| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nielsi
УУУУррррАААА! Это Дочка... Мы родились в Пасху...
Поздравляю!!!!
Ко мне лучше на ты...
-
Ветеран
 Сообщение от Villi Vinki
Девочки, а кто-нибудь делал КС в 1-м РД? Интересует с кем, платно или нет, и если платно, то в каких пределах это стоит. Пасиба 
Мне КС делали.Роды были бесплатные,но делала платный наркоз(2000р) и очень была рада,что сделала именно платный,так как отходила в 100 раз легче,чем девочки после обычного.Но мне нельзя было делать эпидуралку!!!Так бы я сделала ее!Решать вам-эпидуралка,если я не ошибаюсь около 3000...
Ко мне лучше на ты...
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от nielsi
УУУУррррАААА! Это Дочка... Мы родились в Пасху...
Поздравляю!!!!!!!!!! Это так здорово!!!! Да еще и в Пасху!!!!!!!!
-
Участник
 Сообщение от Lesyka2006
Я рожала бесплатно... и малышку мою докармливали очень хорошо... голодной не была... молоко появилось только на 4-ые сутки... и вообще отношение ко мне, что на дородовом, что на послеродовом было великолепное!
а как условия?? много народу в палате? как родилка? врачи и т.д.?
-
Хранитель
 Сообщение от Мамуля Данилки
Мне КС делали.Роды были бесплатные,но делала платный наркоз(2000р) и очень была рада,что сделала именно платный,так как отходила в 100 раз легче,чем девочки после обычного.Но мне нельзя было делать эпидуралку!!!Так бы я сделала ее!Решать вам-эпидуралка,если я не ошибаюсь около 3000...
эпидуралка 2000тр стоит

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Умная Эльза
 Сообщение от nielsi
Девочки, ну как можно некоторым себя сдерживать  ? у всех же разный болевой порог  !!!
Сдерживаться надо прежде всего ради себя и ради ребенка, т.к. крики совершенно не помогают ему, от этого все мышцы, в т.ч. матка, только напрягаются, а нужно стараться их расслаблять.
-
Ветеран
 Сообщение от криста
эпидуралка 2000тр стоит
С меня 2500 хотели содрать,а потом сказали,что она еще подорожает...
Ко мне лучше на ты...
-
Старожил