Страница 202 из 314 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Kuzal , на сообщение « У вас полная каша в голове по... »

Спасибо за ответ.
    не верно меня поняли. Наверное, неудачно вопрос задала, но из ответа не получила информации
    О том и говорю, что тексты и ссылки в работу не входят.
    входит некий необъяснимый комплекс мероприятий.

Ок. Если обратиться к Ашманову, где прайс 100тыс.- это даст результат? Там нет каши? Какие можете порекомендовать организации, курирующие наше продвижение при условии наличия нашего штатного айтишника и копирайтера.
    буду оч признательна за ответ!

2. ответ для mei , на сообщение « Войдите в админку, в правом верхнем... »
    Небожитель Аватар для Sashenika

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    Войдите в админку, в правом верхнем углу выберите режим редактирования, после этого кликните дважды на то место, где телефон и измените его.
    Я так делала, нет, не выходит

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...

3. ответ для karandash , на сообщение « Спасибо за ответ. не верно меня... »

Цитата Сообщение от karandash Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    не верно меня поняли. Наверное, неудачно вопрос задала, но из ответа не получила информации
    О том и говорю, что тексты и ссылки в работу не входят.
    входит некий необъяснимый комплекс мероприятий.
    Тексты и ссылки должны входить в стоимость, иначе 50 тыс. - это за гранью разумного.
    А вот необъяснимый комплекс мероприятий - это как раз и есть самое главное - это опыт оптимизатора, который он никогда за разумные деньги не раскроет в виде консультации.
    Цитата Сообщение от karandash Посмотреть сообщение
    Ок. Если обратиться к Ашманову, где прайс 100тыс.- это даст результат? Там нет каши? Какие можете порекомендовать организации, курирующие наше продвижение при условии наличия нашего штатного айтишника и копирайтера.
    буду оч признательна за ответ!
    Ашманова я предлагал не как оптимизатора за безумные деньги, я говорил о его книге, где он раскрыл основы продвижения - ее можно бесплатно найти. Но вывести сайт в ТОП по конкурентным тематикам и конкурентным запросам это не поможет.
    Я вообще не рекомендую обращаться в крупные фирмы по продвижению сайта - как правило, там все поставлено на поток, никто серьезно сайтом не занимается, а цены задраны очень сильно. А сегодня такое время в продвижении, когда автоматические методы не рулят, с каждым сайтом нужно работать индивидуально. У частных оптимизаторов другая проблема - отсутствует обмен опытом, очень ограниченное количество сайтов на продвижении, каждый сайт для них - экспериментальная площадка для опытов, вы ведь не хотите, чтобы ваш сайт был экспериментальной площадкой? Идеальный вариант - небольшие веб-студии, которые, с одной стороны, обладают достаточным количеством сайтов на продвижении для формирования опыта, отслеживания тенденций поисковиков, а, с другой стороны, имеют возможность работать с каждым сайтом индивидуально.

Но я не думаю, что кто-то возьмется обучать вашего штатного айтишника продвижению. А если и возьмутся, то пользы от этого будет не больше, чем если айтишник прочитает книгу Ашманова. А копирайтер пусть пишет интересные и полезные статьи для людей по вашей тематике. Про продвижение сайта ему знать вообще не нужно (и даже вредно), его задача - хорошие статьи, которые будут интересны людям (потенциальным вашим клиентам, действующим клиентам и т.п.).

4. ответ для Sashenika , на сообщение « Я тоже за помощью :010: Но ничего не... »

Цитата Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
    Я тоже за помощью
    Но ничего не понимаю в этом всём вообще... хотелось бы обойтись минимальными вложениями пока, начинается сезон,сайт нужно продвигать,а то с одного только авито толку мало Куда бежать? Сайт http://domik-karelia.ru
    И еще,может кто работал с битриксом, нужно изменить номер телефона на главной странице,никак не пойму как это сделать
    У вас номер телефона как картинка, по-моему. Вам надо в каталоге images найти файл logo.png и на нем перерисовать номер телефона

5. ответ для Kuzal , на сообщение « Тексты и ссылки должны входить в... »

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    ....А вот необъяснимый комплекс мероприятий - это как раз и есть самое главное - это опыт оптимизатора, который он никогда за разумные деньги не раскроет в виде консультации.
    ИМХО, в Вашем утверждении содержится противоречие.
    Если продается опыт - то носитель этого опыта не боится раскрыть сути технологии.
    Он просто уверен, что другой человек без опыта не сможет повторить результат - очень много нюансов.
    Нежелание обсуждать детали процесса - демонстрация некомпетентности.

Если вы не можете объяснить пятилетнему ребенку свою мысль, значит, вы сами ее не очень то понимаете. (Альберт Эйнштейн)

По моему личному опыту общения с несколькими компаниями и фрилансерами, кто занимается продвижением - ни один не готов внятно объяснять, что он делает, и какой будет результат.
    И никто не готов анализировать сайт как элемент бизнеса. Со своими целями и задачами.
    Зато все готовы подписываться под очень локальные задачи. Например, нахождение в топе по такому-то запросу.
    Шанс выбирает подготовленного. (Луи Пастер)

6. ответ для Lvenok7 , на сообщение « У вас номер телефона как картинка,... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Lvenok7 Посмотреть сообщение
    У вас номер телефона как картинка, по-моему. Вам надо в каталоге images найти файл logo.png и на нем перерисовать номер телефона
    Да, там картинка, надо полностью перерисовывать и залить с тем же именем с то же место.

Цитата Сообщение от Испытатель Посмотреть сообщение
    ИМХО, в Вашем утверждении содержится противоречие.
    Если продается опыт - то носитель этого опыта не боится раскрыть сути технологии.
    Он просто уверен, что другой человек без опыта не сможет повторить результат - очень много нюансов.
    Нежелание обсуждать детали процесса - демонстрация некомпетентности.

Если вы не можете объяснить пятилетнему ребенку свою мысль, значит, вы сами ее не очень то понимаете. (Альберт Эйнштейн)

По моему личному опыту общения с несколькими компаниями и фрилансерами, кто занимается продвижением - ни один не готов внятно объяснять, что он делает, и какой будет результат.
    И никто не готов анализировать сайт как элемент бизнеса. Со своими целями и задачами.
    Зато все готовы подписываться под очень локальные задачи. Например, нахождение в топе по такому-то запросу.
    вы хотите знаний системного анализа от людей без профильного образования? А вы готовы полностью оплачивать услуги аналитика?

Цитата Сообщение от Перезагрузка Посмотреть сообщение
    вы хотите знаний системного анализа от людей без профильного образования?
    Э.... я вроде, не писал, что я против профильного образования.
    Если в ИМ-агентстве нужен чел. каким-либо конкретным образованием, пусть наймут. Я не против.

А вы готовы полностью оплачивать услуги аналитика?
    Я готов оплачивать результат.
    И, поскольку этот результат невозможно получить мгновенно, то хочу, чтобы процесс получения результата был бы контролируемым - т.е. чтобы мне объяснили, что будут делать, какие промежуточные результаты, какую ценность для меня как для клиента эти промежуточные результаты имеют.
    Допускаю, что в оказании этих услуг будет вклад аналитика. Хорошо. Я не против.
    Шанс выбирает подготовленного. (Луи Пастер)

Участник Аватар для Лана Ко

вы хотите знаний системного анализа от людей без профильного образования? А вы готовы полностью оплачивать услуги аналитика?
    Есть ощущение, что мы сталкиваемся только с людьми без профильного образования, а аналитики сидят где-то в штате мега-корпораций и не снисходят к простым людям. Но эти граждане без профильного за свои услуги, суть которых пояснить не могут, кроме пресловутого вывода в топ 10 по невостребованым ключевым словам, хотят немалые деньги.
    Профессионалы и самодеятельность. Профессионалов не найти, а самодеятельные действия можно самому осуществить -поизучать вебинары Яндекса, например. Мы пошли по этому пути и бесплатно достигли тех результатов, что нам обещали фрилансеры и маленькие фирмы. Sape каждый день шлет отчеты, что по очередной ключевой фразе мы вышли в топ3- топ10, только вот по этим фразам приходит по 1 посетителю в день, а то и в месяц. Но хоть денег за это не платили, что утешает слабо.
    У нас был период, когда имелись средства и мы готовы были оплатить аналитика, но мы его не нашли...

Цитата Сообщение от Испытатель Посмотреть сообщение

Я готов оплачивать результат.
    И, поскольку этот результат невозможно получить мгновенно, то хочу, чтобы процесс получения результата был бы контролируемым - т.е. чтобы мне объяснили, что будут делать, какие промежуточные результаты, какую ценность для меня как для клиента эти промежуточные результаты имеют.
    Допускаю, что в оказании этих услуг будет вклад аналитика. Хорошо. Я не против.
    хорошо, спрошу прямо, готовы ли вы платить за услуги по продвижению в три раза больше при соблюдении этих условий?

Страница 202 из 314 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »