Страница 202 из 608 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Насчет легкого для подростков. Вспомнила, что читала трилогию, автора зовут вроде Кирстен Гир, серия Таймлесс. Там Рубиновая книга, Сапфировая и еще какая-то. В общем стандартное романтическое фэнтези, но с героями школьниками. Соответственно без постельных сцен)) написано по схеме, сначала неприязнь героев,потом чувства. Но есть сюжет, интрига, и в целом все мило, как раз не на "подумать",а так. С хэппи эндом.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Активный участник Аватар для Прозрачная

Ушастый эльф раз в восхищении, то тогда вам букетик
    Возможно необходимо особое время для особых книг.
    Вот звездная и ко прекрасно подходит если заболел или сдаешь экзамен по вождению и ждешь своей очереди )))

Наш человек Аватар для Шишига

Цитата Сообщение от Прозрачная Посмотреть сообщение
    Ушастый эльф
    Вот звездная и ко прекрасно подходит если заболел или сдаешь экзамен по вождению и ждешь своей очереди )))
    Экзамен по вождению я сдала неприлично давно, а вот насчёт заболел - точно. Ещё Любовь Гавриловой обладает для меня терапевтическим эффектом))

Активный участник Аватар для Прозрачная

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Экзамен по вождению я сдала неприлично давно, а вот насчёт заболел - точно. Ещё Любовь Гавриловой обладает для меня терапевтическим эффектом))
    да, это единственное что у Гавриловой цельное и цепляет ))) жаль, что остальные книги не так хороши

А я вождение много раз пересдавала познакомилась со всем творчеством звездной )))

Сейчас вам еще неприлично веселое кину, все мои девчонки-филологи ржали до слез )
    Брынза Ляля "Пари" это не совсем фантастика или совсем не фантастика, хотя как посмотреть.... в общем книга в противоположность этому серому миру. Тут читала

Элита Аватар для Lana_F

А я вот только дочитала то, что все прочли уже давно )) - Кощиенко "Одинокий демон". Что-то я не поняла концовки: шел-шел сюжет и вдруг - бах - и книга кончилась. И не оч понятно, произведение закончено или нет? Первые 3 книги - просто на "ура", в 4-ой книге уж больно много роялей в кустах, но тоже терпимо. Но под кнец 4-ой книги сложилось такое впечатление, что автору надоело и он не знает, что еще написать и как всё это закончить. Вот и закончил - внезапно и неожиданно.

6. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Нее, я тоже Одинокий демон ещё не читала мне тогда понравилась Чужая шкурка и я решила взять паузу с Кощиенко, шоб перебора не было
    Вот каждый раз ругаюсь, когда "ждите продолжения" будет оно, нет, когда...

Ушастый эльф раз в восхищении, то тогда вам букетик
    Возможно необходимо особое время для особых книг.
    Абсолютно согласна!
    да, это единственное что у Гавриловой цельное и цепляет ))) жаль, что остальные книги не так хороши

А я вождение много раз пересдавала познакомилась со всем творчеством звездной )))

Сейчас вам еще неприлично веселое кину, все мои девчонки-филологи ржали до слез )
    Брынза Ляля "Пари" это не совсем фантастика или совсем не фантастика, хотя как посмотреть.... в общем книга в противоположность этому серому миру. Тут читала
    Пари это просто невероятная прелесть Спасибо огромное! Сегодня болела с удовольствием.
    Напомнило мне книжку Пруденс. Эмилия, которую я читала в глубокой юности. С ней было тоже очень уютно болеть
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

8. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Прчитала "После войны" Дарьи Кузнецовой. понравилось. Спасибо порекомендовавшим.
    Сейчас читаю её же "Слово Императора".
    Дамское фэнтези, легко читается.
    Скрытый текст: + 
    Последнее чем-то напомнило КК Котовой

9. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Поняла, что хочу прочитать на подобии Дозоров, городское фентези.
    Что посоветуете?

Отправленному верить.)
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

10. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Двоедушник можно попробовать, чуть депрессивно, но вполне.
    Измайлова Городская магия, Жилец, Колдунья - они небольшие, но мне нравились. Колесова Призрачный роман, моя большая любовь.
    Но тоже с удовольствием постою, послушаю.

Кстати, спасибо за Пари, оч позитивно. У Колесовой Женщина среднего возраста подобного плана.

Страница 202 из 608 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »