Страница 202 из 396 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???

1. ответ для elenka-spb , на сообщение « стимул был, я летом была 70 кг, рост... »
    Элита Аватар для ♥ Скалопендра ♥

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    стимул был, я летом была 70 кг, рост 170, наела за полгода 89 кг
    Это жесть, конечно, но зато сейчас хоть смотреть в зеркало приятно.
    Сейчас сделаю перерыв недели 2, буду питаться по системе Минус 60, а потом снова в бой))
    Кстати, гречка хорошо насыщает, главное в это время дома не сидеть, а то видя как муж пончики из Окея ест, хочется сорваться
    я бы с ума сошла!!! но я со времен беременности гречу-иногда даже на дух не переношу,вот сварю себе а такой запах что есть не хочется...
    Я - Наташа, со мной на ты.

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    у меня в КД либо минимальные отвесы, либо их вообще нет. не переживайте. медленно, но верно достигнете желаемого
    спасибо! конечно после рыбного я ждала грандиозного отвеса..а тут НА тебе...ну ничего посомтрим как пойдет дальше!

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    я ела кабачки с морковкой тушенные в мульте.грамм 200наверно,пачка хортекса замороженного-там брокколи,лук,кукурузка и перец.на пачке 400гр написано было.после уварки дай бог половина осталась.а еще черри 15шт с зеленым горошком.консервированным.долго думала-а можно ли его.по идее овощ,но ведь консервированный.в итоге глянула-там банка 400гр и всего 200ккал.но я съела половину.
    тоже горошка сразу захотелось!!!

НО мне что то трудновато в овощной...утром сковороду капусты тушеной уже навернула,все огурцы помидоры съела уже,брокколи отварила-но её не хочу, и еще настругала себе капусточки сковородочку побольше..но жраать охота..а овощи не лезут..
    Я - Наташа, со мной на ты.

Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
    А как вы борщик варили? Поделитесь рецептиком ))
    А можно ли в злаковый день гречку , но чутка грибов лесных кинуть, для аромата так сказать?
    Про гречку: мне кажется, можно.ну я б добавила. мож , так и сделаю, спасибо за идею

Про борщ:
    проще простого
    состав: картофель, морковь, лук, свекла, капуста. приправы по вкусу
    кастрюлю с водой ставим на плиту, а пока она там нагревается,
    картошку, капусту, лук - нарезаем, морковь и свеклу - натираем на терке
    морковь + лук слегка обжариваем на сковороде (масла минимум).
    в кипящую воду кидаем картошку, морковь с луком и капусту, солим при желании
    варим на медленном огне минут 10-15, следом в кастрюлю отправляется свекла.
    варится до готовности, добавляются приправы, томится еще минут 5 и все готово))
    Я- Марина

4. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

и я хочу горошка

5. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

я.и.сама.его.опять.захотелаа.если.в.горошек.добавить.мелко.нарезанный.лучок,д а.приправить.маслицем,уууууууууууууууууууууууууууу ууу

6. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

у меня отварена кастрюлька брокколи, натушена целая сковорода капусты, и я ничего не хочу! а так жрать хочется - это что то...

7. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

Меня уже в животе уже булькает от овощей)) скорей бы завтра -кура , уже сварила часть куры , добавила всякие зеленухи для аромата, 4 сердечка и 3 желудочка, ароматненько так))) другую часть куры замариновала с соевым соусом и чесноком)
    С ужасом жду злаковый и творожный день

8. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

эх раздразнили мну))

горооошек))) селедочки бы щас с картошечкой..
    а по квартире такие ароматы..готовлю на завтра курочку в горшочке..и бульон варю. тоже с зеленухами, и в горшочек чеснока добавила.. так пахнет, мммммм

*печально жую помидор*

9. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »

Девочки, мне когда очень хочется есть жрать, я пью крепкий чай. Мне как минимум на час аппетит отбивает напрочь. Пойду-ка заварю

10. ответ для Romik , на сообщение « Диета 6 лепестков. Начало во вторник.... »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

Спасибо за борщик))

Страница 202 из 396 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »