|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
...
у нас сегодня утром прикол был. Тема проснулся в 7, поистерил, но спать лег, проспал часик и опять начал... потом пошел играть. мы с мужем спим. вернее я дремлю, слушаю Тему.... и заснула. просыпаюсь, подскакиваю... Темы нет. тишина. комната закрыта. балкон закрыт. бужу мужа... он тоже в шоке вскакивает... и видит у дивана на полу спящего Тему)))) на полу!!! не осилил забраться на диван...
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я в танке, не поняла прикола)
Я тоже
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, от потницы что дать? Антигистаминные? Или не трогать?
А зачем антигистаминные?
Мы прошлым летом страдали этим. Жара
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, ржу!!!
Это когда довольно стройные ноги и попа примерно 44-46 размера, а над резинкой плавок резко 54-56. И один шарик впереди.
Я в таком случае говорю:"Беременность не кстати"😂😂😂
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Ничего не давай.Душ чаще
 Сообщение от Юльсан
у нас сегодня утром прикол был. Тема проснулся в 7, поистерил, но спать лег, проспал часик и опять начал... потом пошел играть. мы с мужем спим. вернее я дремлю, слушаю Тему.... и заснула. просыпаюсь, подскакиваю... Темы нет. тишина. комната закрыта. балкон закрыт. бужу мужа... он тоже в шоке вскакивает... и видит у дивана на полу спящего Тему)))) на полу!!! не осилил забраться на диван...
Тёма зажигает))
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
🤣
Кто хочет спать, тот спит, как говорится
-
с Марса
 Сообщение от Юльсан
[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Подсушить чем-то надо.
Цинковая паста, может.
Антигистамин здесь ни при чем
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Тоже не поняла про фигуру сначала)
Тема красавчик!!!))
Лена, я ничего не делала с потничкой, мыла почаще и все ушло
Девочки, обещала фотки, а чего-то мы с подружкой проболтали всю поездку и особо и нет с видами Москвы...
В инсте ещё есть немного
Зато нам «зазывала» оформил билеты по студенческой цене
-
Наш человек
Тоже не сразу поняла про фигуру мороженое.Подумала о трубочке,и удивилась,что что такого,узкие бедра у мужчины и широкие плечи всегда в почёте были.Самой всегда нравились мужчины в теле,худых не перевариваю.Для меня лучше с пузиком,чем с костями.
Тёма зайка,поржала))))Вот молодец,где упал,там и уснул
Катя,видела в инсте фотки,красотка как всегда [emoji7]
Отправлено с моего Pixel 2 XL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Тоже не поняла про фигуру сначала)
Тема красавчик!!!))
Лена, я ничего не делала с потничкой, мыла почаще и все ушло
Девочки, обещала фотки, а чего-то мы с подружкой проболтали всю поездку и особо и нет с видами Москвы...
В инсте ещё есть немного
Зато нам «зазывала» оформил билеты по студенческой цене 
Катя,мы когда с мамой по красной площади гуляли нам предлагали вообще по детским ценам ))
НатальЯ