|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Чувака из Крыжопля возьмёте?
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Ветеран
про 1ДГБ поподробней напишите плиз кто что знает
да, может кто уже записывался? поделитесь инфой плиииз
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
а я вот Тёмке просто даю зубную щётку и на неё пасту кладу он её сосёт грызёт по зубам пытается водить как взрослый,во общем наши 8 зубов как то хоть но чистятся 
я думаю, что зубная паста детская не очень наверное еще... наестся, а там химии всякой... оооойййй 
 Сообщение от Тартинка
Девочки, тут пишут про бассейн 1 ДГБ, а в 60 или 27 поликлинику кто-нибудь ходил в басс. с детишками? Какие отзывы? И про 1ДГБ поподробней напишите плиз кто что знает 
в 60-ю хотела ходить, даже справки себе собрала, чтоб беплатно да что-то так и не дошли мы справкам срок годности полгода - так он уж дааавно прошел 
читала отзывы в нете, писали, что все там держится только на энтузиазме работников, сам по себе он не очень...
я заходила, издалека глянула, чаша посередине с водой, плаванье с ребенком, если платно, то ребенок вроде плавает с инструктором, мне (170 см) там наверное по пояс, ну мне так показалось, на самом деле я ж не заходила 
правда энтузиазм инструктора, с которым я разговаривала, угас, когда я сказала, что хочу бесплатно ребенка водить но мне-то что, эт мое законное право 
 Сообщение от Kysya
а тут есть кто-нибудь из Кировского района м.Ветеранов??? (Дачный, хрустицкого, голикова)????
у нас как-то конец ветеранов собрался 
 Сообщение от katrinnka
Добрый вечер!
случайно обнаружила этот топ
живем в начале Пилютова, Катя  , мальчик 2,4 года и мальчик 11 мес

присаживайтесь, располагайтесь я и сына -Гарькавого, рядом с Восходом 
 Сообщение от штырь
Чувака из Крыжопля возьмёте?
далЯковато как-то вы от нас
-
Участник
Привет а новеньких принимаете,мы с пр Кузнецова я Юля и две дочки Лиза (13) и Катя (5)
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
у меня подружка ходила с дочей в 27 пол-ку када им было месяца 4 летом забросили так как надачу уехали ходили платно врать не буду но вроде 10 занятий 2700р. стоило,а ещё одна подружка в 60 пол-ку ходила тож недавно ток бесплатно она уже третьего своего ребёнка водит туда к одному и тому же инструктуру  воо всё что знала всё сказала 
Спасибки, а случайно нет возможности узнать к каким инструкторам они ходили?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Пчелка
присаживайтесь, располагайтесь  я и сына -Гарькавого, рядом с Восходом 
спасибо
мы тоже недалеко
мальчик'08  мальчик'09
-
Участник
 Сообщение от Мама Пчелка
в 60-ю хотела ходить, даже справки себе собрала, чтоб беплатно  да что-то так и не дошли мы  справкам срок годности полгода - так он уж дааавно прошел 
читала отзывы в нете, писали, что все там держится только на энтузиазме работников, сам по себе он не очень...
я заходила, издалека глянула, чаша посередине с водой, плаванье с ребенком, если платно, то ребенок вроде плавает с инструктором, мне (170 см) там наверное по пояс, ну мне так показалось, на самом деле я ж не заходила
правда энтузиазм инструктора, с которым я разговаривала, угас, когда я сказала, что хочу бесплатно ребенка водить  но мне-то что, эт мое законное право 
Дык, я понимаю что там наверное ничего не изменилось, сама туда ходила когда маленькая была. Мне бы хотелось инструктора толкового найти, чтобы с душой работал , а не так: ааа вы беспатно, ну тогда можно не церемониться
-
Активный участник
 Сообщение от katrinnka
Добрый вечер!
случайно обнаружила этот топ
живем в начале Пилютова, Катя  , мальчик 2,4 года и мальчик 11 мес

Привет, соседи, мы с дочей на 2 Комсомольской рядом со 105 поликлиникой
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)