|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люди, а на СР реально до менеджера дозвониться? Целую неделю не могу...
-
 Сообщение от Partizanka85
Люди, а на СР реально до менеджера дозвониться? Целую неделю не могу...
Практически нереально.
Лучше ехать и ловить лично...
-
Наш человек
 Сообщение от Стрижицкая
Практически нереально.
Лучше ехать и ловить лично...
+10000
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке 
Принцесса родилась там же 08.08.2011г. 
-
Мега-элита
Ужас...Хотела завтра ехать оплачивать, сейчас 33-34 недели...примут ли? и куда денежку нести, в какое время? Ещё интересно. у меня врач и акушерка просто в листе предварительной записи свою фамилию написали.
этого хватит?
-
Ужас...Хотела завтра ехать оплачивать, сейчас 33-34 недели...примут ли? и куда денежку нести, в какое время? Ещё интересно. у меня врач и акушерка просто в листе предварительной записи свою фамилию написали.
этого хватит?
Примут, почему не примут?
Идите на 4-й этаж. Сначала к менеджеру, подписываете договор, потом рядом с кабинетом касса, там оплачиваете и проследите, чтобы чек степлером прикрепили.
Фамилии врача и акушера хватит.
-
Мега-элита
Спасибо за информацию! я уже совсем обнаглела. но может кто знает, Куликова Н. А. уже вышла?
-
Активный участник
Спасибо за информацию! я уже совсем обнаглела. но может кто знает, Куликова Н. А. уже вышла?
Она до субботы в командировке
-
Девочки, я что то не пойму..вы тут пишете,что Собираетесь еще только рожать на сем.родах,но я была в РД 3 дня назад и мне сказали, что у них там мест уже нет до апреля.
-
Мега-элита
У меня был заключён договор с Кирманом О.Н. на ЕР,а за неделю до родов по показаниям решили делать ПК,Олег Николаевич сказал,что можно вернуть деньги,а можно доплатить 3000р.и взять личного неонатолога,что я сделала и не пожалела))))Ольга Валентиновна ребёночка сразу приняла,все прцедуры с ним сделала и потом каждый день к нам прибегала по первому звонку))и после роддома ещё несколько раз ей звонила,консультировалась))
-
Элита
 Сообщение от Пуупс
Девочки, я что то не пойму..вы тут пишете,что Собираетесь еще только рожать на сем.родах,но я была в РД 3 дня назад и мне сказали, что у них там мест уже нет до апреля.
Потому что забивать место на СР нужно начиная с 12 акушерских недель.