|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elena77777
Оль, можешь поделится врачем?
А ты случайно с 22 жк не сталкивалась?
С 22 сталкивалась только по узи, платно доплер делала. Но по итогу их хваленое узи Фео разнес в пух и прах. Типа вы или у меня наблюдаетесь иди ходите в 22 ЖкБольше я там не была))
Врача скину в личку)
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Да, в этом цикле узи не делала. Только дюфастон и "активная работа"))) Эх, я так радовалась, когда ХГЧ получила...и тесты полосатились...,А теперь.... Вообще ничего не понятно. Ладно, завтра уже совсем скоро!!!
Как не делала узи? А то, что ты выложила??? Это же в больнице сделано, оно же свежее? Или я не понимаю что-то?)
-
Ветеран
Сообщение от Ollja
С 22 сталкивалась только по узи, платно доплер делала. Но по итогу их хваленое узи Фео разнес в пух и прах. Типа вы или у меня наблюдаетесь иди ходите в 22 Жк Больше я там не была))
Врача скину в личку)
Поняла, возму на заметку
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Если запор-тяжело, то может сгонять чернослив купить, попроси -рынок же прям у входа в больницу. Там ларек с сухофруктами
Так куртку не дают ни под каким предлогом((( И ввели карантин в больнице. Что б грипп не пробрался, на отделения вообше никого не пускают!!
Сообщение от Ollja
Она же на предыдущей странице свежее узи выложила...
Пункцию делают при подозрении на разрыв кисты/ апоплексию яичника. Пункцию как раз той жидкости .
Но толку гадать-нужен осмотр грамотного хирурга-гинеколога.
Мадина из 26 тоже вроде грамотный хирург-гинеколог?
Ну и если не сложно, можно контакты хорошего врача в личку? Авось пригодится!
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Как не делала узи? А то, что ты выложила??? Это же в больнице сделано, оно же свежее? Или я не понимаю что-то?)
Да, это свежее сегодняшнее УЗИ.
Я хотела сказать, что перед овуляцией не делала УЗИ!
-
Активный участник
[QUOTE=Marineska.
Мадина из 26 тоже вроде грамотный хирург-гинеколог?
Ну и если не сложно, можно контакты хорошего врача в личку? Авось пригодится![/QUOTE]
Мадина Евгеньевна отличный хирург, но пробиться к ней не легко
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Она же на предыдущей странице свежее узи выложила...
Пункцию делают при подозрении на разрыв кисты/ апоплексию яичника. Пункцию как раз той жидкости .
Но толку гадать-нужен осмотр грамотного хирурга-гинеколога.
Так это узи с больницы,а имела в виду в начале цикла. У меня вот например после стимуляции в том году выросла киста,хотя до этого только один раз в жизни была.Понятно,что мы не врачи. Я ничего и не советую,просто озвучила свои мысли,как и все мы тут.
-
Активный участник
Маринеска, как ваши дела? Я думаю, вам нужно просить консультацию дежурного хирурга или гастроэнтерология. Явно у вас проблемы с ЖКТ, а не с гинекологией. И на мой взгляд необходимо соблюдать диету- никакого сахара, молочки, дрожжей. Все эти продукты увеличивают процессы брожения. Найдите дежурного врача вашего отделения и потребуйте назначения срочной консультации.
Вижу цель. Не вижу препятствий.
-
Активный участник
Сообщение от Abricosca
Маринеска, как ваши дела? Я думаю, вам нужно просить консультацию дежурного хирурга или гастроэнтерология. Явно у вас проблемы с ЖКТ, а не с гинекологией. И на мой взгляд необходимо соблюдать диету- никакого сахара, молочки, дрожжей. Все эти продукты увеличивают процессы брожения. Найдите дежурного врача вашего отделения и потребуйте назначения срочной консультации.
+1
тоже читаю утром и думаю, а почему гинеколог?
а хирург то обычный смотрел? Кровь в стуле это вопрос к гастроэнтерологу, проктологу, но не гинекологу...
Не раз попадала в больницу с болями, обязательно хирург обычный должен смотреть.
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Так это узи с больницы,а имела в виду в начале цикла. У меня вот например после стимуляции в том году выросла киста,хотя до этого только один раз в жизни была.Понятно,что мы не врачи. Я ничего и не советую,просто озвучила свои мысли,как и все мы тут.
ТатьянкаКа, спасибо. Мыслиитоже важны. Хоть какая-то картинка складывается)
А что с кистой потоп было? Лопнула? Просто у меня в предыдущем цикле была овуляция. Я пришла к ДАВ 7 декабря на 11 д.ц., был хороший доминантный фолликул. Она назначила Прегнил и с 14 дня дюфастон. Потом ХГЧ и отмена. Получается что из этого фолликула могла образоваться киста?
Сообщение от Abricosca
Спасибо, сегодня чуть лучше! Хоть спала сегодня!! Даже проснулась на правом боку и живот не болел!!! Я даже удивилась!)) Но внизу слева при надавливании всё равно боль(( Неитакая как до этого, но больно. Эти чудят....кровь не взяли еще. Подошла на пост, там сказали что у меня ничего не должны брать. В итоге сначала "наехала" на меня по полной, что я всё придумала, потом открыла карту, что б доказать мне, что нет назначений и там был написан Бетта ХГЧ. На что другая спросила, мол разве он информативен. На что получила ответ: " Не знаю. Она(это про меня) советуется со своими врачамио, а наши под её дудку пляшут! Ну нормально, а?
В обшем мне взяли только что кровь, НО их лаборатория сегодня не работает и они отправляют в Экспресс. Получается опять другая лаба.
Желтый домик сегодня не работает.