|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полночь
А мы забронировали Аллегро.. Очень красивый ресторан.. Ничего лишнего, все по европейски и не помпезно..
Только предоплата большая.. 30%. Хотя может у всех так..
Мне тоже интересно, как там по условиям? И на сколько у вас человек? Зал украшаете? (чехлы,Скатерти..)
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=BYBEBGCZDKEEFIFRDELVMCNLNOPLPTRUESSEUACYTRKZ)
-
Гость
нет, мы разные)) и интересуюсь я на самом деле....
-
Ветеран
была в Арт-буфете место не плохое но. На мой взгляд самый существенный минус это то что кафе как бы находится в подвале. Поэтому сам зальчик без окон. (
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marrikka
Мне тоже интересно, как там по условиям? И на сколько у вас человек? Зал украшаете? (чехлы,Скатерти..)
Свадьба в августе, так вот закрытие ресторана в этом месяце при заказе банкета от 90000 руб. Т.е. меня 1700 руб. на человека.. у нас 50 гостей.. Получается банкет на 85000 руб. На свободные 5000 руб. закажем закуски на прогулку.
Зал могут украсить, но за доп плату. Но у них тканевые салфетки приятного кораллового цвета есть. Как раз в тон нашей свадьбы. Скатерти беленькие. юбок у них нет.
Предоплата 30%, и говорят, что в случае если мы передумаем, то ее не возвращают. Хотя это не законно!! По ГК обязаны вернуть)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anasty_home
Спасибо большое за отзывы. Теперь вот совсем не знаю, что выбрать. начали думать, а может нам и церемонию сделать выездную. Хотелось бы при ресторане, чтоб рядом красивая природа была (хотя бы кусочек). Может, кто-то посоветует такие варианты? На крестовском и в курортном районе, думаю, цены запредельные... Может, в городе есть что-то такое, красивое? Или в отеле каком? ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я только про ресторан Бали слышала и читала, что там церемонию сделать можно..
посмотрите в районе ст.м. проспект ветеранов. там вроде зелени еще много или вы рассматриваете север?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полночь
Свадьба в августе, так вот закрытие ресторана в этом месяце при заказе банкета от 90000 руб. Т.е. меня 1700 руб. на человека.. у нас 50 гостей.. Получается банкет на 85000 руб. На свободные 5000 руб. закажем закуски на прог.улку.
Зал могут украсить, но за доп плату. Но у них тканевые салфетки приятного кораллового цвета есть. Как раз в тон нашей свадьбы. Скатерти беленькие. юбок у них нет.
Предоплата 30%, и говорят, что в случае если мы передумаем, то ее не возвращают. Хотя это не законно!! По ГК обязаны вернуть)
сорри, что вмешиваюсь, но я тоже хотела банкет в Алерго! очень-очень.
и у меня тоже 50-55 человек.
Мы туда приехали как раз когда было накрыто на 50 человек. Так вот места для танцев там не оставалось совсем!!!! если своя тамада с диджеем, то надо платить за аренду оборудования, а если свое оборудование, то ставьте где хотите, но не углу диджея.
В итоге места не остается совсем! Торт либо у них заказывать, либо они к нему даже не прикоснутся... типо делайте с ним, что хотите, но белковые отправления и сами понимаете, за это они не отвечают...
вот так... ну и нам сказали что на август у них закрытие 100 тысяч...
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o-lesya161
а мы таки взяли Территрию =)
и сэкономили на транспорте)
А сколько у вас на человека получается? И когда у вас свадьба?
Заранее спасибо!
-
Ветеран
А в Босфоре кто-нибудь свадьбу отмечал??
-
Мега-элита
Всем добрый вечер!Осилила почти весь топик и про рестораны на юге очень мало инфо![2](images/smilies/025.gif)
Мы с моим БМ подали заявление в ДБ№3 поэтому кафе-ресторан ищем в районе Пушкин-Юг-ЮЗ. Количество человек 35-40, поэтому в активном поиске подходящего места. Вот краткий итог за первую поездку:
1.Старый пловдив Ветеранов 140
1500 руб на чел, 10% обслуживание, предоплата любая. Предлагают услуги тамады, доп. украшение зала, при заказе торта у них - каравай в подарок. Ресторан довольно милый, аккуратный, при входе фонтан по стене, гардероб. Часы работы до 2.30 ночи. Там несколько залов, те если маленькое количество чел на банкете, то закрытия ресторана нет, для нас этот вариант отпал.
2. Авантаж Московский 212
1200 руб с чел, но при этом минимальный заказ должен быть на 60 000 руб, таком образом если мало человек, то нужно брать меню подороже. Зал понравился, наличие колонн не смутило, тк при 35 гостях и европейской рассадке они особо не помешают. Напитки алк. и безалк. свои, при чем можно приносить свою икру, колбасу, бабушкины холодцы и всякие прочие вкусняшки. 5% за обслуживание. При желании можно принести свои фрукты конфеты и бесплатно они отдельно организуют стол с фуршетом. Предоплата 40%. Зал работает до 24,00, после каждый час аренды 5 тр. Ужаснул в зале только пол - обшарпанный паркет, но они закрываются на ремнт и к моей свадьбе там все будет гуд!)
3.Ресторан поместье Партизана Германа 8
1500 руб на чел, min по 100 руб на каждого человека - это их алкоголь, остальное можно свое.Отдельной оплаты за обслуживание нет. Часы работы до 23,30. Продление аренды - 2000 руб в час. Вход в ресторан по лестнице с ковровой красной дорожкой, смутило 2 момента, что все таки это больше смахивает на кафе, уж очень мало места там, человек на 30 максимум, и наличие салона красоты, который проходишь мимо поднимаясь в ресторан. В целом просто и со вкусом.
4. Ресторан-клуб Шампань петергофское 3 к 3
1500 на чел, алкоголь свой, но по именованию он должен совпадать с тем, что имеется у них в баре.10% обслуживание. 50% предоплата. Есть звуковая и световая аппаратура(клуб как никак). Мое личное мнение - клоповник. В центре танцпола шест для стритиза. Больше даже нет слов.
После мы отправились в Пушкин вот итог:
5. Ресторан-отель Охотничья усадьба Ленинградская 93
2000 руб с чел, 6 % обслуживание. Свои алкоголь и напитки. Гостиничный номер в подарок. Часы работы до 23,30, аренд. платы нет. Бронь 20%. Залы есть на 80, 40 и 20 чел, все находятся на одном этаже, простой чистенький ремонт, пару картин на стене висит, больше ничего особенного. В момент просмотра зала, проходил банкет в зале на 80 чел и в зале на 20, соответственно из каждого орет музыка, гости вперемешку ходят по коридору и лестнице, нет отдельного входа.
6. Ресторан Daniel, Средняя 2 к3
4500/6500/7500 руб с чел, эта стоимоть включает и банкет и фуршет, алкоголь крепкий свой, а шампанское и вина из их меню, но по сниженной цене. Есть зал в помещении, и щатер с прилегающим парком на улице и там и там безумно красиво!!!!!!10% обслуживание, Часы работы шатра 23,00, зала 01,00, доп аренда 5тр в час, предоплата 40%. Безумно красиво, но дороговато для нас!!(
7. Кафе София Павловское шоссе 7
1300-1400 с чел, платы за обслуживание нет, чтоб закрыть кафе доп плата за аренду 2500 руб в час, часы работы до 24,00. Кафе как кафе, даже ч
дополнить нечего!
Надеюсь моя инфа будет кому-нибудь полезной!!))завтра едем в Купчино и район Московской штурмовать, продолжение моего отчета завтра вечером!будут какие то вопросы пишите в личку, что смогу расскажу еще!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleksandra.E
6. Ресторан Daniel, Средняя 2 к3
4500/6500/7500 руб с чел, эта стоимоть включает и банкет и фуршет, алкоголь крепкий свой, а шампанское и вина из их меню, но по сниженной цене. flower:
А можно меню на 7500?![](images/smilies/010.gif)