|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Джинни
полезла на лабиринт прицениться к большеформатным тетрадкам для старшей, в результате заказала ей на 2 тыщи (основные подарки - коньки, наушники, монопод для селфи и силиконовый кошелек ждут меня в магазинах) потом меня зачем-то понесло на озон в результате для средней и младшей заказаны пони со скидкой 50%, волшебный экран и кинетический песок (с учетом, что им еще куклы уже куплены и завтра поеду за коньками и может быть лыжами)
с мамой договорились ничего друг другу не дарить, если только по паре новых варежек
очень интересует выделенное:где и по чем? Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от troshka
очень интересует выделенное:где и по чем? Спасибо!
совершенно в это не оригинальна, искать распродажные не стала в силу удаленности от города (доставка будет дороже покупки, поездка туда примерно так же)
песок взяла на озоне без скидки Waba Fun "Kinetic Sand" 1 кг 980 руб.
коньки Nordway Bella 1699 руб. и лыжи Nordway Flame Soft 1199 руб. в спортмастере, у меня на карте много бонусов
коньки сегодня купила, сомневаюсь только с размером, они же все маломерят, может стоило взять побольше (к ним еще носочки за 200 руб. взяла, боюсь, нога будет плохо с ними влезать)
-
Активный участник
Сообщение от lelya taktarova
,это если кто умеет их шить)..
А кто не умеет - где можно найти? Буду благодарна за подсказки
-
Космонавт
Сообщение от Богиня Света
А кто не умеет - где можно найти? Буду благодарна за подсказки
Да в контакте забейте в поиск "тильда" - вам мульон рукодельных групп выкинет по запросу. Этого там навалом, популярная нынче тема.
-
Хранитель
Сообщение от Wispa
А я заказала старшему сыну один из подарков -умный браслет ( говорят с ним легче просыпаться, якобы будит в легкую фазу сна). А младшему-игрушку с проектором и стрелялкой.
Про браслет расскажите подробнее. Где покупали и как выглядит?
-
Народный Академик
Сообщение от givenchygirl
Про браслет расскажите подробнее. Где покупали и как выглядит?
Если погуглить то можно найти множество этих браслетов, разных фирм и разных ценовых категорий. Их так и называют -умные браслеты, фитнес-браслеты.
Я купила Xiaomi Mi Band, почитав положительные отзывы как на ЛВ, так и просто в сети.
Здесь можно поподробнее с ним ознакомиться, если интересно...
-
Народный Академик
А мужу , т. к много приходится сидеть за компьютером, куплю массажную накидку на кресло, пусть балдеет))
-
Хранитель
Сообщение от Wispa
Если погуглить то можно найти множество этих браслетов, разных фирм и разных ценовых категорий. Их так и называют -умные браслеты, фитнес-браслеты.
Я купила Xiaomi Mi Band, почитав положительные отзывы как на ЛВ, так и просто в сети.
Спасибо. Интернет плохой, особо не нагуглишься )
-
Хранитель
Сообщение от Wispa
у меня такой браслет, жду новый вот , в новом еще и пульс постоянно измеряется, покупала свой на али за 1000, а новый уже 2000 стоит, подарю мужу и другу дарим на НГ такие
штучка интересная
единственное, покупал себе сменные цветные браслеты - из них капсула выпадает, только в черном у меня почему-то держится, не знаю, у всех ли так
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!