|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ford_2003
Девушки напоминаю вопрос никто не напомнит про мастера Валентину (к которой всегда большая запись, то ли в апельсине , то ли в карусели работает).У меня от все топиков уже каша в голове.
Ее еще хвалили по поводу суперических карэ.
Поделитесь координатами.
Валя Карташова работает теперь на Новочеркаской.
Салон в гостинице Ладога т.528-52-22. Я попробовала у нее подстричься, мне не понравилось. Но все индивидуально, так ее хвалят...
-
Carita . Слава и без комментариев.
-
Участник
 Сообщение от Guzelka
Валя Карташова работает теперь на Новочеркаской.
Салон в гостинице Ладога т.528-52-22. Я попробовала у нее подстричься, мне не понравилось. Но все индивидуально, так ее хвалят...
и мне
-
Живу на крыше
Девушки а посоветуйте мастера, который стрижет бритвой..Просто мужу надо стрижку на длинные волосы.( карэ)
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Небожитель
-
Старожил
Помогите, пожалуйста найти мастера Елену, она давала объявление на форуме. Стригла дома около Пискаревки.
Училась в международных школах. Если у кого есть телефон, напишите, пожалуйста в личку.
Спасибо
-
Наш человек
Девочки. а киньте мне тож координаты Маргариты с бестужевской, плз. у меня ссылка на контакт ее не открывается((
а мне вроде надо))
-
Участник
 Сообщение от Капель
Помогите, пожалуйста найти мастера Елену, она давала объявление на форуме. Стригла дома около Пискаревки.
Училась в международных школах. Если у кого есть телефон, напишите, пожалуйста в личку.
Спасибо
Это которая позиционирует себя как стилист высокого класса, дорого, вопросы об образовании приветствуются, без фоток работ и ссылок ???
Было одно такое объявление.
-
Ветеран
 Сообщение от Капель
Спасибо
Если вы имели ввиду девушку с ником STILIST, то я скинула в личку телефон, надеюсь он еще такой.
-
Мега-элита
Покажусь и я. Решила отрезать волосы, т.к. раньше была блондинкой, потом постепенно перекрсилась в брюнетку, и с лета прошлого года опять возвращаюсь к светлым волосам, волосы просто замученные, да и щипцами раньше каждый день жгла. Вот результат, такой стрижки у меня еще никогда не было
Фотки до, здесь длина видна, но стрижки здесь уже 2 месяца

а это месяц назад

Вот такая я сейчас

"Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть!!!