Страница 202 из 500 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »
  1. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Мега-элита Аватар для katrinnka

Добрый вечер!

случайно обнаружила этот топ

живем в начале Пилютова, Катя, мальчик 2,4 года и мальчик 11 мес

2. ответ для Мелкий , на сообщение « Поздравляю с Днём Рожденья!!!!!!!!!! ... »
    Banned

Чувака из Крыжопля возьмёте?

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Тартинка Посмотреть сообщение
    Девочки, тут пишут про бассейн 1 ДГБ, а в 60 или 27 поликлинику кто-нибудь ходил в басс. с детишками? Какие отзывы? И про 1ДГБ поподробней напишите плиз кто что знает
    у меня подружка ходила с дочей в 27 пол-ку када им было месяца 4 летом забросили так как надачу уехали ходили платно врать не буду но вроде 10 занятий 2700р. стоило,а ещё одна подружка в 60 пол-ку ходила тож недавно ток бесплатно она уже третьего своего ребёнка водит туда к одному и тому же инструктуру воо всё что знала всё сказала

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для ESENIYA

про 1ДГБ поподробней напишите плиз кто что знает
    да, может кто уже записывался? поделитесь инфой плиииз

5. ответ для штырь , на сообщение « Чувака из Крыжопля возьмёте? »

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение

а я вот Тёмке просто даю зубную щётку и на неё пасту кладу он её сосёт грызёт по зубам пытается водить как взрослый,во общем наши 8 зубов как то хоть но чистятся
    я думаю, что зубная паста детская не очень наверное еще... наестся, а там химии всякой... оооойййй

Цитата Сообщение от Тартинка Посмотреть сообщение
    Девочки, тут пишут про бассейн 1 ДГБ, а в 60 или 27 поликлинику кто-нибудь ходил в басс. с детишками? Какие отзывы? И про 1ДГБ поподробней напишите плиз кто что знает
    в 60-ю хотела ходить, даже справки себе собрала, чтоб беплатно да что-то так и не дошли мы справкам срок годности полгода - так он уж дааавно прошел
    читала отзывы в нете, писали, что все там держится только на энтузиазме работников, сам по себе он не очень...

я заходила, издалека глянула, чаша посередине с водой, плаванье с ребенком, если платно, то ребенок вроде плавает с инструктором, мне (170 см) там наверное по пояс, ну мне так показалось, на самом деле я ж не заходила

правда энтузиазм инструктора, с которым я разговаривала, угас, когда я сказала, что хочу бесплатно ребенка водить но мне-то что, эт мое законное право
    Цитата Сообщение от Kysya Посмотреть сообщение
    а тут есть кто-нибудь из Кировского района м.Ветеранов??? (Дачный, хрустицкого, голикова)????
    у нас как-то конец ветеранов собрался
    Цитата Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

присаживайтесь, располагайтесь я и сына -Гарькавого, рядом с Восходом

Цитата Сообщение от штырь Посмотреть сообщение
    Чувака из Крыжопля возьмёте?
    далЯковато как-то вы от нас

Участник Аватар для дюймюлечка

Привет а новеньких принимаете,мы с пр Кузнецова я Юля и две дочки Лиза (13) и Катя (5)

7. ответ для Мелкий , на сообщение « у меня подружка ходила с дочей в 27... »
    Участник Аватар для Тартинка

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    у меня подружка ходила с дочей в 27 пол-ку када им было месяца 4 летом забросили так как надачу уехали ходили платно врать не буду но вроде 10 занятий 2700р. стоило,а ещё одна подружка в 60 пол-ку ходила тож недавно ток бесплатно она уже третьего своего ребёнка водит туда к одному и тому же инструктуру воо всё что знала всё сказала
    Спасибки, а случайно нет возможности узнать к каким инструкторам они ходили?

Мега-элита Аватар для katrinnka

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    присаживайтесь, располагайтесь я и сына -Гарькавого, рядом с Восходом
    спасибо

мы тоже недалеко
    мальчик'08 мальчик'09

Участник Аватар для Тартинка

Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    в 60-ю хотела ходить, даже справки себе собрала, чтоб беплатно да что-то так и не дошли мы справкам срок годности полгода - так он уж дааавно прошел
    читала отзывы в нете, писали, что все там держится только на энтузиазме работников, сам по себе он не очень...

я заходила, издалека глянула, чаша посередине с водой, плаванье с ребенком, если платно, то ребенок вроде плавает с инструктором, мне (170 см) там наверное по пояс, ну мне так показалось, на самом деле я ж не заходила

правда энтузиазм инструктора, с которым я разговаривала, угас, когда я сказала, что хочу бесплатно ребенка водить но мне-то что, эт мое законное право
    Дык, я понимаю что там наверное ничего не изменилось, сама туда ходила когда маленькая была. Мне бы хотелось инструктора толкового найти, чтобы с душой работал, а не так: ааа вы беспатно, ну тогда можно не церемониться

10. ответ для katrinnka , на сообщение « Добрый вечер! случайно обнаружила... »
    Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Цитата Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Привет, соседи, мы с дочей на 2 Комсомольской рядом со 105 поликлиникой
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

Страница 202 из 500 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302 Последняя »