|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Участник
кто нибудь был в Лагере-- ДРУЖБА БЕЙ ГАРДЕН"
или может кто то едет туда летом ?
-
Элита
Сообщение от Акив
кто нибудь был в Лагере-- ДРУЖБА БЕЙ ГАРДЕН"
или может кто то едет туда летом ?
Как лагерь не знаю, была там как отель)))) Территория ухоженная, не большая, прямо на берегу.А вот басс не очень, в тот год был грязный.
-
Мега-элита
Сообщение от АланД
Чтобы помнить неудачу ??? Вы о чем, спонсоры соревнований вручают призы победителем, что логично, какая же это неудача быть в призерах ???
Быстрее, выше , сильнее это логично это спорт. Я так понимаю если после очередной " победы " вашего ребенка к вам подойдет ну скажем представитель компании Свотч и предложит быть вашему ребенку быть " лицом " новых водонепроницаемых часов, вы скажете " нам на это совершенно плевать, нам главное быстрее выше сильнее"....мммм..верю..верю
Тут родители Лизы Ермишиной ( девочка плавает быстрее выше сильнее чем 99 поцентов всех наших детей ) сделали страницу в интернете, собирают деньги на участие девочки в международных соревнованиях и мечтают о спонсоре
Я говорила о том, что спонсорские ПРИЗЫ (а не помощь) важны взрослым - родителям, потешить самолюбие, и спонсорам, порекламировать себя родителям. Детям плевать! Ну моей по крайней мере. Представителю компании Swatch я буду несказанно рада, а ребёнку моему будет по большому счёту пофиг. По поводу удач и неудач - у каждого свои ориентиры и горизонты, кому-то в 10-ку войти надо, а кому-то третье место конец света. А Флоран Маноду ушёл в гандбол после серебра в Рио. Разочаровался в плавании.
Катя и Настюша (07.06.03)
-
Мега-элита
Сообщение от АланД
Следуя вашей логике строительные компании ( многие из них спонсоры крупнейших соревнований) дарят призерам кирпичи и мешок цемента
Понятное дело что купите там где красивее и дешевле, но уверен что спонсора соревнований фирму " делающая люстры " будите так же рассматривать, или будете исходить из принципа эта фирма была спонсором соревнований моего ребенка, так что хрен им а не мои деньги ?
Компании мерседес абсолютно срать купите вы у них машину или нет, такие фирмы становятся спонсором детских сопевнований только с одной целью " создания положительного оброза фирмы ", для того что бы им в след не кричали " проклятые буржуи, а говорили какие молодецы эти ребята из мерседес помогают детскому спорту ", и главное стоит это в разы дешевле рекламного ролика по тв
Пардон
Мне очень сложно угнаться за витиеватостью Ваших умозаключений ))
Да и букАвок так много лениво писать...
Поэтому промолчу. Ибо так и не поняла: зачем это спонсорам. Из Вашей логики-чтоб окружающие не думали, что они кАзлы! )) и видимо именно для этого же и существуют рекламные ролики! )))
-
Хранитель
Gelka,
Я тоже не знаб, зачем это "Дверям Белоруссии", но какая разница. Важны даже не призы, а то, что они организационно спонсируют много.
А футболки с дверями ужасно жаркие...синтетика.
Я думаю или у кого-то ребенок занимается, или чисто "круто" - у любого предприятия долдно быть хобби или команда )
-
Хранитель
Ну для спортивных компаний «поучаствовать» в организации соревнований прямая выгода при минимальных затратах, лучшая реклама, ведь за один соревноватеоьный день в одном месте собраны все спортсмены города всех возрастов, все тренера, все родители, представители и пр.
-
Элита
А сколько участников в соревнованиях по лыжному спорту?
-
Мега-элита
Arena даёт скидку 40% всем учащимся СДЮШОР. Смысл быть спонсором соревнований? Speedo скидку не даёт и естественно проигрывает. Mad Wave дешевле, чем arena-40%, но и качество пока оставляет желать лучшего. Смысл быть спонсором соревнований? Все равно все пойдут в арену или в mad wave.
-
Хранитель
Сообщение от Nova
Arena даёт скидку 40% всем учащимся СДЮШОР. Смысл быть спонсором соревнований? Speedo скидку не даёт и естественно проигрывает. Mad Wave дешевле, чем arena-40%, но и качество пока оставляет желать лучшего. Смысл быть спонсором соревнований? Все равно все пойдут в арену или в mad wave.
Бедная ТМ speedo
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Nova,
У вас на аве Ваш ребенок в купальнике проигрывающей ТМ? ))