Страница 202 из 301 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252 Последняя »

Тема: Русский рок

1. ответ для Katarina , на сообщение « А я в день похорон впервые послушала... »
    Наш человек Аватар для Шелкопряд

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А я в день похорон впервые послушала КиШ. Целый час слушала - и клипы, и концертные выступления и поняла, что Горшок вовсе был не музыкант , и не поэт, и даже не артист. Но зато он обладал бешенным энергетическим потенциалом и умел обращаться с энергией масс - направлять, усиливать и делал это просто гениально. ИМХО, конечно....
    Ну да,поэтом он никогда и не был.
    Насчет музыканта-спорный вопрос.
    А кто тогда для Вас артист,если не человек который "умел обращаться с энергией масс - направлять, усиливать и делал это просто гениально"?
    Он еще и своей энергетикой щедро делился.И кем бы ни был его герой-вампиром,моряком,Медведем,фокусником,злым гением-ему верили.
    "Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
    " Если по правде - давай без обид: Тот, кто убил - тот и убит.
    Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шелкопряд Посмотреть сообщение
    Ну да,поэтом он никогда и не был.
    Насчет музыканта-спорный вопрос.
    А кто тогда для Вас артист,если не человек который "умел обращаться с энергией масс - направлять, усиливать и делал это просто гениально"?
    Он еще и своей энергетикой щедро делился.И кем бы ни был его герой-вампиром,моряком,Медведем,фокусником,злым гением-ему верили.
    Возможно, вы правы, что действительно это артист. Но для меня артист - это что-то более тонкое и интимное с трансляцией еще и некоторой мысли. А это.... я бы назвала разновидностью шаманства или чего-то подобного. По сути человек вгоняет себя в транс, а потом это состояние транса передает публике и он не перевоплощается в героя-вампира, моряка, фокусника, а внушает толпе мысль о том, что он перевоплотился. В этом и разница, наверное, с артистом. ИМХО, конечно.... чисто мое ощущение...

Возможно, вы правы, что действительно это артист. Но для меня артист - это что-то более тонкое и интимное с трансляцией еще и некоторой мысли. А это.... я бы назвала разновидностью шаманства или чего-то подобного. По сути человек вгоняет себя в транс, а потом это состояние транса передает публике и он не перевоплощается в героя-вампира, моряка, фокусника, а внушает толпе мысль о том, что он перевоплотился. В этом и разница, наверное, с артистом. ИМХО, конечно.... чисто мое ощущение...
    Да,нет,ну что Вы...))Все проще гораздо.Или сложнее)
    Настоящий артист тоже в злодея не перевоплощается,а заставляет верить в то что он злодей.
    Шаманство и транс-сильно сказано.)Талантливый парень был((,не мог не притягивать
    Но никакого транса,все вполне осознанно.На концертах было очень весело и интересно.
    Для меня мысль в его творчестве не важна,важна эмоция.
    Для трансляции мыслей есть другие,над другими текстами я задумаюсь.
    "Нас очень много на дереве рядом... И каждый рожден шелкопрядом...Я пряду свою тонкую нить..."
    Кто в дождь отдал плащ - тот под плащом.Тот, кто простил - тот и прощён...."(Васильев)

4. ответ для Хурма , на сообщение « Русский рок »
    В перезагрузке

Ой не знаю как там может быть весело. я посмотрела куски на видео.... я б не выдержала такого концерта. Меня ужас продирает.

Нашла книжку Стогова "Грешники" http://4itaem.com/book/greshniki-292721
    Читаю. Параллельно видео смотрю тех групп о которых не слышала. Слов нет. Одни эмоции.

Ой не знаю как там может быть весело. я посмотрела куски на видео.... я б не выдержала такого концерта. Меня ужас продирает.

Нашла книжку Стогова "Грешники" http://4itaem.com/book/greshniki-292721
    Читаю. Параллельно видео смотрю тех групп о которых не слышала. Слов нет. Одни эмоции.
    Что ж там ужасного?Слэм он на всех рок-концертах слэм
    У Короля и Шута был проект с симфоническим оркестром Глобалис-никакого ужаса,чесслово.
    Красота...эх..

Элита Аватар для Miroshka

Вы были на каком-нибудь другом рок-концерте когда-нибудь? Где нибудь было все чинно и спокойно?
    Кирилл (23.10.2005)

7. ответ для Шелкопряд , на сообщение « Да,нет,ну что Вы...))Все проще... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Шелкопряд Посмотреть сообщение
    Да,нет,ну что Вы...))Все проще гораздо.Или сложнее)
    Настоящий артист тоже в злодея не перевоплощается,а заставляет верить в то что он злодей.
    Шаманство и транс-сильно сказано.)Талантливый парень был((,не мог не притягивать
    Но никакого транса,все вполне осознанно.На концертах было очень весело и интересно.
    Для меня мысль в его творчестве не важна,важна эмоция.
    Для трансляции мыслей есть другие,над другими текстами я задумаюсь.
    Мне вот интересно а без наркотиков у него столько же энергетики было бы???
    Может это и не имеет к этому никакого отношения, но просто я слишком против наркотиков. И пусть у каждого своя жизнь и каждому выбирать какая она будет, но я не могу уважать таких людей.

Катя))))))

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мне вот интересно а без наркотиков у... »
    Элита Аватар для Miroshka

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Может это и не имеет к этому никакого отношения, но просто я слишком против наркотиков. И пусть у каждого своя жизнь и каждому выбирать какая она будет, но я не могу уважать таких людей.
    Уверена, что и без наркотиков, и без алкоголя - энергетика была бы такая же.

Я тоже очень против наркотиков, как большинство людей. Но не могу сказать, как вы, что я не уважаю наркоманов. В большинстве случаев, не вина это их, а беда... Мне очень жаль таких людей и искреннее уважение тому, кто сумел завязать.

Вы представьте только на секундочку, что наркоманом стал очень близкий вам человек. Вы что перестанете его уважать и любить? я думаю, вряд ли.
    Кирилл (23.10.2005)

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Мне вот интересно а без наркотиков у... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    У него были ремиссии.И без допинга энергетика была сумасшедшая.
    Возможно наоборот-не было бы этой переполняющей энергии ,не было бы и срывов.((

Ну кто же ЗА наркотики?Все против.
    !Не уважайте,Ваше право,им на это все равно((

10. ответ для Хурма , на сообщение « Русский рок »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Ну, ладно наркотики это всё-таки не для этой темы обсуждение. А у меня в принципе, проблемы с толерантностью.

Страница 202 из 301 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252 Последняя »