад». Была там у подруги на свадьбе,все хорошо было и вкусно. От дб2 10 минут нога за ногу. Они транспорт не заказывали,экономия хорошая вышла.
Кхм, там далеко не 1500 с человека.... Нам не по карману. Мы посчитали, что дороже 1500 нам уже дорого...
-
Мега-элита
Кхм, там далеко не 1500 с человека.... Нам не по карману. Мы посчитали, что дороже 1500 нам уже дорого...
Ааа,ну тогда да,не подходит((
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
Кабинет портрет тогда может? Приятный ресторан. Или далеко вам?
Венетто на захарьевской в прошлом году был оч хорош, но по ценнику не знаю что к чему.
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Кабинет портрет тогда может? Приятный ресторан. Или далеко вам?
Венетто на захарьевской в прошлом году был оч хорош, но по ценнику не знаю что к чему.
Кабинет портрет далеко, венетто надо глянуть, спасибо)
В принципе, у нас пока один вариант есть, плюс мы все-таки решили нанять распорядителя, это не так дорого, зато если что проконсультрует по любому свадебному вопросу. Поэтому как с ней встретимся спрошу насчет ресторанов на наш бюджет)