Страница 202 из 3372 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Ford_2003 , на сообщение « Девушки напоминаю вопрос никто не... »

Цитата Сообщение от Ford_2003 Посмотреть сообщение
    Девушки напоминаю вопрос никто не напомнит про мастера Валентину (к которой всегда большая запись, то ли в апельсине , то ли в карусели работает).У меня от все топиков уже каша в голове.
    Ее еще хвалили по поводу суперических карэ.
    Поделитесь координатами.
    Валя Карташова работает теперь на Новочеркаской.
    Салон в гостинице Ладога т.528-52-22. Я попробовала у нее подстричься, мне не понравилось. Но все индивидуально, так ее хвалят...

2. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран

Carita . Слава и без комментариев.

3. ответ для FireFlу , на сообщение « Валя Карташова работает теперь на... »

Цитата Сообщение от Guzelka Посмотреть сообщение
    Валя Карташова работает теперь на Новочеркаской.
    Салон в гостинице Ладога т.528-52-22. Я попробовала у нее подстричься, мне не понравилось. Но все индивидуально, так ее хвалят...
    и мне

4. ответ для Пилюлькина , на сообщение « и мне:( »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Девушки а посоветуйте мастера, который стрижет бритвой..Просто мужу надо стрижку на длинные волосы.( карэ)
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

5. ответ для bobbonne , на сообщение « Я новую стрижку сделала щас фотку... »

Цитата Сообщение от bobbonne Посмотреть сообщение
    и ещё

Вам очень идет эта стрижка!

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Помогите, пожалуйста найти мастера Елену, она давала объявление на форуме. Стригла дома около Пискаревки.
    Училась в международных школах. Если у кого есть телефон, напишите, пожалуйста в личку.
    Спасибо

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

Девочки. а киньте мне тож координаты Маргариты с бестужевской, плз. у меня ссылка на контакт ее не открывается((
    а мне вроде надо))

Участник Аватар для Ford_2003

Цитата Сообщение от Капель Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста найти мастера Елену, она давала объявление на форуме. Стригла дома около Пискаревки.
    Училась в международных школах. Если у кого есть телефон, напишите, пожалуйста в личку.
    Спасибо
    Это которая позиционирует себя как стилист высокого класса, дорого, вопросы об образовании приветствуются, без фоток работ и ссылок ???
    Было одно такое объявление.

Ветеран Аватар для Fiza

Цитата Сообщение от Капель Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Если вы имели ввиду девушку с ником STILIST, то я скинула в личку телефон, надеюсь он еще такой.

10. ответ для Чайюри , на сообщение « Девочки,не нашла по топику... Тут... »
    Мега-элита Аватар для Дагги
    ст. м. Озерки-Политехническая-Московская-Дыбенко

Покажусь и я. Решила отрезать волосы, т.к. раньше была блондинкой, потом постепенно перекрсилась в брюнетку, и с лета прошлого года опять возвращаюсь к светлым волосам, волосы просто замученные, да и щипцами раньше каждый день жгла.Вот результат, такой стрижки у меня еще никогда не было
    Фотки до, здесь длина видна, но стрижки здесь уже 2 месяца

а это месяц назад

Вот такая я сейчас

"Не бойся ставить перед собой сложные, на первый взгляд неразрешимые задачи. На самом деле ты способен на большее, чем думаешь. Вера в себя действует безотказно, главное - захотеть..." Очень сильно захотеть!!!

Страница 202 из 3372 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »