|
|
Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)
| |
|
|
|
-
разница невероятная!!! так держать!
-
Юля, разница огромная! Классно!
Невероятно!
-
Наш человек
-
Мега-элита
дам разница огромная вроде левая нога ставится так, что я б на улице и не заметила диагноза основного)...просто видела, что примерно вот так ставят ножки дети с сильным плоскостопием и сама чуть лучше когда-то ставила))
-
Мега-элита
Ну ничего себе разница невероятная. Я человек ничегошеньки не понимаюший и для меня на последнем видео просто шикарная походка с кокетливо виляющей попкой .
-
Старожил
-
Ого! Да по ней уже скоро никто и не скажет что есть дцп! И умственно девочка развивается и физически! Ура маме с папой! Какие же вы все молодцы! Дальнейших успехов!
-
Активный участник
Как же радостно видеть такие существенные изменения!!!!(и за очень короткий срок)Молодцы!!!Так держать!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Мисти
Здорово! Сейчас можно подумать, что это у нее "просто игривая походка".
вот тоже хотела сказать - просто чуть косолапенькая девочка, таких тьма ходит, и не скажешь, что у Танюшки ДЦП!!!! Вы гиганты и молодцы!!! супер!!!!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Элита
спасибо всем вам за теплые слова. а мне кажется мы лентяи. ЛФК после операции забросили , месяц было нельзя. и сейчас тож не каждый день занимаемся, больше упор был на развитие мозгов, чем на мышцы. а как увидела наш результат, то сама просто окрылилась и энергия моя удвоилась, что бы дальше Тане спуску не давать .
но по лестинце без перил не может и шаткость сохранятся, чуть толкни и валяется на полу.