Страница 2019 из 2186 « Первая 10191519191919692009201520162017201820192020202120222023202920692119 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Активный участник

Цитата Сообщение от Irinka13.04 Посмотреть сообщение
    Адекватные родители ЗА, их большинство. А где вы видели актеров за 3000? Я сейчас сколько не ищу, везде минимум 5000-6000, но хочется с отзывами проверенного человека

Отправлено с моего Mi MIX 2S через Tapatalk
    Адекватные родители готовы оплачивать не адекватных?

2. ответ для Alenazyk , на сообщение « ДЕВОЧКИ Я Я ХОЧУ УТОЧНИТЬ. А ЧТО ДАЮТ... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ Я Я ХОЧУ УТОЧНИТЬ. А ЧТО ДАЮТ ПРОВЕРКИ ИЗ РОНО ? ОНИ БУДУТ РК ПРОВЕРЯТЬ ? мОИ ЧЕКИ СМОТРЕТЬ ?
    С какой стати? Родительский комитет не подчиняется РОНО. Вы подотчётны только своим родителям и если кто то из родителей недоволен вашей работой то жаловаться на вас он может только в прокуратуру, и вот если такое произойдёт, то туда вы предоставите свои чеки, протоколы и т.д. В качестве доказательства выполненного поручения родителей траты денег согласно протоколу собрания. Другими словами что вы не присвоили родительские деньги.

Жалобы на РК в РОНО даже не принимают. Там тоже работают адекватные люди.

Если жалоба была на детский сад, то заведующая может вызвать вас как свидетеля, что ничего не вымогала и вы всё купили по собственной инициативе. Но опять же цены за сколько вы купили и чеки никого не должны касаться. За них вы отчитываетесь, только перед теми у кого брали деньги. Вообще заведующая должна была изначально себя обезопасить. И от вас потребовать тот же протокол собрания. где прописано что и сколько вы планируете потратить. (что бы показать РОНО, что родители сами так решили) Ну и на крупные вещи, как ковры. телевизоры, пылесосы и т.п. попросить вас написать договор дарения. Или можно написать во временное пользование. Мы писали например ода мама принесла в сад свой обогреватель написала договор временного пользования. Потом забрала его обратно домой.
    Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Девочки кто тут писал про жалобы неадекватов на поборы рк ? У нас анонимно стуканули в РОНО. Какие могут быть последствия ? Заведующая сказала что анонимки не рассматривают.
    И анонимки не рассматривают и жалобы на РК не принимают.

Цитата Сообщение от natasmirnova-spb Посмотреть сообщение
    Для групп не видела, это родители видели на дом вызов деда мороза
    Ну так объясните, что дома Дед Мороз работает с одним ребёнком, а тут 20 чел. По времени дольше, больше стихов выслушать ему надо, больше подарков раздать. Да и программа совсем другая. От сюда и цена больше.

4. ответ для Irinka13.04 , на сообщение « Процентов так на 90, никто не... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Процентов так на 90, никто не согласиться переодеваться, родители в нашей группе пофигисты к сожалению

У нас в том году дворник изображал Деда Мороза, в этом году на собрании родители взмолились, чтобы разрешили нанять ДМ Тоже был план протащить под видом чьего-то "папы".

Ветеран Аватар для Irinka13.04

Адекватные родители готовы оплачивать не адекватных?
    Нет, будем брать деньги из бюджета на год, урезать стоимость подарков персоналу...выкраивать из того что есть

Для групп не видела, это родители видели на дом вызов деда мороза
    Ну вот видите, родители не учитывают, что это разные виды вызова ДМ. У нас детей 33 человека...никто за 3000 не будет работать с таким количеством.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У нас в том году дворник изображал Деда Мороза, в этом году на собрании родители взмолились, чтобы разрешили нанять ДМ Тоже был план протащить под видом чьего-то "папы".
    Она у нас согласна на такое, только вот где проверенного актера взять?

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Ну так объясните, что дома Дед Мороз работает с одним ребёнком, а тут 20 чел. По времени дольше, больше стихов выслушать ему надо, больше подарков раздать. Да и программа совсем другая. От сюда и цена больше.
    У нас в том году шикарная троица актеров была за 8000, через заведующую (по 200 р. с человека). В этом предложили году (до жалобы), так некоторые бучу подняли, что это дорого, ну а потом жалоба появилось....и теперь никакого Деда нет...

9. ответ для Irinka13.04 , на сообщение « У нас в том году шикарная троица... »

У нас в том году шикарная троица актеров была за 8000, через заведующую (по 200 р. с человека). В этом предложили году (до жалобы), так некоторые бучу подняли, что это дорого, ну а потом жалоба появилось....и теперь никакого Деда нет...

А вообще про ДЕДА МОРОЗА. У нас ни разу не приглашали деда мороза. Весь утренник силами детского сада. Воспитателям за участие в утреннике доплачивают неплохие деньги, у нас они в драку за место в утреннике. Никто не отказывается. Даже охранник играл Деда мороза. Сад закупает такие красивые костюмы. За 5 лет ни разу не было деда мороза в водном костюме. то красный кафтан. то синий и все такие красивые. Один раз попросили скинуться всем на бороду деда мороза (от группы по 500 руб), за 5000 бороду купили.

Вообще не понимаю как можно пригласить Деда мороза. С ним же не отрепетировать сценарий. ведь утренник весь единый где дети играют роли белочек зайчат. всё взаимосвязано с дедом морозом. И дед мороз как часть спектакля. А если этот дед мороз приглашённый, он не знает тему праздника. Не понятно мне.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    А вообще про ДЕДА МОРОЗА. У нас ни разу не приглашали деда мороза. Весь утренник силами детского сада. Воспитателям за участие в утреннике доплачивают неплохие деньги, у нас они в драку за место в утреннике. Никто не отказывается. Даже охранник играл Деда мороза. Сад закупает такие красивые костюмы. За 5 лет ни разу не было деда мороза в водном костюме. то красный кафтан. то синий и все такие красивые. Один раз попросили скинуться всем на бороду деда мороза (от группы по 500 руб), за 5000 бороду купили.

Вообще не понимаю как можно пригласить Деда мороза. С ним же не отрепетировать сценарий. ведь утренник весь единый где дети играют роли белочек зайчат. всё взаимосвязано с дедом морозом. И дед мороз как часть спектакля. А если этот дед мороз приглашённый, он не знает тему праздника. Не понятно мне.
    У дочки в саду был такооооой шикарный приглашенный Дед Мороз, просто загляденье. Уж насколько я все это аниматорство не люблю, но те 20 минут, что он зажигал, смотрела с открытым ртом И у него отдельный номер был, в сценарии он не завязан был никак.

Страница 2019 из 2186 « Первая 10191519191919692009201520162017201820192020202120222023202920692119 Последняя »