|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
храню молчание
 Сообщение от No problem
Да, в институты из любых школ поступают, было бы желание 
Могу Вас только поддержать и пожелать удачи 
спасибо! Мой муж после 57 школы поступил в Политех (бесплатно, естественно), я после крошечной школы в заброшенном северном поселке поступила туда же (тоже бесплатно), так что не все потеряно
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Денисовичи
спасибо! Мой муж после 57 школы поступил в Политех (бесплатно, естественно), я после крошечной школы в заброшенном северном поселке поступила туда же (тоже бесплатно), так что не все потеряно 
Так я уже писала выше, что многие рвутся и расстраиваются, что не попали в 57-ю, взятки платят
Знакомая из нашего дома, которая взятку заплатила в прошлом году в 57-ю, просто в восторге от их учительницы, причем взятку платила исключительно за школу, не к учителю шли.
Пусть и вам повезет с учителем, это самое главное!
А у наших ребятишек уж точно не потеряно, ничего! У нас все впереди и все в наших руках!
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
храню молчание
 Сообщение от No problem
Так я уже писала выше, что многие рвутся и расстраиваются, что не попали в 57-ю, взятки платят 
Знакомая из нашего дома, которая взятку заплатила в прошлом году в 57-ю, просто в восторге от их учительницы, причем взятку платила исключительно за школу, не к учителю шли.
Пусть и вам повезет с учителем, это самое главное!
А у наших ребятишек уж точно не потеряно, ничего! У нас все впереди и все в наших руках! 
Ну, если выбор стоял между 48 школой и 57 за взятку, тогда да.... 57 раньше неплохаой школой была, сейчас испортилась (у меня свекровь учитель, она в курсе всего этого)... Но, конечно, много зависит от рбенка и его желания учиться.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
У нас с ней была неприятная ситуация на курсах. Да, и слухи мне передали, якобы есть не очень о ней отзывы...
Я человек, конечно, адекватный и понимаю, что могут быть и у самых лучших учителей не довольные ими по той или иной причине, но червь сомнения грызет, зараза 
Все, Юля, буду твои слова, как мантру повторять сегодня  
Юльчик, ты себя накручиваешь. Не стоит. Лазуненко великолепный педагог и человек.
 Сообщение от No problem
Кстати, Юль, а где ваша Анна Алексеевна, ушла, что ли? Я же к ней записывалась, а у нее нет класса 
Может выпустили классов больше, чем взяли?
Вроде она в декрет не собиралась.....хотя может и ушла ( это дело такое ).....я её давненько не видела....
 Сообщение от No problem
А я ребетенышу показала фотографию С.Н. на сайте, он ее узнал и очень обрадовался, что она его учитель 
Очередное доказательство страхов на пустом месте и необоснованных родительских тараканов 
Ну вот видишь,главное ребёнок рад.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Желаю чтобы учился на 4 и 5 и стал гордостью школы!!!
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
Юльчик, ты себя накручиваешь. Не стоит. Лазуненко великолепный педагог и человек.
Надеюсь, что так
Но меня смущает, а чего отзывов-то на форуме нет о ней, никто из класса не сидит и ни у кого знакомых у нее не учится? 
 Сообщение от Юлёнок
Может выпустили классов больше, чем взяли?
Вроде она в декрет не собиралась.....хотя может и ушла ( это дело такое  ).....я её давненько не видела....
Ну вот видишь,главное ребёнок рад.
Так, вроде, 5 классов выпустили, 5 и взяли
А уйти она не могла? Мне еще странно, что я когда получала бланк заявления у завуча, спросила, можно ли учителя желаемого написать, она ответила: "Да" и спросила кого хочу Я сказала, что Анну Алексеевну, завуч одобрительно, я бы даже сказала очень, кивнула. А тут ее нет в списках классов...
 Сообщение от Юлёнок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Желаю чтобы учился на 4 и 5 и стал гордостью школы!!! 
Спасибо огромное! Будем стараться изо всех сил
Он еще зимой спросил ни с того ни с сего, кто такой ботаник, мы с дочкой ему рассказали оба значения этого слова и уточнили, что ботаником в школе совсем не обязательно быть, на что сын и брат нам серьезно и твердо сказал: "Я буду ботаником!"
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
Надеюсь, что так 
Но меня смущает, а чего отзывов-то на форуме нет о ней, никто из класса не сидит и ни у кого знакомых у нее не учится?  
Юльчик, ну так с 43 , тут сидят сама видишь, человек 7-8 от силы...откуда же отзывам взяться
-
Наш человек
 Сообщение от Юлёнок
Юльчик, ну так с 43 , тут сидят сама видишь, человек 7-8 от силы...откуда же отзывам взяться 
Ну, начну...
Сходили на собрание. Взяла с собой мужа для объективности , нам обоим понравилась Светлана Николаевна. Шли после собрания с мамой девочки из класса, у нее тоже были сомнения, когда увидела список и ей тоже советовали Лупан, но наша учительница ей так же, как и нам, понравилась.
Будет у нас математика Петерсон, у Лупан - тоже, знакомая после собрания сказала. Программа и там и там - Школа 2100.
На учебники и дневник первоклассника собрали по 1130-00, будем покупать оптом.
По списку у нас 32 человека, 2 куда-то делись, пока 30 человек. 9 мальчиков, остальные девочки
-
храню молчание
 Сообщение от No problem
По списку у нас 32 человека, 2 куда-то делись, пока 30 человек. 9 мальчиков, остальные девочки 
видимо, вот из-за таких пропавших, директор и предложила снова звонить после собрания ей, тогда вроде станет ясно по-поводу вакантных мест... ну, будем надеяться...
-
Наш человек
 Сообщение от No problem
Ну, начну... 
Сходили на собрание. Взяла с собой мужа для объективности  , нам обоим понравилась Светлана Николаевна. Шли после собрания с мамой девочки из класса, у нее тоже были сомнения, когда увидела список и ей тоже советовали Лупан, но наша учительница ей так же, как и нам, понравилась.
Будет у нас математика Петерсон, у Лупан - тоже, знакомая после собрания сказала. Программа и там и там - Школа 2100.
На учебники и дневник первоклассника собрали по 1130-00, будем покупать оптом.
Ну вот и здорово!!! Юльчик, видишь как всё само собой разрешилось 
Программа 2100 это хорошо 
У вас в класс просто цветник какой то
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Элита
У нас в классе тоже всего 10 мальчиков - 1к