|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
Дык. Банк, который имеет один физический офис на всю страну, ну такоЭ....
физически один офис - это уже реалии технологии ведения бизнеса.
но идеология организации, которая неминуемо соответствует ее учредителю - это основное.
.
-
Сообщение от mamaMaxVic
Если покурить вэйп с ароматизаторами в квартире с недельку- выветрится. Ну у нас выветрился)))
может, сначала просто уничтожитель запаха?
-
Сообщение от Love_leto
А смысл?
В прошлом году также сделала перед праздниками. "Пусть звонят, кому очень надо", а так, я в спячку. Устала от декабрьского проходного двора в квартире
-
Участник
Сообщение от Мetopa
В прошлом году также сделала перед праздниками. "Пусть звонят, кому очень надо", а так, я в спячку. Устала от декабрьского проходного двора в квартире
А почему смотруны не брали?
После повышения продались?
-
Небожитель
Сообщение от Tulpan2017
А что с лукойл мираторгом и иа роше не так
тут уж ответили про дтп и дело, а про стейки - впечатлили стоны мелких фермеров. может, у автора есть и свои причины.
-
Сообщение от Мартёнок
А почему смотруны не брали?
После повышения продались?
Смотруны, насколько я поняла, ждали, когда их продастся, чтоб мою купить. Это одни.
Другим надо было, чтоб мы до 31 декабря съехали. Это было неудобно.
После повышения продала выше, да +300. Но в том году в это время реально ситуация другая была. Ажиотаж
-
Небожитель
Сообщение от mamaMaxVic
Если покурить вэйп с ароматизаторами в квартире с недельку- выветрится. Ну у нас выветрился)))
а потом у квартиры появляется другой душок, приторно сладкий, впитавшийся в обои и дерево, некоторые такие тошнотворные 🤪
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
可愛い
Сообщение от Kotiaa
тут уж ответили про дтп и дело, а про стейки - впечатлили стоны мелких фермеров. может, у автора есть и свои причины.
Если так смотреть, то у всех организаций и банков есть и большие грехи и малые грешки, а уж у их руководства. . . Просто эти случаи оказались на виду.
А так можно вообще ничего нигде не покупать и не есть смело.
Пыс Ив Роше не покупаю, потому что ничего там не нравится. Мираторг покупаю. Тинькову не доверяю, пусть там трижды технологии. В Лукойле не заправляюсь, потому что заправляюсь на другой заправке всегда ( уверена, что тоже там ого-го чего и до фига всего).
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Kotiaa
Линник - это родственник жены одной мелкой гниды, но я постараюсь здесь больше не флудить на тему политики. Это не тот форум ))
Оставлю ссылку и со своей стороны закрою тему - https://www.svoboda.org/a/29916216.html
-
так, а что с тиньковым-то не так? у меня там и счет, и кредиты, и юр. счет открыт. вообще все как часики работает, банку - твердая пятерка. и, что приятно, человек без мутных схем в 90-ые и залоговых аукционов не первый бизнес поднял (а не так, когда у всесоюзной стройки, где тысячи людей работали, просто тихо появлялся хозяин)