|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Stray Cat
Загорелась - пошла и купила ( у меня пер. Антоненко совсем близко от работы). По моему, очень удобная вещь д.б. А рыбу чистить не люблю, особенно за то, что все время выскальзывает.
Шо вам сказать за мой возраст...
Принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
-
Старожил
Сообщение от katrinnka
Значит, это "бабовский" способ
По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Наш человек
Рыбочистка
Сообщение от GURDIK
Никто не знает, где такую штучку на данный момент приобрести можно?
Буду заранее премного благодарен!))
Рыбочистку В Финляндии, если это удобно для Вас.
-
с Марса
Сообщение от "Жужа Я"
Про контейнер понятно - Спасибо!!!
буду смотреть, где такое прикупить.
А я со стеклянных крышек жир стираю содой, тяжело, но оттирается.
Сиф и все чисто..намазал, 10-15 мин. и никакого жира
-
Элита
Сообщение от Lyuba_n
Загорелась - пошла и купила ( у меня пер. Антоненко совсем близко от работы). По моему, очень удобная вещь д.б. А рыбу чистить не люблю, особенно за то, что все время выскальзывает.
сейчас перчатки массажные продают в спектре (и подобных) - они как вязаные из синтетики какой-то. так вот, если в этой перчатке рыбу держать - то она не выскальзывает и очень крепко в руках держится. я даже на рыбалку их беру - мелочь удобно чистить на уху.
-
пассажир
Сообщение от Sis
К слову о меламиновой губке,о которой говорили тут раньше, попробовала на посуде-потемнения на чашках, тарелках удаляет в момент, даже тереть особо не надо
а мне оч понравилось отмывать чайник
у меня металлический, вечно пальцы да разводы, средствами мыть неохота, ибо с трудом представляю как их потом смывать, в общем. губка тут кстати пришлась
-
Элита
скажите, пожалуйста, где купить мешки для одежды, из которых воздух пылесосом высасывать нужно что-то нигде их найти не могу
-
Наш человек
Сообщение от gerbova
скажите, пожалуйста, где купить мешки для одежды, из которых воздух пылесосом высасывать нужно что-то нигде их найти не могу
Я в ОКее покупала. Они там, как правило, всегда есть. А иногда на них ещё и скидки бывают..
-
Ветеран
Сообщение от gerbova
Покупала в Окей по 89 руб. очень хороший. Потом зашла и купила в наборе 2 шт.+насос. Плохие, мне не понравились. Насос воздух не откачивает. Откачала пылесосом. Через сутки, он снова с воздухом. И к тому же пакет не прочный, тонкий. У меня его ребенок порвал очень быстро.
-
Элита
Сообщение от aleena
Покупала в Окей по 89 руб. очень хороший. Потом зашла и купила в наборе 2 шт.+насос. Плохие, мне не понравились. Насос воздух не откачивает. Откачала пылесосом. Через сутки, он снова с воздухом. И к тому же пакет не прочный, тонкий. У меня его ребенок порвал очень быстро.
как раз в окее сегодня искала-искала и не нашла(((
а где найти чтоб хорошие были?