|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LOLA
Мне вот интересно, мне можно в день гсг на пару часиков о отпроситься или лучше сразу на весь день... И дадут ли какую-нибудь справку.
про бесплатно не знаю. всё зависит от вашего самочувствия и от того, как быстро вас возьмут.
про платное ГСГ в ЦПСиР у Беляева могу рассказать- я сразу отпрашивалась на целый день. Вначале Беляев проводит операции (если они есть), потом берет тех, кто на ГСГ. Приехать он мне сказал в 10. В тот день не было операций, и было 2 человека на ГСГ. Взял он первую девочку в 11-50, меня где-то в 12-10. Ответы были уже в 13-00. И можно было идти домой. Когда я звонила ему записываться(это было в июне)- он сказал, что ГСГ делает только по пятницам.
Про справку и больничный не уверена- надо уточнять..
если есть возможность, лучше, наверное, взять денёк. у меня была небольшая слабость после этой процедуры, а некоторые очень легко переносят.
-
Элита
Сообщение от Ka_pel_ka
Да я вот выше читала, что укол тоже очень болезненный...
я, наоборот, даже не почувствовала как он мне его сделал.
-
просто элита
Жаль, что Беляев бесплатно не делает. Мне проще взять справку и вовсе не идти на работу, чем приходить к середине рабочего дня.
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
чуть выше есть негативный отзыв, у девочки все закончилось скорой ночью.
.
Да, я после этого отзыва (про Трубачева) совсем с ума схожу. А если получится, что все таки он будет делать, я ж не смогу отказаться.... Все, пошла за валерьянкой
-
Элита
Сообщение от LOLA
Жаль, что Беляев бесплатно не делает. Мне проще взять справку и вовсе не идти на работу, чем приходить к середине рабочего дня.
может,и делает. Вы уточните- там где записывались. Я рассказала, как я поняла ситуацию.. и про справку спросите..
-
Мега-элита
А у меня еще вопрос появился, выше прочла, что без флюшки не принимают. У меня она сделана 21 октября прошлого года, меня с такой возьмут?
-
Элита
Сообщение от Ka_pel_ka
А у меня еще вопрос появился, выше прочла, что без флюшки не принимают. У меня она сделана 21 октября прошлого года, меня с такой возьмут?
да, если 21/10/2011, то она действует год.
удачи!
оригинал им только не отдавайте. копию.
ато я ЭКГ делала и у них оставила - пришлось потом разыскивать в архивах...
-
Хранитель
и ЭКГ тоже нужно?
ППЦ...
-
Мега-элита
Сообщение от Njus
да, если 21/10/2011, то она действует год.
удачи!
оригинал им только не отдавайте. копию.
ато я ЭКГ делала и у них оставила - пришлось потом разыскивать в архивах...
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Уф!
и ЭКГ тоже нужно?
ППЦ...
Да ладно! Мне про экг ничего не говорили, я не делала и уже не успею по любому