|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сейчас рассматривала лицо дочки белые пупырышки ушли, но стали намечаться чёрные точки. Решила пока купить ей гель для умывания и лосьен. Там посмотрим.
-
с Луны
Сообщение от МиМиМишки
Да я даже не знаю, что в ней. Я пользуюсь более дешёвой косметикой, в основном Лореаль. Просто, конкретно в моей голове не укладывается, что ребёнку в 9 лет уже нужна косметика. Поэтому и хочется разобраться.
это не косметика- а средство ухода
в принципе и не нужна- в наше время проблемы были- но никто особо не парился/ ну салициловая или клирасил- сушат сильно
недорогая и неплохая- Джойскин- для умывания и крем
-
с Луны
Сообщение от МиМиМишки
В мою юность, а это 90-е годы, подружки пользовались салициловой кислотой и огуречный лосьеном. Может чем-то еще, но в памяти отложилось только это.
раньше и прокладок не было)) правда сейчас некоторые от них отказываются
жизнь на месте не стоит
я покупала нашу биодерму по акции- хватает надолго
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
раньше и прокладок не было)) правда сейчас некоторые от них отказываются
жизнь на месте не стоит
я покупала нашу биодерму по акции- хватает надолго
Это да!
Про прокладки, кстати , уже рассказала ей. Если вдруг начнётся праздник, чтобы не паниковала и знала где они дома лежат,как пользоваться. Даже не помню почему рассказала, наверное как то к слову пришлось или она что-то на эту тему спросила.
-
Сообщение от МиМиМишки
В мою юность, а это 90-е годы, подружки пользовались салициловой кислотой и огуречный лосьеном. Может чем-то еще, но в памяти отложилось только это.
У нас до сих пор салицилка 2% маст хев. Покупаем в аптеке флаконов по 20 сразу.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
Сообщение от Печенька Мария
Для подростков? Как кожа, не пересушивается? Вы точечно используете на прыщи или лицо протираете?
-
Небожитель
У нее один плюс-цена.Других нет.Точечно использовать можно,протирать лицо не надо.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Сообщение от Китри
Для подростков? Как кожа, не пересушивается? Вы точечно используете на прыщи или лицо протираете?
И так и так. А еще цинко-салициловую пасту любим.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Небожитель
Меня настораживает спирт в составе этих препаратов. Покупаю бесспиртовые диски с салициловой к- той на айхерб. Не знаю, м.б. в России тоже есть подобное.
-
В авангарде
Сообщение от Blade Runner
Меня настораживает спирт в составе этих препаратов. Покупаю бесспиртовые диски с салициловой к- той на айхерб. Не знаю, м.б. в России тоже есть подобное.
А можно ссыль на диски, пожалуйста