|
|
~Чудо-суп едим сейчас, похудеем мы на раз!!!!~
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milashechka
Всем доброго утра!!!! Вчера, да и сегодня с утра я окончательно убедилась, что весы из ИКЕИ - ГО*НО!!!!!! ![002](images/smilies/002.gif) ![002](images/smilies/002.gif) ![002](images/smilies/002.gif) Вроде пол дома везде ровный, встану в одном углу вещи 70, в другом 74, а в третьем вообще я набрала - 76 кг. А это ведь стимул!!!! ![10](images/smilies/008.gif)
Но я вышла из ситуации, достала платье которое мне было не много тесновато в области зада, примерила....и вы знаете хорошо, даже сидеть удобно!!!!!! ![12](images/smilies/018.gif) Но внешне не замечаю потерь, все тоже пузико и бочка.
И в заключении: хочу шоколадной пасты. ![041](images/smilies/041.gif)
Самый лучший показатель - одежка!!! ![1](images/smilies/033.gif)
У меня вообще весы механические, я уж их выкинуть готова, но все же после 7 дней -3кг показали, испугались видать хозяйки!! Думаю, что надо покупать японские в "закупке тонометров" ![8](images/smilies/003.gif)
А шоколадную пасту даже при хорошем раскладе есть не нужно!!! а то вся диета псу под хвост. А очень боюсь, чтобы вес назад не покатился, поэтому стараюсь и после диеты питаться правильно (пока муж в командироьвке - получается). Вчера например сделала себе салат "щетка" на ужин, позавчера - банановый коктейль. Вес стоит на месте (ттт)!
-
Элита
И в заключении: хочу шоколадной пасты. ![041](images/smilies/041.gif)
а ты представь, у меня эта паста стоит на кухне в свободном доступе, и я не могу сказать что я ее НЕ ХОЧУ. но хожу мимо![9](images/smilies/027.gif)
уже нет смысла бросать, два дня осталось!
у меня кстати сегодня тоже не ахти
День 6. Вес 57,5. Минус 0,3. Всего -2,2
И я таки тебе скажу, это не есть плохо. Для меня. 57 будет если послезавтра, будет хорошо, не будет, тоже не расстроюсь)))
Я - Аня, и мои детки - принцесса Сашенька (07.08.2003), супер-мужчина Михаил Андреич (06.04.2009)и малышка Эмилия (29.10.2012) ![12](images/smilies/018.gif)
Тяжело быть сестрой премьер-министра, жизнь заставляет всегда сравнивать...
Что сделал сегодня мой брат? Заступился за честь своей страны!
А что сделала я? Голову омара из папье-маше...
(с) Реальная Любовь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pearlA
Вчера например сделала себе салат "щетка" на ужин
это что за салат?
Я - Аня, и мои детки - принцесса Сашенька (07.08.2003), супер-мужчина Михаил Андреич (06.04.2009)и малышка Эмилия (29.10.2012) ![12](images/smilies/018.gif)
(с) Реальная Любовь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_счастья
это что за салат?
Ингредиенты:
свекла 1 шт.
морковь 3 шт.
яблоки (зеленые) 2 шт.
лук 1 шт.
клюква 1 горсть
гранат 1 горсть
чернослив на глаз
курага на глаз
майонез на глаз
растительное масло на глаз
Рецепт:
Нарежем свеклу, морковь, яблоки и лук средней соломкой, курагу и чернослив - пополам. Все перемешаем, Заправим майонезом или растительным маслом.
Изюминка рецепта:
В разгрузочные дни салат будет хорош как очиститель организма от шлаков.
Я курагу и чернослив не добавляла. И заправила маслом подсолнчном, а не майонезом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pearlA
А шоколадную пасту даже при хорошем раскладе есть не нужно!!!
а на минус 60 можно![12](images/smilies/018.gif)
интересный рецепт, надо попробовать, спасибо!
(с) Реальная Любовь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_счастья
а на минус 60 можно ![12](images/smilies/018.gif)
интересный рецепт, надо попробовать, спасибо!
Вы хотите еще сбосить, так от вас ничего не останится на программе -60 ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
![](https://beremennost.net/bline/159772.png)
Я-Наташа ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
да ладно. мне кажется не так все страшно) как на похудательную, я на нее не очень надеюсь, а вот как в поддержательную - очень даже нормально. наверное. посмотрим)
(с) Реальная Любовь
-
Частый гость
Всем доброго дня!Сегодня день 5.С утра сходила в спорт клуб пришла домой на весах 69,5кг.Отвес -0,5 всего -2,5кг .Правда самочувствие было не очень- слабость,но я ещё заглянула в сауну наверное из за неё.Дома поела суп и мясо с помидорками черри ,я правильно поняла что сегодня больше ничего нельзя?Как у вас дела девчёнки ? Держитесь?
-
Наш человек
Девочки. Я тряпка! Сожрала очень вкусную конфету!!!!! Ну и муж сказал, что у меня хорошая фигура.......короче я тряпка, нет мне оправданий.