Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Участник Аватар для Акив

кто нибудь был в Лагере-- ДРУЖБА БЕЙ ГАРДЕН"

или может кто то едет туда летом ?

2. ответ для Акив , на сообщение « кто нибудь был в Лагере-- ДРУЖБА БЕЙ... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Акив Посмотреть сообщение
    кто нибудь был в Лагере-- ДРУЖБА БЕЙ ГАРДЕН"

или может кто то едет туда летом ?
    Как лагерь не знаю, была там как отель)))) Территория ухоженная, не большая, прямо на берегу.А вот басс не очень, в тот год был грязный.

3. ответ для АланД , на сообщение « Чтобы помнить неудачу ??? Вы о чем,... »
    Мега-элита Аватар для Nova

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Чтобы помнить неудачу ??? Вы о чем, спонсоры соревнований вручают призы победителем, что логично, какая же это неудача быть в призерах ???
    Быстрее, выше , сильнее это логично это спорт. Я так понимаю если после очередной " победы " вашего ребенка к вам подойдет ну скажем представитель компании Свотч и предложит быть вашему ребенку быть " лицом " новых водонепроницаемых часов, вы скажете " нам на это совершенно плевать, нам главное быстрее выше сильнее"....мммм..верю..верю
    Тут родители Лизы Ермишиной ( девочка плавает быстрее выше сильнее чем 99 поцентов всех наших детей ) сделали страницу в интернете, собирают деньги на участие девочки в международных соревнованиях и мечтают о спонсоре
    Я говорила о том, что спонсорские ПРИЗЫ (а не помощь) важны взрослым - родителям, потешить самолюбие, и спонсорам, порекламировать себя родителям. Детям плевать! Ну моей по крайней мере. Представителю компании Swatch я буду несказанно рада, а ребёнку моему будет по большому счёту пофиг. По поводу удач и неудач - у каждого свои ориентиры и горизонты, кому-то в 10-ку войти надо, а кому-то третье место конец света. А Флоран Маноду ушёл в гандбол после серебра в Рио. Разочаровался в плавании.
    Катя и Настюша (07.06.03)

4. ответ для АланД , на сообщение « Следуя вашей логике строительные... »
    Мега-элита Аватар для Gelka

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Следуя вашей логике строительные компании ( многие из них спонсоры крупнейших соревнований) дарят призерам кирпичи и мешок цемента
    Понятное дело что купите там где красивее и дешевле, но уверен что спонсора соревнований фирму " делающая люстры " будите так же рассматривать, или будете исходить из принципа эта фирма была спонсором соревнований моего ребенка, так что хрен им а не мои деньги ?
    Компании мерседес абсолютно срать купите вы у них машину или нет, такие фирмы становятся спонсором детских сопевнований только с одной целью " создания положительного оброза фирмы ", для того что бы им в след не кричали " проклятые буржуи, а говорили какие молодецы эти ребята из мерседес помогают детскому спорту ", и главное стоит это в разы дешевле рекламного ролика по тв
    Пардон
    Мне очень сложно угнаться за витиеватостью Ваших умозаключений ))
    Да и букАвок так много лениво писать...
    Поэтому промолчу. Ибо так и не поняла: зачем это спонсорам. Из Вашей логики-чтоб окружающие не думали, что они кАзлы! )) и видимо именно для этого же и существуют рекламные ролики! )))

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Gelka,
    Я тоже не знаб, зачем это "Дверям Белоруссии", но какая разница. Важны даже не призы, а то, что они организационно спонсируют много.
    А футболки с дверями ужасно жаркие...синтетика.
    Я думаю или у кого-то ребенок занимается, или чисто "круто" - у любого предприятия долдно быть хобби или команда )

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для oksana-svirid

Ну для спортивных компаний «поучаствовать» в организации соревнований прямая выгода при минимальных затратах, лучшая реклама, ведь за один соревноватеоьный день в одном месте собраны все спортсмены города всех возрастов, все тренера, все родители, представители и пр.

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для melzas

А сколько участников в соревнованиях по лыжному спорту?

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Nova

Arena даёт скидку 40% всем учащимся СДЮШОР. Смысл быть спонсором соревнований? Speedo скидку не даёт и естественно проигрывает. Mad Wave дешевле, чем arena-40%, но и качество пока оставляет желать лучшего. Смысл быть спонсором соревнований? Все равно все пойдут в арену или в mad wave.

9. ответ для Nova , на сообщение « Arena даёт скидку 40% всем учащимся... »

Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    Arena даёт скидку 40% всем учащимся СДЮШОР. Смысл быть спонсором соревнований? Speedo скидку не даёт и естественно проигрывает. Mad Wave дешевле, чем arena-40%, но и качество пока оставляет желать лучшего. Смысл быть спонсором соревнований? Все равно все пойдут в арену или в mad wave.
    Бедная ТМ speedo

Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Nova,
    У вас на аве Ваш ребенок в купальнике проигрывающей ТМ? ))

Страница 2019 из 3813 « Первая 1019151919191969200920152016201720182019202020212022202320292069211925193019 Последняя »