|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Bzyaka
Я могу вам дать тел. настройщика, очень хороший дедушка, дает гарантию.
и мне, если можно. а то я потеряла координаты своего настройщика.. т.е. у него сменился телефон.. а нам уже пора привести ф-но в порядок
-
Хранитель
Девочки!Нет ли у кого "Скрипичной азбуки",авторы Гуревич-Зимина,надо 1 тетрадь?Или кто знает,где можно купить?В "Северной лире"нет.Всем спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Bzyaka
Я могу вам дать тел. настройщика, очень хороший дедушка, дает гарантию.
И мне, пожалуйста, скиньте телефон. Спасибо
-
Ветеран
Девочки, спасибо, кто откликнулся на вопрос где купить тетради . На сайте издательства Композитор есть интернет-магазин, там их тоже можно заказать. Я заказ оставила, но в пн съезжу на Просвещения, если там все есть, куплю там.
По поводу настройщика - у меня есть телефон человека, кот долго работал на Красном Октябре и настраивал их инструменты (пианино). Если кому то нужно - напишите, вышлю его номер.
-
Сноб
а киньте, пожалуйста, ссылку на интернет-магазин
Елена , мама Сани и Мани

-
Небожитель
Эх. А моей сегодня досталось - впрочем, за дело
Она подготовила домашку (еще и 1 раз проболела) -а ее "спросили" только то, что получалось плохо.. а то, что уже получалось хорошо - "это мы больше не будем играть"..
влетело по первое число даже мне учительница пожаловалась, что бывает нечасто
В общем - "надо больше заниматься". В общем, и это верно
-
с Луны
Bzyaka, это здорово, когда малыш с удовольствием занимается на скрипке! Главное, не потерять интереса с годами. А в какой школе занимается малыш?
Тоже хочу настройщика !!!!!! Как только начнут топить - сразу хочу пригласить!
-
Сразу не стоит приглашать, лучше подождать две или три недели, чтобы устаканилось.
-
Элита
Девочки, может быть у кого-то есть лишний и ненужный чехол для скрипки? Очень нужно! Начали заниматься первый год. И где их вообще продают? Спасибо.
-
Хранитель
В "Ямахе" на Старой деревне самые дешёвые,500 р. с небольшим.Такие же в "Горонке"на В.О.800р.