|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Поняла, спасибо.
А финский мёллер (врач рекомендовала) он для всех подходит? И малышам и взрослым?
Я своим жидкий в бутылке мюллеровский даю, главное что б без вкусовых добавок был - чистый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
На сколько я знаю на водной основе он не усваивается, а вот на масле да
Нам сначала педиатр выписала Аквадетрим, но я давала девисол
Да мы тоже девисол пьём. Просто изначально врач выписала аквадетрим, а я рецепт дома забыла. Пришла в аптеку, спрашиваю витамин д, мне - какой? Я - ? Фармацевт спросила возраст ребёнка, Славе тогда месяц был. И она сразу дала аквадетрим. Дома на рецепте он же был выписан.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А годовасикам рыбий жир можно?
Дима сильно потеет при засыпании, на голове аж пот каплями выступает. Дивисол уже не пьем, но невролог в субботу сказала, что с нашим летом его можно пить все время. Доза в 5 капель не помогает, все равно потеет, когда увеличивали(педиатр так сказала пропить 10 дней) до 8 капель, мне кажется было лучше.
А потом невролог в конце сказала, что вообще лучше подавать ему рыбий жир финский, а я чет и не знаю можно ли....
Я у нашего врача спросила про рыбий жир, она сказала с осени начнем. Почему - не стала уточнять. Сейчас вигантол пьем 2 кап.
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Я своим жидкий в бутылке мюллеровский даю, главное что б без вкусовых добавок был - чистый.
Люба, д3 нельзя рыбьим жиром из-за того что в нем и так есть Д3?
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Melania
А кефир, ряженку, простоквашу не едите? Мой месяцев с 9ти точно ел.
Дела нормально. Наконец сделали приорикс, с декабря все пытались. Задолбала эта канитель с прививками.
А Вы начали прививаться?
А если самой сделать творог? Пробуй обычную молочку. У нас как то не особо режим. Утром затракаем прим через час после пробуждения, ест кашу со всеми, потом яблочко или пирожок, мржет с кефиром уже и спать пора, обедает после сна. Бфвает успеваем пообедать перед сном, тогда кефир и пирог после
Мржет она имела ввиду пентаксим был вам положен?
Без глютена много продуктов, прсмотри в интернете
Марина, наш педиатр мне сказала, когда старший упал в первый раз с дивана, по статистике дети до года падают 4 раза с дивана, не волнуйся , все летали. Хотя знаю как тебе, себя тоже ругала
Никогда не делала сама творог. Надо попробовать.
-
Наш человек
Сообщение от mur
Спасибо за кулачки, отрицательной динамики в груди нет
Вот и хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
Съездила сегодня к Тур на цервикометрию. Порадовала. Шейка удлинилась с 33 мм в 12 недель до 42. А вот плацента до сих пор низко. В 12 недель Макеев писал, что достигает внутреннего зева, в 20 -не достигает. Сегодня Тур намерила 17 мм. То есть вроде как немного поднялась, но до норм еще далеко. Буду надеяться, что поднимется
У меня только к 3му скрину поднялась. Поднимется! Не переживай.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Ну как, хожу на отделении пенсионеров пугаю))
Персонал ко мне трепетно относится. Оберегают от неадекватов - бабок моя палата притягивает.
Вот уж мне казалось что я дольше всех лежала в больнице!
Люба, ты герой!!!
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
А с какого возраста пьете? С года можно? Невролог сказала пить половину чайной ложки. И правильно я понимаю, что если пьем рыбий жир, то Вит.д тогда не пьем?
Да, я как санасол стала давать, так и рыбий жир.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
[QUOTE=люпка;151404814]Я своим жидкий в бутылке мюллеровский даю, главное что б без вкусовых добавок был - чистый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE
поняла, спасибо!
Сообщение от lesya_lya
Да мы тоже девисол пьём. Просто изначально врач выписала аквадетрим, а я рецепт дома забыла. Пришла в аптеку, спрашиваю витамин д, мне - какой? Я - ? Фармацевт спросила возраст ребёнка, Славе тогда месяц был. И она сразу дала аквадетрим. Дома на рецепте он же был выписан.
Я от сестры знаю, что аквадетрим ни о чем. А педиатры все время его выписывают, вот видимо в аптеках и дают его
Сообщение от Анффиса
Я у нашего врача спросила про рыбий жир, она сказала с осени начнем. Почему - не стала уточнять. Сейчас вигантол пьем 2 кап.
Почему именно с осени? Так как сейчас типа лето?)
Нам по этому невролог сказала пить сейчас, так как лета у нас все равно нет)
Сообщение от VilliAnna
Люба, д3 нельзя рыбьим жиром из-за того что в нем и так есть Д3?
Да, либо рыб жир, либо вит.д3