|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от krokser
Салат рыбный.
пакет риса (отварить)
банка рыбной консервы
яйца -2-3 шт -отварить
лук-1 гол. (я нарезаю и и ошпариваю)
Выкладываю слоями:рыба, рис, лук. белок, желток. промазываю майонезом (по усмотрению, либо каждый слой. либо перед желтком, на любителя)
Должно все постоять в холодильнике не менее 2 часов...желательно.
Я еще люблю добовлять обжаренную морковку (как один из слоев, но муж не ллюбит..((()))
Я такой же салат делаю, но слои не выкладываю, а все в кучу мешаю
-
Наш человек
Сообщение от Mallory
а блины нормально переворачиваются, не рвутся и не разваливаются??
Уже отвечала выше на этот вопрос
-
Мега-элита
Сообщение от Германика
из курочки...Грудки обжаренные порезатьи взбить в блендере/мясорубке+ вареную мрковь+ специи и зелень. Потом добавить сл. масло для нежности.
Выложить в форму или плошку , вытланные пленкой и в холодильник. Вынуть через пару чачиков. как куличик перевернуть на тарелки и укурасить.
ВСЕ
А долго хранится???
мне б на пару недель чтоб хватило , чтоб мороки поменьше было.
Рецепт понравился....что еще можно придумать?
-
Элита
Сообщение от Olga_Fad
Девушки, а я вот что хочу посоветовать. Может кто живет, как и я, на Большевиков около универсама "Невский". Это вообще универсам очень дорогой, цены ого-го. Но у них есть отдел распродаж, где со скидками 50% и более распродаются продукты на конце срока реализации. Не с истекшим, как бывает в той же Пятерочке, а именно с поджимающим. Конечно, творожные сырки и колбасы с таки сроком брать поостережешься, но например вкусным сыром (по цене пятерочного российского, а то и ниже) я могу семью баловать только благодаря "невскому". Вот! Надеюсь, никто не сочтет за рекламу
Я тоже теперь туда захаживаю..... Последний раз купила горбушу свежемороженную по 89 руб./кг.
-
Мега-элита
Девы!!!!
Подскажите рецепт проверенного и ЛЁГКОГО в приготовлении тортика.
У Папы ДР!!! Хочу что-то испечь.
Есть варенье, и яблоки - вдруг и эти продукты пойдут
Пару шоколадок есть.
-
Элита
-
Наш человек
мне кажется вот это блюдо сейчас бюджетно получается(грибы пошли,перцы дешёвые)
картофельная запеканка с грибами и перцем
трём картофель на крупной тёрке,выкладывем на противень,смазанный маслом ,наливаю воды кипячёной(немного,на 1 см от низа и(я ставлю сразу в духовку,чтобы приготовилось быстрее
В это время измельчаю грибы,лук чеснок,морковь и пассерую на сковороде,соль,перец,специи по вкусу.режу перец соломкой.
выкладываю пассеровку на картофель,сверху перец и тёртый сыр.Получается ароматное сытное блюдо
Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Наш человек
Сообщение от Ласка
Дааааа капуста - это вкуснятина!
Я еще такой салат делаю: мелко капусту, морковь на терке и крабовые палочки + майнез и чеснок
интересно.
а я делала как-то вот так:
мелко капусту, оугрчики, краб.палочки, сухарики и сметану/майонез
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Наш человек
Девоньки, у меня сегодня была трагедия.
Я, как умная маша, бежала домой в мечтаниях о салате с крабовыми палочками. Прискакала, муж сварил яйца, рис, кукурузу открыл. Только мы открыли палочки, я поняла, что вечер безнадежно испорчен. Равно как и палочки. Открыла вторую пачку палочек. Та же ... только в профиль.
А мы собирались вообще сделать мясо, пожарить. Слава Богу, с мясом ничего не произошло, но гарнир накрылся, потому что в доме не оказалось соли. Последнюю я высыпала в маринад для мяса...
Схватившись за голову и ЛВ, я чуть не заревела от расстройства.
порывшись по холодильнику я сделала вот что:
было 4 сваренные свеклы. Я их натерла на мелкой терке, туда же натерла соленые огурцы и порезала лук, добавила чесночка. Все это на сковороду и жарить. Тут уже на вкус. Когда на мой вкус жаренье пора было заканчивать (прошло минут 10), я добавила туда тертый на мелкой же терке сыр. Это стало нашим гарниром. ну, собственно, освноное блюдо вечера
вот так мы в итоге поужинали. Времени потратила на все про все... примерно минут 25
-
Небожитель
Сообщение от Триана Де Фокс
Девоньки, у меня сегодня была трагедия.
Я, как умная маша, бежала домой в мечтаниях о салате с крабовыми палочками. Прискакала, муж сварил яйца, рис, кукурузу открыл. Только мы открыли палочки, я поняла, что вечер безнадежно испорчен. Равно как и палочки. Открыла вторую пачку палочек. Та же ... только в профиль.
А мы собирались вообще сделать мясо, пожарить. Слава Богу, с мясом ничего не произошло, но гарнир накрылся, потому что в доме не оказалось соли. Последнюю я высыпала в маринад для мяса...
Схватившись за голову и ЛВ, я чуть не заревела от расстройства.
порывшись по холодильнику я сделала вот что:
было 4 сваренные свеклы. Я их натерла на мелкой терке, туда же натерла соленые огурцы и порезала лук, добавила чесночка. Все это на сковороду и жарить. Тут уже на вкус. Когда на мой вкус жаренье пора было заканчивать (прошло минут 10), я добавила туда тертый на мелкой же терке сыр. Это стало нашим гарниром. ну, собственно, освноное блюдо вечера
вот так мы в итоге поужинали. Времени потратила на все про все... примерно минут 25
Я тут пока читала до месте - Всё это на сковороду и жарить - думала, что вы собрались готовить из этого салат с майонезом))) Мне кажется неплохо бы получилось, если туда ещё яйцо добавить и сыр тёртый..
Я видимо плохо себе представляю жареные солёные огурцы