| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ух ты, сколько подарков годовасикам нашим первым надарили)))))))) красота!
Прочитала, что вы за неделю написали, детишки молодцы, всех с достижениями и первыми шажочками! я тоже оч.жду этих первых шагов 
еще из того, что запомнила, про вакуумные банки. девочки, внутреннюю поверхность бедра ими низзя!!!, там кожа нежная, могут остаться растяжки и сосуды можно на поверхность кожи вытащить так, что останутся следы кстати, на инструкции к банкам это написано
а для похудения живота еще хорошо - медовый массаж, хулахуп и бодифлекс, я одно время регулярно им занималась, результаты были оч.хорошие))
 Сообщение от Brilliance
Наташа, отчетик прочла, спасибо большое что написала, по ходу дела если что вспомню буду спрашивать!  А напиши плиз в каком отеле вы были, насколько далеко от а-порта, ну и вообще про отель, мы может тоже в Турцию поедем, так я пока прикидываю, куда. (я тама еще небыла)
отель вот этот
от аэропорта час примерно ехали, 5 *, all, отель семейный вроде как, но и анимация хорошая, диско и проч.развлекухи есть, питание - зашибись (и королевские креветки были, клубника, морожение и еще много-много-много всего, огромный выбор). Отель свеженький, чистенький, номера просторные, территория убрана и много зелени, и бассейнов тоже много, в т.ч. детские + горки, рядом озеро и лесок, пару раз там гуляли. Еще недалеко базар, один раз дошли до него, но не впечатлил, хотя я и не планировала что-то покупать в Турции.
я тоже в Турции первый раз была, а отель выбирал муж по оптимальному соотношению цена-кач-во))) выбором отеля я полностью довольна осталась
 Сообщение от Oooops
Молодцы, что хорошо отдохнули!!! Фотки замечательный, ты такая красотка, на каблучищах, молодчинка, и Сашка такой уже большой 
 Сообщение от мамасына
ППКС 
спс, девочки 
 Сообщение от -VredinkA-
Наташа, спасибо за отчетик! Молодцы, что так хорошо отдохнули! Фотки отличные!
А ты не могла бы написать какую баночную еду брала с собой? А то я тоже готовлю сама и не представляю, чем кормить ребенка из готового. Мы возможно в Финку на неделю поедем, поэтому интересуюсь 
банки брала - брокколи и цв.капусту ФН и мясо Тему, раньше мы это ели, до того, как сама стала готовить. брала из расчета 1 б мяса в день + 1,5 б овощей
фрукты - ФН и БЛ
ну и кашки разные, и смесь
-
Элита
 Сообщение от imbrulia11
отель вот этот
от аэропорта час примерно ехали, 5 *, all, отель семейный вроде как, но и анимация хорошая, диско и проч.развлекухи есть, питание - зашибись (и королевские креветки были, клубника, морожение и еще много-много-много всего, огромный выбор). Отель свеженький, чистенький, номера просторные, территория убрана и много зелени, и бассейнов тоже много, в т.ч. детские + горки, рядом озеро и лесок, пару раз там гуляли. Еще недалеко базар, один раз дошли до него, но не впечатлил, хотя я и не планировала что-то покупать в Турции.
я тоже в Турции первый раз была, а отель выбирал муж по оптимальному соотношению цена-кач-во))) выбором отеля я полностью довольна осталась
Натусик, ну в таком случае будем его рассматривать как вариант. Я пока вот смотрю, там действительно что-то стоящее либо далеко от а-порта, либо уж мега-дорогое, а час езды вроде как и терпимо. Ну и да, конечно смотрим чтобы территория была обширная, не в "четырех стенах" чтобы. ЗЫ: креветки - это я люблю.
А сколько часов летели? Я как самый авиа-трус из всех авиа-трусОв, мне чем быстрее отстреляться тем лучше

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Наш человек
 Сообщение от Veraaltes
Ух,я сегодня злая  ,с 5 утра не спим Вот что значит нарушение режима! 
а у нас последние дней 5-6 это режим. встаем в 5:20 (5:30) сегодня погода к дождю, может поэтому уговорила с 5:20 еще подремать со мной 1,5 часа, но только подремать
 Сообщение от imbrulia11
Девочки, еще раз всем привет)))
Еще у Саши вылезло 2 зуба, верхняя и нижняя двойки, итого 7 зубов у нас, почти выполнили норму к году)
Лекарства никакие не пригодились,
Поздравляю с зубьями! ЭТО же самое главное, что лекарства не пригодились - поздравляю. Удачно отдохнули, ВСЕМ так желаю  
Фото отличные. Сашок такой жених, а момочка - королева 
 Сообщение от Brilliance
Я как самый авиа-трус из всех авиа-трусОв, мне чем быстрее отстреляться тем лучше
о, может ты меня немного поймешь. Я заграницей почти нигде не была у меня жесть, какая фобия. езжу тока туда, куда ходят поезда. Залезть на борт летающего ведра могу только в состоянии полного нестояния, когда уже не помнимаю, что происходит и сажают меня люди. полностью как в фильме "с легким паром", только без смеха
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
 Сообщение от imbrulia11
банки брала - брокколи и цв.капусту ФН и мясо Тему, раньше мы это ели, до того, как сама стала готовить. брала из расчета 1 б мяса в день + 1,5 б овощей
фрукты - ФН и БЛ
ну и кашки разные, и смесь
,
Спасибо, Наташа, взяла на заметку!
А на границе не придирались к количеству баночек?
И получается творожок и прочую молочку в отпуске ты не давала?
Оля, вы такие молодцы! Выезжаете на природу!
А как ты там Эндрю кормишь? Баночки берешь? А как разогревать?
Тоже уже хочется на природу в лес, но пока мне не придумать как организовать процесс питания
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
Ветеран
Очаровашку Олесю и её маму Риту с годиком!!!!!
Я Аня
-
Ветеран
Лизу и Ксюшку с крещением!!!
Я Аня
-
Ветеран
 Сообщение от -VredinkA-
Очаровашку Олесю и её маму Риту с годиком!!!!!
И я поздравляю!
-
Ветеран
-
с Луны
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Я Аня