|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Экс-Центрик
Девочки, посоветуйте что-нибудь - не идут витамины никак.
Пробовала финские Леди-Вита Мама и Элевит - выворачивает через 10 минут после приема таблетки.
Что делать то? Все время мучаюсь виной, что не принимаю витамины, а как приму - рвет сразу.
18-ая неделька пошлa
.
Фемибион II попробуйте.
Улыбаемся и машем! Машем и улыбаемся!
-
Мега-элита
 Сообщение от утро туманное
А у нас сегодня на первом скриннинге пол определился. Сказано: мальчик. Снова
Если, конечно, информация соответсвует действительности. А то в 2008-м у нас в роддомовской палате женщина девочку родила, говорила по узи мальчика обещали... хотела Кириллом назвать...
Мне на первом скрине Каштанова сказала, что точно парень. Через 3 недели ( мне плаценту и шейку нужно часто смотреть) другой врач в филиале ЦМП сказала, что девочка. Теперь живем в неведении, кого ждем. Вот через месяц у Некрасовой второй скрин делать буду, посмотрим что скажет. А так мальчишку хотели...
Многомама, дважды бабушка.
-
Активный участник
Привет всем! А у меня 28 недель и еще ни одной сверки. Мой платный центр /ЦМП/ не делает ( или не хочет) , а сама я не понимаю как ее добывать .
Была в роддоме , говорят , обязательно надо хоть одну. Вот ведь засада! Раньше вроде не так жестко было.
И врачей не всех прошла, и анализ приношу через раз. Ну некогда мне, некогда, работаю я.
И настроение что то шалит. Вина хочу красного. Густого, тяжелого, желательно испанского из смеси разных сортов винограда.
-
Мега-элита
))) хорошее желание))) я тоже захотела)))
-
 Сообщение от briz-end
Это какие-то личные видения конкретного врача или нонче веяния такие? Как у Вас обстоят дела с назначением витаминов в первом триместре?
Мне тоже назначали только Фолио (фолиевая и йод), магне Б6, и Е 10 дней через 10 дней. Потом после 12 ой Фолио отменили, а с 18 ой Кальций и Фемибион. Ну и Е продолжается в том же режиме.
-
Мега-элита
 Сообщение от philipinka
))) хорошее желание))) я тоже захотела)))
Пошла исполнять желание? А ты что здесь делаешь? тебе ещё рано , торопыга ))) или я что-то пропустила?
Многомама, дважды бабушка.
-
Элита
 Сообщение от Rudolf
Мне тоже назначали только Фолио (фолиевая и йод), магне Б6, и Е 10 дней через 10 дней. Потом после 12 ой Фолио отменили, а с 18 ой Кальций и Фемибион. Ну и Е продолжается в том же режиме.
а мне даже о фолиевой не слова...я с ней в составе комплекс пила и честно бросила...может зря?
-
 Сообщение от briz-end
а мне даже о фолиевой не слова...я с ней в составе комплекс пила и честно бросила...может зря?
Не знаю, я по себе точно могу сказать, что только нехватку кальция ощущаю. При перерыве недели в 2 - уже к концу второй недели повышается чувствительность зубов, ногти ни к черту, и мышцы сводит.... Остальное, может и перестраховываются врачи...
-
Мега-элита
 Сообщение от briz-end
А что эти сверки из себя представляют? Кто сверяется...жк самостоятельно или вы предоставляли какие-то бумаги?
У меня в обменке под сверку отведено полстранички- там ФИО и возраст всех взрослых, проживающих в квартире, напротив ФИО стоят отметки о последней флюшке, а потом 2 пустые строчки- в первой написали "число, сверка с тубдиспансером, на учете на состоит" и печать врача. Вторую строчку по идее так же заполнят, просто у меня ещё срок для этого не подошел.
Сверку видимо они делают самостоятельно, как-то это мимо меня прошло.
По совету одной мамочки я вклеила в обменку ксерокопии флюшек проживающих в квартире и свою, что бы если что случится до второй сверки не отправили в обсервацию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rudolf
Не знаю, я по себе точно могу сказать, что только нехватку кальция ощущаю. При перерыве недели в 2 - уже к концу второй недели повышается чувствительность зубов, ногти ни к черту, и мышцы сводит.... Остальное, может и перестраховываются врачи...
Вот и я тоже без кальция не могу, а тут врач сказала, что после 30-й недели кальций принимать нельзя- у малыша потом родничок слишком быстро заживет. Печалька...