Страница 202 из 1111 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Elena77777 , на сообщение « Оль, можешь поделится врачем? А ты... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Elena77777 Посмотреть сообщение
    Оль, можешь поделится врачем?
    А ты случайно с 22 жк не сталкивалась?
    С 22 сталкивалась только по узи, платно доплер делала. Но по итогу их хваленое узи Фео разнес в пух и прах. Типа вы или у меня наблюдаетесь иди ходите в 22 ЖкБольше я там не была))
    Врача скину в личку)

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Да, в этом цикле узи не делала. Только дюфастон и "активная работа"))) Эх, я так радовалась, когда ХГЧ получила...и тесты полосатились...,А теперь.... Вообще ничего не понятно. Ладно, завтра уже совсем скоро!!!
    Как не делала узи? А то, что ты выложила??? Это же в больнице сделано, оно же свежее? Или я не понимаю что-то?)

3. ответ для Ollja , на сообщение « С 22 сталкивалась только по узи, платно... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    С 22 сталкивалась только по узи, платно доплер делала. Но по итогу их хваленое узи Фео разнес в пух и прах. Типа вы или у меня наблюдаетесь иди ходите в 22 ЖкБольше я там не была))
    Врача скину в личку)
    Поняла, возму на заметку

4. ответ для Ollja , на сообщение « Она же на предыдущей странице свежее... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Если запор-тяжело, то может сгонять чернослив купить, попроси -рынок же прям у входа в больницу. Там ларек с сухофруктами
    Так куртку не дают ни под каким предлогом((( И ввели карантин в больнице. Что б грипп не пробрался, на отделения вообше никого не пускают!!

Она же на предыдущей странице свежее узи выложила...
    Пункцию делают при подозрении на разрыв кисты/ апоплексию яичника. Пункцию как раз той жидкости .
    Но толку гадать-нужен осмотр грамотного хирурга-гинеколога.
    Мадина из 26 тоже вроде грамотный хирург-гинеколог?
    Ну и если не сложно, можно контакты хорошего врача в личку? Авось пригодится!

5. ответ для Ollja , на сообщение « Как не делала узи? А то, что ты... »

Как не делала узи? А то, что ты выложила??? Это же в больнице сделано, оно же свежее? Или я не понимаю что-то?)
    Да, это свежее сегодняшнее УЗИ.
    Я хотела сказать, что перед овуляцией не делала УЗИ!

6. ответ для Marineska. , на сообщение « Так куртку не дают ни под каким... »
    Активный участник Аватар для Kuznechik5

[QUOTE=Marineska.

Мадина из 26 тоже вроде грамотный хирург-гинеколог?
    Ну и если не сложно, можно контакты хорошего врача в личку? Авось пригодится![/QUOTE]

Мадина Евгеньевна отличный хирург, но пробиться к ней не легко

7. ответ для Ollja , на сообщение « Она же на предыдущей странице свежее... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Она же на предыдущей странице свежее узи выложила...
    Пункцию делают при подозрении на разрыв кисты/ апоплексию яичника. Пункцию как раз той жидкости .
    Но толку гадать-нужен осмотр грамотного хирурга-гинеколога.
    Так это узи с больницы,а имела в виду в начале цикла. У меня вот например после стимуляции в том году выросла киста,хотя до этого только один раз в жизни была.Понятно,что мы не врачи. Я ничего и не советую,просто озвучила свои мысли,как и все мы тут.

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Abricosca

Маринеска, как ваши дела? Я думаю, вам нужно просить консультацию дежурного хирурга или гастроэнтерология. Явно у вас проблемы с ЖКТ, а не с гинекологией. И на мой взгляд необходимо соблюдать диету- никакого сахара, молочки, дрожжей. Все эти продукты увеличивают процессы брожения. Найдите дежурного врача вашего отделения и потребуйте назначения срочной консультации.
    Вижу цель. Не вижу препятствий.

Активный участник Аватар для Myp-Myp

Цитата Сообщение от Abricosca Посмотреть сообщение
    Маринеска, как ваши дела? Я думаю, вам нужно просить консультацию дежурного хирурга или гастроэнтерология. Явно у вас проблемы с ЖКТ, а не с гинекологией. И на мой взгляд необходимо соблюдать диету- никакого сахара, молочки, дрожжей. Все эти продукты увеличивают процессы брожения. Найдите дежурного врача вашего отделения и потребуйте назначения срочной консультации.
    +1
    тоже читаю утром и думаю, а почему гинеколог?
    а хирург то обычный смотрел? Кровь в стуле это вопрос к гастроэнтерологу, проктологу, но не гинекологу...
    Не раз попадала в больницу с болями, обязательно хирург обычный должен смотреть.
    Люда. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Так это узи с больницы,а имела в виду в начале цикла. У меня вот например после стимуляции в том году выросла киста,хотя до этого только один раз в жизни была.Понятно,что мы не врачи. Я ничего и не советую,просто озвучила свои мысли,как и все мы тут.
    ТатьянкаКа, спасибо. Мыслиитоже важны. Хоть какая-то картинка складывается)
    А что с кистой потоп было? Лопнула? Просто у меня в предыдущем цикле была овуляция. Я пришла к ДАВ 7 декабря на 11 д.ц., был хороший доминантный фолликул. Она назначила Прегнил и с 14 дня дюфастон. Потом ХГЧ и отмена. Получается что из этого фолликула могла образоваться киста?

Цитата Сообщение от Abricosca Посмотреть сообщение
    Спасибо, сегодня чуть лучше! Хоть спала сегодня!! Даже проснулась на правом боку и живот не болел!!! Я даже удивилась!)) Но внизу слева при надавливании всё равно боль(( Неитакая как до этого, но больно. Эти чудят....кровь не взяли еще. Подошла на пост, там сказали что у меня ничего не должны брать. В итоге сначала "наехала" на меня по полной, что я всё придумала, потом открыла карту, что б доказать мне, что нет назначений и там был написан Бетта ХГЧ. На что другая спросила, мол разве он информативен. На что получила ответ: " Не знаю. Она(это про меня) советуется со своими врачамио, а наши под её дудку пляшут! Ну нормально, а?

В обшем мне взяли только что кровь, НО их лаборатория сегодня не работает и они отправляют в Экспресс. Получается опять другая лаба.
    Желтый домик сегодня не работает.

Страница 202 из 1111 « Первая 102152192198199200201202203204205206212252302702 Последняя »