|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А у нас пюре, пюре и еще раз пюре 
Может купи, попробуй. Они по размеру маленькие и по твердости как мармелад примерно. Как раз на зубок для наших сейчас. Учить то жевать все равно нужно рано или поздно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Ир, ну а печеньку тоже не даешь? а сухарик?
мой вчера тосты с удовольствием лопал. главное чтоб тепленькие был 
Наташа, спасибо тебе за инфу о закупке!
Наваяла заказ, надеюсь, все подтвердится. Вчера ездила в магаз, с ума свела продавцов)) кучу всего перемерила и ничего не купила.
Единственное, нужных ботинок в закупке не оказалось. Наверное, придется разорится в офлайне, уж очень они мне запали.
Обожаю красную обувь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Ну а как ее добиться в таком возрасте?
Не могу сказать.
Нам ещё только предстоит
Дам в руки что-нибудь интересное. Или старшую с собой возьму она умеет развлекать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ага, по цене килограмма яблок[emoji1787]
В дорогу только если
Цена да, но в ситуации когда лучше жевать, чем говорить (орать) это спасение.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Наташа, спасибо тебе за инфу о закупке!
Наваяла заказ, надеюсь, все подтвердится. Вчера ездила в магаз, с ума свела продавцов)) кучу всего перемерила и ничего не купила.
Единственное, нужных ботинок в закупке не оказалось. Наверное, придется разорится в офлайне, уж очень они мне запали.
Обожаю красную обувь.
Инна, на здоровье. главное чтоб все подтвердилось.
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Цена да, но в ситуации когда лучше жевать, чем говорить (орать) это спасение.
Мы в дорогу или в ситуации вне дома берём дольки в контейнере
ФН стырила идею у гербер, только у них в два раза дороже)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Инна, на здоровье. главное чтоб все подтвердилось.
Жду))
Вообще, у меня открытие в зрелом возрасте, что это наша СПб марка)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
Всем привет!
Яна, вас с Каролиной поздравляю с годиком!!!Ура!
Мы уезжаем сразу после года, поэтому всех врачей и обследование заранее делаем, уже прошли стоматолога и кардиолога (у нас для контроля за закрывшимся окном в сердечке надо было) и ЭКГ сделали прекрасно, Алекс его 4й раз делает, каждый раз говорю что сейчас игра интересная будет, лежит, провода теребит)) и даже давление дал померять)) Так что настраивайтесь, девочки, нормально детки пройдут все!
Девочки, кто делал прививки в год корь-краснуха-паротит? как это вообще прошло все - 3 укола сделать?....
Ира, у нас тоже пюре любит, кусочничает ооочень мало, но я не тороплю, считаю у каждого свое время, потихоньку подсовываю кашки не порошковые, и еду из тарелки, медленно но привыкает.
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Всем привет!
Яна, вас с Каролиной поздравляю с годиком!!!Ура!
Мы уезжаем сразу после года, поэтому всех врачей и обследование заранее делаем, уже прошли стоматолога и кардиолога (у нас для контроля за закрывшимся окном в сердечке надо было) и ЭКГ сделали прекрасно, Алекс его 4й раз делает, каждый раз говорю что сейчас игра интересная будет, лежит, провода теребит)) и даже давление дал померять)) Так что настраивайтесь, девочки, нормально детки пройдут все!
Девочки, кто делал прививки в год корь-краснуха-паротит? как это вообще прошло все - 3 укола сделать?....
Ира, у нас тоже пюре любит, кусочничает ооочень мало, но я не тороплю, считаю у каждого свое время, потихоньку подсовываю кашки не порошковые, и еду из тарелки, медленно но привыкает.
Катя, какой Алекс молодец! мы 14 го на ЭКГ идем, а 22 на узи сердца. у меня все таскает что можно из тарелки, сейчас снова гренку упер прям из рук. откусывает такими хорошими кусками
НатальЯ

-
Мега-элита
Катя, какой Алекс молодец! мы 14 го на ЭКГ идем, а 22 на узи сердца. у меня все таскает что можно из тарелки, сейчас снова гренку упер прям из рук. откусывает такими хорошими кусками
Наташ, он наверное привык, столько раз нас направляли на контроль...и врач сюсюкается с ним. а вот УЗИ не очень любит, влажные датчики эти, не плачет, но лежать ему долго не нравится. Кирюшка молодец, нам бы так) Удачи на узи и экг вам, пусть все хорошо будет!