|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Насчет легкого для подростков. Вспомнила, что читала трилогию, автора зовут вроде Кирстен Гир, серия Таймлесс. Там Рубиновая книга, Сапфировая и еще какая-то. В общем стандартное романтическое фэнтези, но с героями школьниками. Соответственно без постельных сцен)) написано по схеме, сначала неприязнь героев,потом чувства. Но есть сюжет, интрига, и в целом все мило, как раз не на "подумать",а так. С хэппи эндом.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Активный участник
Ушастый эльф раз в восхищении, то тогда вам букетик 
Возможно необходимо особое время для особых книг.
Вот звездная и ко прекрасно подходит если заболел или сдаешь экзамен по вождению и ждешь своей очереди )))
-
Наш человек
 Сообщение от Прозрачная
Ушастый эльф
Вот звездная и ко прекрасно подходит если заболел или сдаешь экзамен по вождению и ждешь своей очереди )))
Экзамен по вождению я сдала неприлично давно, а вот насчёт заболел - точно. Ещё Любовь Гавриловой обладает для меня терапевтическим эффектом))
-
Активный участник
 Сообщение от Шишига
Экзамен по вождению я сдала неприлично давно, а вот насчёт заболел - точно. Ещё Любовь Гавриловой обладает для меня терапевтическим эффектом))
да, это единственное что у Гавриловой цельное и цепляет ))) жаль, что остальные книги не так хороши
А я вождение много раз пересдавала познакомилась со всем творчеством звездной )))
Сейчас вам еще неприлично веселое кину, все мои девчонки-филологи ржали до слез )
Брынза Ляля "Пари" это не совсем фантастика или совсем не фантастика, хотя как посмотреть.... в общем книга в противоположность этому серому миру. Тут читала
-
Элита
А я вот только дочитала то, что все прочли уже давно )) - Кощиенко "Одинокий демон". Что-то я не поняла концовки: шел-шел сюжет и вдруг - бах - и книга кончилась. И не оч понятно, произведение закончено или нет? Первые 3 книги - просто на "ура", в 4-ой книге уж больно много роялей в кустах, но тоже терпимо. Но под кнец 4-ой книги сложилось такое впечатление, что автору надоело и он не знает, что еще написать и как всё это закончить. Вот и закончил - внезапно и неожиданно.
-
Наш человек
Нее, я тоже Одинокий демон ещё не читала мне тогда понравилась Чужая шкурка и я решила взять паузу с Кощиенко, шоб перебора не было
Вот каждый раз ругаюсь, когда "ждите продолжения" будет оно, нет, когда...
-
Космонавт
 Сообщение от Прозрачная
Ушастый эльф раз в восхищении, то тогда вам букетик 
Возможно необходимо особое время для особых книг.
Абсолютно согласна! 
 Сообщение от Прозрачная
да, это единственное что у Гавриловой цельное и цепляет ))) жаль, что остальные книги не так хороши
А я вождение много раз пересдавала  познакомилась со всем творчеством звездной )))
Сейчас вам еще неприлично веселое кину, все мои девчонки-филологи ржали до слез )
Брынза Ляля "Пари" это не совсем фантастика или совсем не фантастика, хотя как посмотреть.... в общем книга в противоположность этому серому миру. Тут читала
Пари это просто невероятная прелесть Спасибо огромное! Сегодня болела с удовольствием.
Напомнило мне книжку Пруденс. Эмилия, которую я читала в глубокой юности. С ней было тоже очень уютно болеть
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Наш человек
Прчитала "После войны" Дарьи Кузнецовой. понравилось. Спасибо порекомендовавшим.
Сейчас читаю её же "Слово Императора".
Дамское фэнтези, легко читается.
-
Хранитель
Поняла, что хочу прочитать на подобии Дозоров, городское фентези.
Что посоветуете?
Отправленному верить.)
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Наш человек
Двоедушник можно попробовать, чуть депрессивно, но вполне.
Измайлова Городская магия, Жилец, Колдунья - они небольшие, но мне нравились. Колесова Призрачный роман, моя большая любовь.
Но тоже с удовольствием постою, послушаю.
Кстати, спасибо за Пари, оч позитивно. У Колесовой Женщина среднего возраста подобного плана.