|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вопрос к тем, кто активно пользуется безглютеновым режимом в хлебопечке.
Какая у вас модель хлебопечки, и какая у вас получается (или не получается) безглютеновая выпечка в этой модели?
-
Наш человек
Девочки, а где можно купить отруби? Я купила в окее крупные такие для еды, пришлось в блендере мельчить...
-
Наш человек
Сообщение от Мейта
Девочки, а где можно купить отруби? Я купила в окее крупные такие для еды, пришлось в блендере мельчить...
я купила в Призме, Мулан Парас. Они, конечно, не как мука, но и не крупные.
-
Мега-элита
Сообщение от Мейта
Лучше брать в аптеке.
-
Наш человек
Спасибо, не догадалась бы там поискать!
-
Старожил
Девочки,у кого Panasonic с программой "Итальянский хлеб",подскажите рецепт этого хлеба и "расшифровку" по времени
-
Старожил
Я покупаю отруби в Таллинском универсаме (значит, и в Северном они должны быть и еще в других, которые в сеть MaxMix входят), на моей памяти были разного размера - и покрупнее, и помельче.. Мне результат нравится. Как-то раз пекла с зародышами пшеницы, низенький такой хлебец получился
-
Наш человек
Я на днях впервые готовила хлеб с отрубями по инстукции панасоника на ржаном режиме, мне очень понравился!
сухие дрожжи 2 ч.л.
пшеничная мука 225 г
ржаная мука 200 г
ржаные отруби 3 ст.л.
сахар 1 1/2 ст. л. ( я брала 1 ст.л.меда)
соль 1 1/2 ч.л.
сухое молоко 2 ст.л. (не брала)
вода 430 мл (я брала кефир 230мл , молоко 70 мл вода 130 мл )
Практически в самом конце замеса на колобок вылила 1 ст.л. подс.масла, а то колобок прилипал к ведерку и вылазил вверх. После добавления масла стал очень хорошенький!
Я еще добавила тыквенных и подсолнечных семечек)
Готовила с ржаной лопаткой и на ржаном режиме. Очень понравилась текстура, как у настоящего ржаного.
-
Наш человек
Девчонки, а где берут формы для выпечки багетов?????????????????????????????
-
Сообщение от М@ришка
Девчонки, а где берут формы для выпечки багетов?????????????????????????????
ни в комплекте у некоторых хлебопечек есть
надо верить своей интуиции