Страница 202 из 2988 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Ветеран Аватар для poupirichka

Цитата Сообщение от Экс-Центрик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-нибудь - не идут витамины никак.
    Пробовала финские Леди-Вита Мама и Элевит - выворачивает через 10 минут после приема таблетки.
    Что делать то? Все время мучаюсь виной, что не принимаю витамины, а как приму - рвет сразу.
    18-ая неделька пошлa
    .
    Фемибион II попробуйте.
    Улыбаемся и машем! Машем и улыбаемся!

Мега-элита Аватар для Детсад

Цитата Сообщение от утро туманное Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня на первом скриннинге пол определился. Сказано: мальчик. Снова

Если, конечно, информация соответсвует действительности. А то в 2008-м у нас в роддомовской палате женщина девочку родила, говорила по узи мальчика обещали... хотела Кириллом назвать...
    Мне на первом скрине Каштанова сказала, что точно парень. Через 3 недели ( мне плаценту и шейку нужно часто смотреть) другой врач в филиале ЦМП сказала, что девочка. Теперь живем в неведении, кого ждем. Вот через месяц у Некрасовой второй скрин делать буду, посмотрим что скажет. А так мальчишку хотели...
    Многомама, дважды бабушка.

Активный участник Аватар для Скари

Привет всем! А у меня 28 недель и еще ни одной сверки. Мой платный центр /ЦМП/ не делает ( или не хочет) , а сама я не понимаю как ее добывать .
    Была в роддоме , говорят , обязательно надо хоть одну. Вот ведь засада! Раньше вроде не так жестко было.
    И врачей не всех прошла, и анализ приношу через раз. Ну некогда мне, некогда, работаю я.

И настроение что то шалит. Вина хочу красного. Густого, тяжелого, желательно испанского из смеси разных сортов винограда.

Мега-элита Аватар для philipinka

))) хорошее желание))) я тоже захотела)))

5. ответ для briz-end , на сообщение « ЖК-шный гинеколог аж до 20 недели... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от briz-end Посмотреть сообщение
    Это какие-то личные видения конкретного врача или нонче веяния такие? Как у Вас обстоят дела с назначением витаминов в первом триместре?
    Мне тоже назначали только Фолио (фолиевая и йод), магне Б6, и Е 10 дней через 10 дней. Потом после 12 ой Фолио отменили, а с 18 ой Кальций и Фемибион. Ну и Е продолжается в том же режиме.

6. ответ для philipinka , на сообщение « ))) хорошее желание))) я тоже... »
    Мега-элита Аватар для Детсад

Цитата Сообщение от philipinka Посмотреть сообщение
    ))) хорошее желание))) я тоже захотела)))
    Пошла исполнять желание? А ты что здесь делаешь? тебе ещё рано , торопыга ))) или я что-то пропустила?
    Многомама, дважды бабушка.

7. ответ для Rudolf , на сообщение « Мне тоже назначали только Фолио... »

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначали только Фолио (фолиевая и йод), магне Б6, и Е 10 дней через 10 дней. Потом после 12 ой Фолио отменили, а с 18 ой Кальций и Фемибион. Ну и Е продолжается в том же режиме.
    а мне даже о фолиевой не слова...я с ней в составе комплекс пила и честно бросила...может зря?

8. ответ для briz-end , на сообщение « а мне даже о фолиевой не слова...я с... »
    Ветеран

а мне даже о фолиевой не слова...я с ней в составе комплекс пила и честно бросила...может зря?
    Не знаю, я по себе точно могу сказать, что только нехватку кальция ощущаю. При перерыве недели в 2 - уже к концу второй недели повышается чувствительность зубов, ногти ни к черту, и мышцы сводит.... Остальное, может и перестраховываются врачи...

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

А что эти сверки из себя представляют? Кто сверяется...жк самостоятельно или вы предоставляли какие-то бумаги?
    У меня в обменке под сверку отведено полстранички- там ФИО и возраст всех взрослых, проживающих в квартире, напротив ФИО стоят отметки о последней флюшке, а потом 2 пустые строчки- в первой написали "число, сверка с тубдиспансером, на учете на состоит" и печать врача. Вторую строчку по идее так же заполнят, просто у меня ещё срок для этого не подошел.
    Сверку видимо они делают самостоятельно, как-то это мимо меня прошло.
    По совету одной мамочки я вклеила в обменку ксерокопии флюшек проживающих в квартире и свою, что бы если что случится до второй сверки не отправили в обсервацию.

10. ответ для Rudolf , на сообщение « Не знаю, я по себе точно могу сказать,... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Не знаю, я по себе точно могу сказать, что только нехватку кальция ощущаю. При перерыве недели в 2 - уже к концу второй недели повышается чувствительность зубов, ногти ни к черту, и мышцы сводит.... Остальное, может и перестраховываются врачи...
    Вот и я тоже без кальция не могу, а тут врач сказала, что после 30-й недели кальций принимать нельзя- у малыша потом родничок слишком быстро заживет. Печалька...

Страница 202 из 2988 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »