Страница 202 из 1273 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для =Странница= , на сообщение « Нам надарили кучу игрушек:... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Ух ты, сколько подарков годовасикам нашим первым надарили)))))))) красота!
    Прочитала, что вы за неделю написали, детишки молодцы, всех с достижениями и первыми шажочками! я тоже оч.жду этих первых шагов

еще из того, что запомнила, про вакуумные банки. девочки, внутреннюю поверхность бедра ими низзя!!!, там кожа нежная, могут остаться растяжки и сосуды можно на поверхность кожи вытащить так, что останутся следы кстати, на инструкции к банкам это написано
    а для похудения живота еще хорошо - медовый массаж, хулахуп и бодифлекс, я одно время регулярно им занималась, результаты были оч.хорошие))

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Наташа, отчетик прочла, спасибо большое что написала, по ходу дела если что вспомню буду спрашивать! А напиши плиз в каком отеле вы были, насколько далеко от а-порта, ну и вообще про отель, мы может тоже в Турцию поедем, так я пока прикидываю, куда. (я тама еще небыла)
    отель вот этот
    от аэропорта час примерно ехали, 5 *, all, отель семейный вроде как, но и анимация хорошая, диско и проч.развлекухи есть, питание - зашибись (и королевские креветки были, клубника, морожение и еще много-много-много всего, огромный выбор). Отель свеженький, чистенький, номера просторные, территория убрана и много зелени, и бассейнов тоже много, в т.ч. детские + горки, рядом озеро и лесок, пару раз там гуляли. Еще недалеко базар, один раз дошли до него, но не впечатлил, хотя я и не планировала что-то покупать в Турции.
    я тоже в Турции первый раз была, а отель выбирал муж по оптимальному соотношению цена-кач-во))) выбором отеля я полностью довольна осталась

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Молодцы, что хорошо отдохнули!!! Фотки замечательный, ты такая красотка, на каблучищах, молодчинка, и Сашка такой уже большой
    Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    ППКС
    спс, девочки

Цитата Сообщение от -VredinkA- Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо за отчетик! Молодцы, что так хорошо отдохнули! Фотки отличные!
    А ты не могла бы написать какую баночную еду брала с собой? А то я тоже готовлю сама и не представляю, чем кормить ребенка из готового. Мы возможно в Финку на неделю поедем, поэтому интересуюсь
    банки брала - брокколи и цв.капусту ФН и мясо Тему, раньше мы это ели, до того, как сама стала готовить. брала из расчета 1 б мяса в день + 1,5 б овощей
    фрукты - ФН и БЛ
    ну и кашки разные, и смесь

2. ответ для imbrulia11 , на сообщение « Ух ты, сколько подарков годовасикам... »
    Элита Аватар для Brilliance™

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    отель вот этот
    от аэропорта час примерно ехали, 5 *, all, отель семейный вроде как, но и анимация хорошая, диско и проч.развлекухи есть, питание - зашибись (и королевские креветки были, клубника, морожение и еще много-много-много всего, огромный выбор). Отель свеженький, чистенький, номера просторные, территория убрана и много зелени, и бассейнов тоже много, в т.ч. детские + горки, рядом озеро и лесок, пару раз там гуляли. Еще недалеко базар, один раз дошли до него, но не впечатлил, хотя я и не планировала что-то покупать в Турции.
    я тоже в Турции первый раз была, а отель выбирал муж по оптимальному соотношению цена-кач-во))) выбором отеля я полностью довольна осталась
    Натусик, ну в таком случае будем его рассматривать как вариант. Я пока вот смотрю, там действительно что-то стоящее либо далеко от а-порта, либо уж мега-дорогое, а час езды вроде как и терпимо. Ну и да, конечно смотрим чтобы территория была обширная, не в "четырех стенах" чтобы. ЗЫ: креветки - это я люблю.
    А сколько часов летели? Я как самый авиа-трус из всех авиа-трусОв, мне чем быстрее отстреляться тем лучше

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Ух,я сегодня злая,с 5 утра не спим Вот что значит нарушение режима!
    а у нас последние дней 5-6 это режим. встаем в 5:20 (5:30) сегодня погода к дождю, может поэтому уговорила с 5:20 еще подремать со мной 1,5 часа, но только подремать

Девочки, еще раз всем привет)))

Еще у Саши вылезло 2 зуба, верхняя и нижняя двойки, итого 7 зубов у нас, почти выполнили норму к году)

Лекарства никакие не пригодились,
    Поздравляю с зубьями! ЭТО же самое главное, что лекарства не пригодились - поздравляю. Удачно отдохнули, ВСЕМ так желаю
    Фото отличные. Сашок такой жених, а момочка - королева

Цитата Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
    Я как самый авиа-трус из всех авиа-трусОв, мне чем быстрее отстреляться тем лучше
    о, может ты меня немного поймешь. Я заграницей почти нигде не была у меня жесть, какая фобия. езжу тока туда, куда ходят поезда. Залезть на борт летающего ведра могу только в состоянии полного нестояния, когда уже не помнимаю, что происходит и сажают меня люди. полностью как в фильме "с легким паром", только без смеха

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для =Странница=

банки брала - брокколи и цв.капусту ФН и мясо Тему, раньше мы это ели, до того, как сама стала готовить. брала из расчета 1 б мяса в день + 1,5 б овощей
    фрукты - ФН и БЛ
    ну и кашки разные, и смесь
    ,
    Спасибо, Наташа, взяла на заметку!
    А на границе не придирались к количеству баночек?
    И получается творожок и прочую молочку в отпуске ты не давала?

Оля, вы такие молодцы! Выезжаете на природу!
    А как ты там Эндрю кормишь? Баночки берешь? А как разогревать?
    Тоже уже хочется на природу в лес, но пока мне не придумать как организовать процесс питания

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Очаровашку Олесю и её маму Риту с годиком!!!!!

Я Аня

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Лизу и Ксюшку с крещением!!!

Я Аня

7. ответ для =Странница= , на сообщение « Лизу и Ксюшку с крещением!!! :flower: »
    Ветеран Аватар для janett

Очаровашку Олесю и её маму Риту с годиком!!!!!

И я поздравляю!

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

мегаОЛЕСЕНЬКУ с ГОДИКОМ!!!!!
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

с Луны Аватар для Oooops

Тоже уже хочется на природу в лес, но пока мне не придумать как организовать процесс питания
    Я обычно утром даю овощи с мясом вместо обеда, а на обед беру фрутоняню жидкую, Стася её и не подогретую отлично ест К полднику (у нас он часов в 6 вечера) уже возвращаемся, но на всякий случай у меня ещё сушки есть

А насчёт Финки - там же много детского питания, думаю и там можно покупать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я обычно утром даю овощи с мясом вместо обеда, а на обед беру фрутоняню жидкую, Стася её и не подогретую отлично ест К полднику (у нас он часов в 6 вечера) уже возвращаемся, но на всякий случай у меня ещё сушки есть

А насчёт Финки - там же много детского питания, думаю и там можно покупать
    Ксюха, к сожалению, не ест жидкие каши

Может, кстати, проконсультируете меня по поводу финского детского питания - а то я ни бум-бум

Я Аня

Страница 202 из 1273 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »