|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
 Сообщение от Viona
девушки вы тут все знаете, вот такой вопрос возник. Была ЗБ. Чистили на 10ой неделе, по узи сказали что развитие прекретилось на 5,5-6ой недельке. Могла быть причина в моей группе крови? (ат сдать вроде не успели) ( я 1-, муж 4+, дочь 2+ в первую б.конфликта не было, ничего не колола)?
В жк врач сказала что для конфликта срок мал.... Верить или нет?
Может быть. У меня была похожа ситуация, только без чистки, выкидыш был.
-
Обязательно сдайте на ат, а сейчас не кололи посли зб укол?если нет,то большая вероятность след. Беременности с резус-конфликтом.
-
Ветеран
 Сообщение от mari_
В личку напишу, хорошо?
Спасибо!
Ко мне на ты. Я - Лена 
-
 Сообщение от Kimavl
Может быть. У меня была похожа ситуация, только без чистки, выкидыш был.
Когда у меня была ЗБ врачи сказали,что резус-конфликт не может быть причиной замершей беременности. Там в основном генетические нарушения или гормональные. Хотя ,возможно все может быть. У меня причиной была гиперандрогения, последующие две беременности ранние сроки выносила на дюфастоне,пока сам организм не начал выделять необходимое число гормонов для беременности.
-
Небожитель
Tuha, у вас ящик переполнен! Не ответить ))
-
Ветеран
 Сообщение от mari_
Tuha, у вас ящик переполнен! Не ответить ))
Готова к приему корреспонденции
Ко мне на ты. Я - Лена 
-
Небожитель
 Сообщение от Tucha
Готова к приему корреспонденции 
Ага Ловите ))
-
Мега-элита
делала укол в 28 недель, сейчас решила сдать (38 недель) титр пока есть 1:4 - интересно он пройдет к родам?, и к следующей Б? что-то меня все это напрягло(
-
Небожитель
 Сообщение от Rysalo4ka
делала укол в 28 недель, сейчас решила сдать (38 недель) титр пока есть 1:4 - интересно он пройдет к родам?, и к следующей Б? что-то меня все это напрягло(
Антитела должны быть по - любому, просто их могут не определять уже к концу беременности. Главное чтоб своих не было, а антитела сывороточные как будто не противопоказание для введения сыворотки повторно.
ЛЕНА ( Tucha) если пойдешь все - таки к врачу - уточни, пожалуйста )))))))) Этот вопрос мой мужд как - то в тонкостях не расспросил ))
-
Мега-элита
 Сообщение от mari_
Антитела должны быть по - любому, просто их могут не определять уже к концу беременности. Главное чтоб своих не было, а антитела сывороточные как будто не противопоказание для введения сыворотки повторно.
Tucha, если пойдете все - таки к врачу - уточните, пожалуйста ))))))))
вот меня это тоже интересует, что делать после родов.