|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, а вы правда футбол, что ли, смотрите?
-
Сообщение от Чудище
Они уважают интересы своих мущщин, знать состав сбродной и приносить пиво, этого достаточно
З.Ы. сам равнодушен, не смотрел сто лет
-
Ветеран
Сообщение от Default
Они уважают интересы своих мущщин, знать состав сбродной и приносить пиво, этого достаточно
Ээээ... Вы на поворотах осторожней,а то занести может...
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Чудище
Иногда, по случаю .
И финал ЧМ обычно.
-
Ветеран
Сообщение от Чудище
Редко..,но метко...-))
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Default
омг вы женоненавистник штоле?
-
Хранитель
Сообщение от Default
Экая у Вас очепятка интересная.
Мой дедушка был футбольным фанатом. Когда он работал в Гданьске (Польша), то там какие-то матчи среди дипломатов организовывал даже. Моя бабушка как-то с ним сходила на стадион. Для начала ей со всей дури в ухо какой-то дудкой дунули, а когда она пришла в себя, какой-то мужик ей по плечу своей могучей дланью врезал, типа, в счастье, что наши гол забили. Больше бабушка на футбол не ходила. Когда дедушка смотрел по телевизору футбол, бабушка комментировала: "О, опять дедовы полудурки побежали!" Была такая песТня в моём детстве: "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл, был к футболу равнодушен, и в компании не скушен, и к тому же чтобы он был красив и был умён". Бабушка говорила, что равнодушие к футболу должно было стоять на первом месте.
Моя мама (дедушкина дочь) и одна из моих многочисленных сестёр тоже фанатеют от футбола. Купят какой-нибудь Редс, салатов настругают и визжат при просмотре. Что самое интересное, все правила знают. А папа мой к этой чУдной игре полностью равнодушен - не смотрел никогда. Бабушка таки хорошо маме на мозг капала, видимо.
-
Наш человек
Сообщение от Чудище
Была такая песТня в моём детстве:
Екатерина Семенова спевала
-
Космонавт
Сообщение от Magar
Преодолеют Уэльс. Хотя, конечно, так себе игроки.
Но других у России нет.
-
Космонавт
Парни молодые, накачанные играют. По видимому, симпатичные, точно не знаю.