Страница 2019 из 2543 « Первая 101915191919196920092015201620172018201920202021202220232029206921192519 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого ворота безопасности. Их можно поставить между двух углов? То есть распереть между унлов, а не прямых стен? Углы выпуклые
    мне кажется, что нет,не получиться( будут соскальзывать с углов, т.к. крепления - это распорки с плоскими кружочками небольшого диаметра, но у нас икеевские, может посмотреть у других фирм.

Люда, соглашусь с девочками, после операции займись своим здоровьем!

У нас в детской такая жара, ночью как в бане,даже с открытой дверью и вентилятором воздух жаркий((( я ночью вся мокрая проснулась, все-таки будем ставить кондей, иначе такое лето - это ад просто. Сегодня детей на ночь к нам в спальню переселю, у нас посвежей.
    А еще мы вчера съездили в Лапси и купили малышастику коляску-люльку Инглезина София))) Она такая просторная против двойняшковых, просто пеСтня) А то скоро уже время подойдет,а у меня кроме одежды ничего и нет для ребенка. Надо еще колыбельку купить, автокресло и всякую мелочевку)

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    У нас в детской такая жара, ночью как в бане,даже с открытой дверью и вентилятором воздух жаркий((( я ночью вся мокрая проснулась, все-таки будем ставить кондей, иначе такое лето - это ад просто. Сегодня детей на ночь к нам в спальню переселю, у нас посвежей.
    А еще мы вчера съездили в Лапси и купили малышастику коляску-люльку Инглезина София))) Она такая просторная против двойняшковых, просто пеСтня) А то скоро уже время подойдет,а у меня кроме одежды ничего и нет для ребенка. Надо еще колыбельку купить, автокресло и всякую мелочевку)
    Свет, я еще не продала свои кресла, так что, если вы хотите, могу продать вам одно. У нас макси кози пибл. Такое. Черное, и еще капюшон есть. Отдам за 5500
    Катя, ко мне на "ТЫ".

5. ответ для НиташиК , на сообщение « Люда, хоть бы все прошло... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Люда вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все сложится удачно.
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

6. ответ для I'm OK , на сообщение « Свет, я еще не продала свои кресла, так... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Свет, я еще не продала свои кресла, так что, если вы хотите, могу продать вам одно. У нас макси кози пибл. Такое. Черное, и еще капюшон есть. Отдам за 5500
    я как раз кресло б/у ищу, т.к. поняла, что до года новое не принципиально! у меня было макси кози кабрио фикс, а пибл - это какая-то его вариация или улучшенная модель? потому что на авито тоже кабрио фикс нет, так бы я лучше у тебя купила, чем на авито неизвестно у кого)

я как раз кресло б/у ищу, т.к. поняла, что до года новое не принципиально! у меня было макси кози кабрио фикс, а пибл - это какая-то его вариация или улучшенная модель? потому что на авито тоже кабрио фикс нет, так бы я лучше у тебя купила, чем на авито неизвестно у кого)
    Муж купил кресла, когда я лежала в РД. Он пришел в лапси и сказал "дайте мне самые лучшие кресла по безопасности". Ему дали эти. Они, насколько я поняла, из прочитанного позже, имеют отличные показатели по безопасности, его утяжелили, относительно кабрио фикс. Что-то там углубили и бортики подняли, вроде. Но оно не очень легкое. На момент лета 2012 это была новая модель
    Катя, ко мне на "ТЫ".

8. ответ для I'm OK , на сообщение « Муж купил кресла, когда я лежала в РД.... »

Муж купил кресла, когда я лежала в РД. Он пришел в лапси и сказал "дайте мне самые лучшие кресла по безопасности". Ему дали эти. Они, насколько я поняла, из прочитанного позже, имеют отличные показатели по безопасности, его утяжелили, относительно кабрио фикс. Что-то там углубили и бортики подняли, вроде. Но оно не очень легкое. На момент лета 2012 это была новая модель
    Поняла) Тогда отложи мне пока его) Оно же в хорошем состоянии?)))

Поняла) Тогда отложи мне пока его) Оно же в хорошем состоянии?)))
    Оно в отличном состоянии, я только ремни постираю, освежу, так сказать
    Катя, ко мне на "ТЫ".

10. ответ для I'm OK , на сообщение « Оно в отличном состоянии, я только... »

Оно в отличном состоянии, я только ремни постираю, освежу, так сказать
    Хорошо, спасибо! Значит кресло у меня уже считай есть))) Как-нибудь состыкуемся и заберем его,может мужа попрошу, когда с работы будет ехать, как раз ему недалеко до вас)

Страница 2019 из 2543 « Первая 101915191919196920092015201620172018201920202021202220232029206921192519 Последняя »