|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня сегодня скромненько...
Муж не сдается и делает помногу кадров,тогда можно что-то выбрать. Причем старается фоткать быстро и не очень ожиданно
что будем хвать сыночка именно Митенькой
У меня брат двоюродный Митя. С горя по полам всех приучили к этому имени. А полное имя не Дмитрия, а ДИМИТРИЙ.
С горя по полам всех приучили - это, видимо, так
И это замечательно. что полное имя у брата все-таки не Дмитрия .
-
Хранитель
Сообщение от Visspa
Это он не ребенка ремнем пороль, а волшебное слово такое!
Юля, я в Нашем форуме недавно встретила описку
-
Дикая шуба меха
К слову о знаках препинания
А я сегодня, крашу яйца. У меня тут всё семейство этого требует,особенно свёкр. А т.к. свекрови уже нет в живых ,приходится, мне отдуваться. Собираются, завтра, наклейки пришпандоривать. Так что, семейное занятие ,планируется.
Ну и свекр "удался". Не иначе как он из педиатОров
-
Наш человек
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Наш человек
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Мега-элита
Да, кстати, мне оччень нра, когда сами бухгалтеры называют себя "бухгалтера". Даже у нас на ЛВ
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
-
отличный статус
-
Птаха небесная
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=182051 я не знаю что тут циторовать Это шедевр! это оскар!!!
-
lucky girl
групповой портрет всех миспатичных девушек в бикини
"миспатичная девушка"- это комплимент или наоборот? Может, не стоит так сразу- в бикини ?
-
Мега-элита