| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тутуся2
Майечку тоже с прошедшим днём рождения!!!! 
Спасибо!
А что у вас с армией? Отсрочка? или как?
Я - Ольга

-
с Марса
 Сообщение от Any_piter
А вы стали их вообще? Мне и моим девочкам очень не понравилась книга про этого мишку (( прочитать не смогли её...
отзывы хорошие, хочу попробовать. а у вас книга сама есть? может, мы перекупим или обменяем на что-то?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
девушки, смотрели сегодня с мужем фильм "Пять невест". посмеялись от души!
-
Элита
 Сообщение от olik74
Спасибо!
А что у вас с армией? Отсрочка? или как?
Унего на цчёбе пока отсрочка,но он её пока не использовал!!!Ещё ни разу не был в военкомате!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
отзывы хорошие, хочу попробовать. а у вас книга сама есть? может, мы перекупим или обменяем на что-то?
Не, у нас книги нет. Попалась как-то в руки. Она какая-то... Американская, что ли... Никаких эмоций, фразы не сильно распространенные, ощущение, что писал младшеклассник какой-то. Я тоже купилась в своё время на то, что отзывы хорошие... Купите пока тоненькую книжку, а если пойдет, можно и докупить будет, КМК. ))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь с Наташей Тапалугой общается? Как у неё дела? Куда-то она пропала после узи...
-
Про медвежонка у меня есть книга... Я б дала почитать-оценить, нужна ли, понравится ли.... Самим пока не пошла... Но мы далеко от Всеволожска....
 Сообщение от Any_piter
Девочки, а кто-нибудь с Наташей Тапалугой общается? Как у неё дела? Куда-то она пропала после узи...
С Табалугой2004? Если с ней, то я общаюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Вот только-только написала ей вконтакте, но там она тоже давно не появлялась. Тоже интересно как у нее дела.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
У Наташи всё хорошо,если не считать что как и у всех почти детки болеют!Созванивалась с ней на прошлой недельке!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Угу, у нее все хорошо. Если не считать, что приболела она. И у нее пока интернет отключен...