|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Вернусь из гостей , очнусь- расскажу.
Вообще Маэстро неоднократно писал же про винный шкаф. А дробовик и в морозилку поместится
Оружие надо хранить в сейфе!
Винных холодильников у меня 2 -один на 48 бутылок, но там хранится только шампанское, пиво и вода минеральная (я холодную люблю)
Большой официально на 160 бутылок, но реально туда не влезаетЮ разве что только бордо станадртные бутылки -а как начнешь привсовывать толстые бутыли от шапанского, пино нуар, бургундского, шабли и проч - примерно 100-110 и влезает.
Морозилка у меня отдельная - объемом вроде 500 литров или поболе. Они кстати двольно удобные и недорогие, всем у кого мужья охотятся рекомендую.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Винный шкаф на сотню бутылок - это как средних размеров бытовой холодильник.
Персонально для Вас померил - высота 175 ширина 60 глубина 70 (ну примерно)
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Луны
Сообщение от mouser
Оружие надо хранить в сейфе!
Винных холодильников у меня 2 -один на 48 бутылок, но там хранится только шампанское, пиво и вода минеральная (я холодную люблю)
Большой официально на 160 бутылок, но реально туда не влезаетЮ разве что только бордо станадртные бутылки -а как начнешь привсовывать толстые бутыли от шапанского, пино нуар, бургундского, шабли и проч - примерно 100-110 и влезает.
Морозилка у меня отдельная - объемом вроде 500 литров или поболе. Они кстати двольно удобные и недорогие, всем у кого мужья охотятся рекомендую.
Знаете, когда вот чем-то хвастаешься, обычно показывают Не, ну правда, можно Вас попросить пофоткать холодильники? Очень интересно)
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
Сообщение от ммм...бубрики
Знаете, когда вот чем-то хвастаешься, обычно показывают Не, ну правда, можно Вас попросить пофоткать холодильники? Очень интересно)
Я не хвастаюсь, а костатирую. Если быбыл холодильник на 1000 бутылок тогда бы хвастался.
Спецом для Вас сфоткал, не цитировать плз
(с) Джордж Карлин
-
с Луны
Спасибо! Но как-то он так официально стоит...Обособленно.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с Луны
Показали бы Вы уж как-то в комплексе с обстановкой, а? не?))
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Показали бы Вы уж как-то в комплексе с обстановкой, а? не?))
Вот они, дамы. Cунешь им палец в рот -захотят всю руку... ))
Он стоит отдельно, потому что встраемый в кухню стоит в 2 раза дороже, держит в полтора раза меньше бутылок и занимает нужное на кухне место.
Я понимаю, что наши состоятельные ЖГшницы имеют встроенный и все такое, но нищеброд я, чего с меня взять..
(с) Джордж Карлин
-
с орбиты
Сообщение от mouser
Персонально для Вас померил - высота 175 ширина 60 глубина 70 (ну примерно)
Да, как-то так и есть. Я ж говорю: как средних размеров бытовой.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с орбиты
Да какой палец? Показали какой-то безликий холодильник в пустом углу, то, что в каждом магазине стоит, что это ваще такое?))
Ну покажите красоту встроенную, елки-палки, как будто отнимут))) Вот только у бедного гарина может случиться припадок, а мы переживем.
Так нет у mouser встроенного, он же так и пишет. )))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)