Страница 202 из 929 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

1. ответ для lapa , на сообщение « Илью и родителей - с заслуженными... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Илью и родителей - с заслуженными оценками!
    У музыкально просвещённых мамочек хочу спросить - на какой класс музыкальной школы расчитан Детский альбом ЧАйковского (хочу подарить племяшке).
    на 2-3

2. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Ой, девочки, комп ли мой виноват, или это вообще всегда так, но я не осилила видео вконтакте выложить -- очень долго грузится, а я поздно к компу пробираюсь... Надеюсь как-нибудь с утра начать...

Илюха живет в предвкушении выпускного... Я боюсь что-нибудь забыть, фотоаппарат или там галстук, так что тоже волнуюсь...Нисколько не участвовала в подготовке -- это для меня просто нонсенс, но там мамочки молоденькие, шустрые -- суетятся сами, хоть тут я на расслабоне...

Мы сходили в музыкалку за заданием на лето, выбрали "Танец" Гедике, "Бурлеск" из детского альбома Моцарта и ИЛюха попросил еще "Горе куклы", потому что Маша это играла на экзамене. Будем разбирать сии музыкальные премудрости...

Сегодня во дворе Илюшку обидели плохие мальчики -- сначала сняли и забрали очки -- как Илюха пояснил, хотели "посмотреть, какие у меня глаза", ИЛюха зарыдал, я из окна завопила -- очки отдали. Через пять минут опять крик... Илюха боролся с мальчиком, тот взял и ударил его по очкам... Пришел, умылся, и повел меня разбираться. Мальчики умчались в кусты... Мы немножко побродили по двору, постепено нам все попались, я всех отчитала -- очки не трогать!!! не драться!!! не обзываться!!! Конечно, пришлось с мелкими мягко, но убедительно: Ты зачем говоришь "очкарик"? У тебя бабуля очки носит? Нет? А дедушка? А ты его очкариком зовешь? Можно дедушку очкариком назвать? Вот и Илюшу нельзя!!! А со старшими строго: Вы из какого двора? Где живете? Думаете, тут позволено маленьких обижать и никто не заступится?????????
    Короче, продемонстрировала, что мамка у Илюхи суровая...
    А что делать? Дитятко мое шустрое и смелое, но легкое и мелкое... Все норовят обидеть. И что-нибудь насчет внешности или спросить или сказать. Это же надо -- снять очки, чтобы посмотреть глаза... Вот ни один из детей моих подруг ничего такого и в мыслях не держал, хотя все понимают, что со внешностью у Илюхи что-то не так.
    Друг наш Рома спросил у своей мамы (она -- моя коллега, ребенок был в курсе истории появления Илюши в нашей семье) -- А почему Илюшу мама оставила в детском доме -- из-за того, что у него такие маленькие глазки? Но разве мамы могут так сделать?
    Так он это у мамы спросил дома. И никогда ничего Илюхе не говорил -- хотя думал про это, раз такой вопрос задал.

Вот не повезло нам просто жутко с дворовой компанией... Жалко очень. Гулять-то Илюхе хочется, и с пацанами бегать...

3. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Ой, мать, а ты, я смотрю, впечатлилась! Ты чего? Илюха может в лобешник и не зафиндилит, но словами так отбреет, ты порепетируй, а то Моцарт, Гедике...

И еще пятеро постарше

4. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для ледЯ

-это по теме
    -это маме
    -это тем мальчикам
    -это Илюшке

5. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Я это тоже с ним регулярно репетирую -- как отбрить... Но наши дворовые антилигенты матерно лаются, у них микросоциум сложный...

Ну да, в одном посте не надо было это смешивать -- но тут же все в курсе, что невзирая на очки и Гедике, мальчик-колокольчик из Илюхи борзого не получится никогда...

6. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Димка, когда маленький был, в садике говорил: "У меня есть большаааааааая вероника. Если я ей скажу - вам всем будет страшно!"

И еще пятеро постарше

7. ответ для lapa , на сообщение « Илью и родителей - с заслуженными... »
    Ветеран Аватар для Анна Васильевна

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    Илью и родителей - с заслуженными оценками!
    У музыкально просвещённых мамочек хочу спросить - на какой класс музыкальной школы расчитан Детский альбом ЧАйковского (хочу подарить племяшке).
    Если дарите диск в хорошем исполнении - возраст не важен
    Если дарите ноты - со 2го (Французская песенка) и до 99 лет
    Там ведь только темы детские, а техника - взрослая

Элита Аватар для Соня Ореховая

Почти все дети в детстве страдают от рослых дураков, которым нужно поиздеваться над кем-нибудь маленьким. Илюшке нужно научиться защищаться. Может, отдать его в какую-нибудь борьбу?

9. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Вероника, ты страшнее... Это факт! У тебя и голос богаче модуляциями... И артистизма больше... Я приеду на мастер-класс!!!

10. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

В борьбу не можем отдать -- там будут в спаринги ставить, а других детей-ровесников столь маловесных вряд ли найдем. А всякие ушу и прочие кунфу -- пока не хочется...
    Кто еще не в курсе -- мы тут запланировали поступать после школы в цирковое училище, так что батут, танцы и музыка -- часть плана.

Страница 202 из 929 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »