|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Туда ехать. Это метро + маршрутка в одну сторону 75, в оба конца 150. В двести тугриков семечки встанут)))
А так я еще всякой ерунды накупила заодн)) в тбщем норм получилось, спасибо за инфу
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Не, так далеко и я бы не поехала 
Смотря где живете. Как правило, в каждом районе поблизости есть рынок или овощебаза. Мне ближе всего на Калининскую, поэтому знаю порядок цен, но думаю, на всех базах он одинаков. Очень жаль, что Северный рынок закрыли, туда вообще было рукой подать 
В крайнем случае - ОЗ, в закупке круп, орехов и прочей бакалеи. Очень удобно, всегда раздающие где-то недалеко есть. Иногда девочки из одного района скидываются на курьера, тогда вообще прямо домой принесут.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Ivanca
Очень. На Калибазе 32-40 руб за кг. Даже в ОЗ дороже 45 не бывает.
Отож  Я писАла, у меня за прошлый сезон 150 кг сожрали.
150 кг 😨😨😨
-
Хранитель
А сейчас есть закупка?? Домой когда приносят - это мне нра
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ivanca
Не, так далеко и я бы не поехала 
Смотря где живете. Как правило, в каждом районе поблизости есть рынок или овощебаза. Мне ближе всего на Калининскую, поэтому знаю порядок цен, но думаю, на всех базах он одинаков. Очень жаль, что Северный рынок закрыли, туда вообще было рукой подать 
В крайнем случае - ОЗ, в закупке круп, орехов и прочей бакалеи. Очень удобно, всегда раздающие где-то недалеко есть. Иногда девочки из одного района скидываются на курьера, тогда вообще прямо домой принесут.
есть у нас тут рынок, на искровском, но я туда не ходок, он сомнительный и все равно не в пешем доступе)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Медуза Горгона
А сейчас есть закупка?? Домой когда приносят - это мне нра 
Сейчас в личку кину ссыль .
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ivanca
Сейчас в личку кину ссыль  .
кидайте тут, всем надА
-
Хранитель
У меня в выходные эти синицы чуть не сожрали сыр с плесенью
Вытащили в номере на балкон ,так они тут как тут упаковку продыряаили и жрут мой санкционный сыр
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карнавала.Net
У меня в выходные эти синицы чуть не сожрали сыр с плесенью
Вытащили в номере на балкон ,так они тут как тут упаковку продыряаили и жрут мой санкционный сыр 
со вкусом животинки
-
Наш человек
 Сообщение от Медуза Горгона
У меня три столовки в разных местах .. Надо вагон семечек покупать

На такую.столовую голуби не претендуют?
Чтобы ни происходило, все хорошо!