|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ardena
Пособие по Бир надо указывать если в 3 месяца, указанные справке, входит хоть один день отпуска по бир. Если не попдает то и писать про пособие по бир не надо.
Спасибо [emoji253]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Наш человек
прочитала первые посты, но хочу уточнить, правильно ли я поняла.
речь про пособие для малообеспеченных семей. у меня в июне детям исполнится 9 лет и 1 год. старшей надо уже продлевать, а младшей после 1,5 лет? правильно? до 1,5 начисляется на карточку детская?
-
Элита
Сообщение от Ardena
Как и у вмех- справка о доходе с места работы. С места прописки- справку из собесе о неполучении аналогичных пособий .оибо пишите заявление чтобы собес сам произвел туда запрос. Для этого надо знать наименование и адрес собесе.
Т.е. запрос делается уже после рождения ребёнка?
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya M.
Т.е. запрос делается уже после рождения ребёнка?
Могу сказать только за свою ситуацию-муж постоянно прописан в другом регионе, но временная регистрация есть в Питере. Тут сказали, что будут запросы делать, на практике ничего не спросили и не спрашивают. Ни на карты детская/дошкольная, ни на жилищную субсидию, ни на ГСП , подаю регулярно.
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Могу сказать только за свою ситуацию-муж постоянно прописан в другом регионе, но временная регистрация есть в Питере. Тут сказали, что будут запросы делать, на практике ничего не спросили и не спрашивают. Ни на карты детская/дошкольная, ни на жилищную субсидию, ни на ГСП , подаю регулярно.
Спасибо большое за то что поделились опытом! [emoji254] Как раз озадачились временной регистрацией, будем тоже пытаться подавать без запросов в собесах
-
со звезды
Сообщение от Anastasiya M.
Спасибо большое за то что поделились опытом! [emoji254] Как раз озадачились временной регистрацией, будем тоже пытаться подавать без запросов в собесах
для оформления пособий временная регистрация не нужна совершенно.
а запросы делают.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
для оформления пособий временная регистрация не нужна совершенно.
а запросы делают.
Только её каждый раз спрашивают и сканируют в Мфц. Запросы за четвёртый год подавания на все пособия ни разу не делали, даже не заикались
Я-Наташа.
-
Небожитель
подскажите в какой срок по закону должны оплатить больничный по уходу за ребёнком после предоставления работодателю? И, если не оплачивают, куда можно пожаловаться? в трудовую инспекцию? они районные?
-
Мега-элита
Здравствуйте!На карту детская начисляются пособие за прошлый месяц или текущий?
Отправлено с моего Impress Eagle через Tapatalk
-
Старожил
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если мама не работает, двое детей 2 года и 8 лет, у супруга зарплата средняя за месяц 57 тыс без вычета 13% есть ли смысл подавать документы на ежемесячное пособие? Спасибо!