Страница 202 из 238 « Первая 102152192198199200201202203204205206212 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

1. ответ для ЛЮЛЮлька , на сообщение « Всем добро-бодрого дня!!!!!:) Очень... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
    Очень хочется поделиться с вами радостной новостью!
    Поздравляю! Симпатяжка у тебя Ванечка

Чувствуется что у меня сегодня неожиданный выходной, да?

3. ответ для Китри , на сообщение « Привет всем! Я целиком ЗА... »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Всем спасибо за пожелания здоровья папе - его перевели в палату из реанимации. Он еще слаб,но потихоньку ходит..разговаривает...и домой пока не собирается))
    Юль, ну так это тоже не плохо - пускай хоть таким способом отдохнет, дома же отдохнуть в полную силу никогда не удается, если тебе уже есть 20 лет
    Цитата Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
    Лор рекомендовал Насте удалять аденоиды, говорит, что частные отиты связаны именно с аденоидами, но я вся в сомнениях, хотим попытаться решить проблему иммунитета и аденоидов с помощью гомеопата, у кого-нибудь есть опыт подобного лечения.
    Я бы тоже немного позволила бы себе посомневаться, но если при других способах лечения не пройдет, то удалять к чертовой матери. Хотя учитывая жизнь в постоянной влаге, рачитывать на терапевтическое купирование проблемы не приходится - климат подкачал....
    Цитата Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
    Катя, шляпа чудесная, а я наоборот: купила ведьминскую шляпку, а костюм первый раз в жизни сама сделала (но не сшила - связала тряпочки веревочками )... Думаю, и на новый год оставить этот же имидж у Даши (если он сама не передумает), а то всё принцесса да принцесса, но пока нет фотографий...
    Ну Тань! Ну как же так? Я так хотела посмотреть на Дашу в костюме hand-made
    Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Катя, шляпа здоровская! Юля- очаровательна! У твоей девушки явные художественные задатки, сужу только по тому что видела- роспись пряников и тыква.
    Вот дальше задатков пока дело не двигается Хотя я их тоже вижу, но Юлька их закапывает и хоронит на корню....
    Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Я целиком ЗА хирургическое удаление. При условии, что на этом настаивает ЛОР, т.е. видит для этого объективные предпосылки. У нас отиты полностью прекратились после аденотомии, а было до операции, напомню, 12 отитов за 2 года ...Гомеопат именно с этой проблемой никак не помогла. Причем гомеопат был не один, обращались в общей сложности к 3-м специалистам.
    Настя, ты всегда четко движешься к цели и решаешь ее кардинально

4. ответ для ЛЮЛЮлька , на сообщение « Всем добро-бодрого дня!!!!!:) Очень... »

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кать,ну вот когда ты время находишь еще и мастерить! Ты вообще спишь али как?
    Ну здесь у меня времени хоть отбавляй! С утра встала, девок подняла, одела, причесала, покормила, в школу отправила и спи-отдыхай! Потом вещи разобрала, обед приготовила, за Мусей съездила, переодела ее в домашнее, обедом накормила и спи-отдыхай! Тут Юльца из школы явится, надо ее переодевать-кормить, убирать, воспитывать, а потом спи-отдыхай )
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    О ! Мы с тобой в одном витке( у меня тоже самое, кроме этого сказали что она уже "старушка" и надо было все делать 2 года назад...
    Дали 10 дней на снятие воспаления и "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перетонитов ..."
    Ты про Настасию?
    Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Блин,как обидно! Продолжается история моего потерянного, а сейчас уже понимаю"подрезанного" телефона в Италии.Это был рабочий телефон. Вот пришел счет-этот "кто то" сразу в первую же минуту поболтал с него на 120 евро. Вот сволочи. При этом высветился телефон кому звонили-только толку то! Обидно!
    Ир, ну считай, что обошлось малой кровью, 120 евро не 1000!!! Сочувствую.
    Осталось что бы ее сделали ответственной за колядки пусть возрожадают традиции...
    Я вообще в восторге от костюма и шляпы!!! Дагмарыч, респект тебе полный от меня!
    Ой, Свет! Твое признание - как елей!
    Девчата, я очень люблю делать аватарки. На всесь форум меня к сожалению уже не хвататет, но для мамыз - я с радостью!
    ЛВ очень портит при сжатии...

Не заставляйте страдать моё чувство эстетического восприятия
    Шучу конечно, но когда знаешь, что можно лучше, а кто то из вас, очень близких мне, ходит как не знаю кто
    Абидна панимаешь
    Ну я-то хоть тебе нравлюсь?

5. ответ для ЛЮЛЮлька , на сообщение « Всем добро-бодрого дня!!!!!:) Очень... »

наши дети выступали в воскресенье на конкурсе в СПБ - и заняли 1 место в своей возрастной группе в номинации "начинающие"!

Ваня был рад и сказал,что им даже дали "кубок Поршня" (ребенок впервые увидел кубок, а кроме мультиков про Тачки и знаменитый кубок Поршня, не знает ничего))) - фото в контакте.
    Какие детки в костюмах и без! Ванька явно уже начинает сердцеедствовать

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Ну я-то хоть тебе нравлюсь?
    Чесно? Как человек очень..а вот аватарка у тебя, прости друх за прямоту, хреновая

Элита Аватар для Лесянка

Чесно? Как человек очень..а вот аватарка у тебя, прости друх за прямоту, хреновая
    А у меня?....))))
    Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.

Сделай меня красивой, но с глазами-фонарями!!! Век благодарна буду, добрая женщина!

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Сделай меня красивой, но с... »

Цитата Сообщение от Лесянка серебристая Посмотреть сообщение
    А у меня?....))))
    Ну в принципе можно и почетче

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Сделай меня красивой, но с глазами-фонарями!!! Век благодарна буду, добрая женщина!
    Фотку даешь?

Наш человек Аватар для Neagara

Светик, я тя лю... А вот вынужденная порча Аватарки на ЛВ очень раздражает(.

Страница 202 из 238 « Первая 102152192198199200201202203204205206212 Последняя »